StreetRace

_Шумахер

Старожил
У нас в гатчине проводится? или в области? подскажите пожалуйста...

+ в этой теме трёп про гонки...

неплохо было бы замутить любительские каталки где нибудь в области...

SteelRat

Старожил
Слишком различные машины у всех. Как классифицировать предлагаешь?

Crash

Старожил
Была в свое время мега-идея, принадлежавшая софту, которая плавно-плавно загнулась, а жаль. :cry:

McLoud

Старожил
2 SteelRat
Классификация - как всегда, по объёму и по приводу

_Шумахер

Старожил
предлагаю подумать вместе,но вообще русские поделить на классику/зубила/десятую серию,а иномарочки по литражу и году выпуска!

Хотелось бы просто хорошо провести время,собрать народ,пообщаться,погоняться на интерес,хотя можно было бы и ставочки сделать не значительные!

Crash

Старожил
_Шумахер":cqqv9ja7 сказал(а):
предлагаю подумать вместе,но вообще русские поделить на классику/зубила/десятую серию,а иномарочки по литражу и году выпуска! Хотелось бы просто хорошо провести время,собрать народ,пообщаться,погоняться на интерес,хотя можно было бы и ставочки сделать не значительные!

Так и делили до этого.
p.s. у кого ниссан скайлайн? :)

SteelRat

Старожил
McLoud":26a18202 сказал(а):
2 SteelRat Классификация - как всегда, по объёму и по приводу
Эт понятно, но Шумахер получше описал. Кроме того, если расстояние небольшое то надо ещё разделять и иномарки на передний/задний+полный привод.
PS Меня, правда, всё равно не отпустят. =)

_Шумахер

Старожил
хех,давайте народ,поактивней,чтобы на этот раз все получилось и все отдохнули весело,но думаю нужно ориентироваться не на ближайшее время,чтобы народ собрался.

McLoud

Старожил
А какой смысл иномарки делить по году выпуска?!!
есть такой хлам восемдесятзатёртых годов который в клочья порвёт современную М3

Crash

Старожил
_Шумахер":vldfsdph сказал(а):
хех,давайте народ,поактивней,чтобы на этот раз все получилось и все отдохнули весело,но думаю нужно ориентироваться не на ближайшее время,чтобы народ собрался.
И куда Вы интересно собрались под середину осени?
Сейчас начнутся заморозки и никто никуда не поедет :)

Добавлено спустя 26 секунд:

McLoud":vldfsdph сказал(а):
А какой смысл иномарки делить по году выпуска?!! есть такой хлам восемдесятзатёртых годов который в клочья порвёт современную М3
Да, например Аскона 2.0 =) Или Опель Сенатор...

_Шумахер

Старожил
SteelRat":34me7dch сказал(а):
McLoud":34me7dch сказал(а):
2 SteelRat Классификация - как всегда, по объёму и по приводу
Эт понятно, но Шумахер получше описал. Кроме того, если расстояние небольшое то надо ещё разделять и иномарки на передний/задний+полный привод. PS Меня, правда, всё равно не отпустят. =)

да да,именно,а расстояние взять побольше,думаю около 1 км можно.

Crash

Старожил
400 метров, вроде бы, общепринятый стандарт в стрит-рейсе.

gram

Старожил
1км, гы, а тормозить потом обо что? за 1км можно очень сильно разогнаться в порыве страсти

sormi

Старожил
раньше два сезона проводились за мадридом и около мызы ...
кто ездил, тем нравилось ...

402 метра - самое то ...

помоему люди сами решают с кем ехать, исходя из возможностей своей машины ...

как вариант предлагаю зимой кататься по льду, крутить змейку на время к примеру ...

сам катался в прошлом году, очень понравилось ...

Crash

Старожил
sormi":1hvbjdsh сказал(а):
раньше два сезона проводились за мадридом и около мызы ... кто ездил, тем нравилось ... 402 метра - самое то ... помоему люди сами решают с кем ехать, исходя из возможностей своей машины ... как вариант предлагаю зимой кататься по льду, крутить змейку на время к примеру ... сам катался в прошлом году, очень понравилось ...
А где у нас поблизости есть крепкий лед?
Финский залив не считаем.

Pomidor

Старожил
Я бы съездил посмотреть - сам гонять не буду, машинку жалко...

alvin

Старожил
Crash":v7gkjuy6 сказал(а):
А где у нас поблизости есть крепкий лед? Финский залив не считаем.
В Горелово озера есть, там каждый год куча народу катается, там озеро мелкое, полоностью промерзает

_Шумахер

Старожил
Итак,значит 402 метра.(поворот на мызу,за пижмой в сторону московского шоссе)

Делиться на месте проще всего,действительно,собрались несколько машин и устроили минитурнирчик,или по две.

Идею на счет зимнего веселья считаю просто отличной,машина особо не гробится и выглядит красиво.

Подходящим местом считаю аэродромовское поле,там и места достаточно,да и учебные машинки снег укатывают постоянно,так что гладко и скольжение отличное.

Альтернативу вижу в площадке за госпиталем(перед балтийским переездом),и еще на чкалово за магазином запчастей и такси есть поляночка,бывшая автошкольная.

Так вот,теперь конкретно считаем,сколько машинок будет,пишем кто приедет,потом подщитаем через недельку.

Народу надо побольше,берем друзей и подруг,те кто не ездят,просто посмотрят,пообщаются,обменяемся опытом и советами,собрать бы хотя бы десяток машин,которые будут стартовать.

От себя представляю ВАЗ 2109,Volvo 440 (1.8,130 л.с.,передний привод).

3ло

Старожил
главное что-бы девушки в купальниках и флажками старт давали ... !!! :!: :twisted: :roll:

Верх