StreetRace

Crash

Старожил
От себя представляю Opel Ascona 1.6s :)
За 700-1000$ даже позволю въехать себе в бочину :)

Илья

Старожил
3ло":gh8l28y9 сказал(а):
Илья":gh8l28y9 сказал(а):
могу тоже поучаствовать. Гольф 2 1.6 ТD 8)
Если будет разделение по классам, то соперников тебе трудно будет найти ... 8)
даешь дизель класс!!!

Добавлено спустя 52 секунды:

да впринципе можно и с ведрами того же обьема покататься, не на корову же вся затея 8)

Koder

Старожил
3ло":1s9l8u9t сказал(а):
Илья":1s9l8u9t сказал(а):
могу тоже поучаствовать. Гольф 2 1.6 ТD 8)
Если будет разделение по классам, то соперников тебе трудно будет найти ... 8)
Предлагаю ВАЗ-1113. Я бы на это со стороны посмотрел. :D

REM

Старожил
Ерунда это все, ибо приедут 99% стоковых машин, 99% стоковых водителей, смысла нет, тем более 402 метра это не интерестно, вот на кольцо бы сьездить.

alvin

Старожил
Говорят где то у нас тут не далеко есть трасса раллийная, мне все обещали узнать где именно, но пока в процессе...

sormi

Старожил
в деревне за терволово если не ошибаюсь, проводят для всех желающих, трасса ничего такая, но я на своей 12 не поехал, т.к правильно было выше замечено на стоковой машине там делать нечего ... разве что посмотреть иногда бывает интересно ...

Koder

Старожил
Кстати. Очень интересно как к этому всему относятся блюстители порядка на дорогах(ГИБДД)? Чем всё чревато?

alvin

Старожил
штрафом за превышение скорости, что они еще могут то :lol:

Koder

Старожил
А ,тип того, что: организация мероприятий на незаконных основаниях без сопровождения "скорой помощи" и "01" и тд. и тп. (я, так, образно)

alvin

Старожил
А пусть сначала докажут, что мероприятие было какое то

_Шумахер

Старожил
Да с дпс я думаю проблем особо не будет,там же не сотня разрисованных тачек будет,с лампами под днищем=)

Итак несколько машин уже есть,отлично=)

Да и змейку можно устроить,просто столбики с собой взять=)

Да и дорогу с поворотами можно выбрать,знаю одну пьяную дорожку,между меньково и прибыткого.

Верх