StreetRace

3ло

Старожил
Зимний заезд на шипах ?
или перед каждым заездом менять на летнюю, что-бы повеселее было ... ?

Koder

Старожил
я думаю красиво можно на любой машине проехать.

2 Зло
на летней резине действительно веселее. :). Хотя... дело хозяйское. Кстати, по резине так же можно класифицировать. Лично я поехал бы на летней (прочлую зиму так откатался).

deMONIAC

Участник
Без ставок чисто символических хотя бы смысла нет. Да и сам заезд на 402 интересен только на нормальной технике, а не заводских машинках у которых максимум стайлинг сделан. Интереснее наверное заезды на время по загогулинам.

_Шумахер

Старожил
Итак,сегодня снежок меня порадовал,на площади на Аэре куралесил(Volvo-передний привод),не мог остановиться,ну просто здорово,потом подъехала девятка и тоже начала,предложил соревноваться по красоте вождения,нашли независимых судей,вообщем клёво было,весело...

Crash

Старожил
_Шумахер":31icsoe2 сказал(а):
Итак,сегодня снежок меня порадовал,на площади на Аэре куралесил(Volvo-передний привод),не мог остановиться,ну просто здорово,потом подъехала девятка и тоже начала,предложил соревноваться по красоте вождения,нашли независимых судей,вообщем клёво было,весело...
Детский сад штаны на лямках :)
Вольво по-любому выиграла :)

Art

Старожил
уверен на вёдрах катались. нармальные машины насиловать не оч прикольно :D

_Шумахер

Старожил
да,девяточку то я вздул,но блин,парнишка на ладе тоже красиво крутился,дело тут не в машине вовсе,на вольво мне кажется даже тяжелее...

Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:

Art":v2t3bjay сказал(а):
уверен на вёдрах катались. нармальные машины насиловать не оч прикольно :D

ну не скажи,и девятка в отличном состоянии и вольво в замечательном,а что их насиловать то по снегу,никакого напряга,только лишь тормоза подогрели ручником...

Art

Старожил
сверх нагрузка. и етим все сказано. если узнают что машины учавствовали в гонках то их обычно не берут. а девятка не может быть в приличном састаянии по определению)))

у тя какая вольва?

Koder

Старожил
сегодня сам порадовался, только уже на улицах города. Не то чтобы "супер", но сам себя покатал.

Верх