Страсть или любовь

Reefer":ngvwvo32 сказал(а):
2 Дамочка с метлой Сетрёнка нет любви. Есть привязанность, деньги или секс (ну и комбинации их).
Любовь-это в конечном итоге продолжение жизни на земле! Одна она бессмертна и разумна, одна она заставляет нас наслаждаться всем тем, что нас окружает)))))

Вешенка

Старожил
Reefer":4trtc9up сказал(а):
2 Дамочка с метлой Сетрёнка нет любви. Есть привязанность, деньги или секс (ну и комбинации их).
думаю, что так рассуждает тот, кто никогда ее толком и не испытывал :wink:

Вешенка":2yjv7c1p сказал(а):
думаю, что так рассуждает тот, кто никогда ее толком и не испытывал :wink:
ну почему же))мы в братиком все круги ада прошли в ентом вопросе...а теперь стоим перед выбором..у меня есть надежда , а у него наверно не осталось 8)

SteelRat

Старожил
Забавно, но люди 22-25 лет считают себя охрененно опытными в плане любви. При этом не далеко уйдя от 17летних.

SteelRat

Старожил
Да пофигу сколько лет, на самом деле никто не разбирается в любви всё равно. И, кстати, кто не видел ада - рай не поймёт.

A

Anonymous

Дамочка с метлой":lp2022ge сказал(а):
Reefer":lp2022ge сказал(а):
Любовь-это в конечном итоге продолжение жизни на земле! Одна она бессмертна и разумна, одна она заставляет нас наслаждаться всем тем, что нас окружает)))))
не забывай что у каждой медали есть и другая сторона ,с одной ты наслаждаешься , а с другой стороны бывает и му4аешься

ZMEY":1ukbtkbs сказал(а):
не забывай что у каждой медали есть и другая сторона ,с одной ты наслаждаешься , а с другой стороны бывает и му4аешься

о дада, я помню..стоит только расслабиться и чудесная птица ОБЛОМИНГО взмахнет своими розовыми крыльями)))))

мучаются от влюбленности ибо это есть болезнь...а от любви люди радуются...не путать эти две большие разницы)))) это как температура 37-ломает а 38 уже лучше хоть и хуже))))

Вешенка

Старожил
Дамочка с метлой":jzxjgtj7 сказал(а):
ну почему же))мы в братиком все круги ада прошли в ентом вопросе...а теперь стоим перед выбором..у меня есть надежда , а у него наверно не осталось 8)
видно эти круги ему тяжелее пришлись , да и девчонки они всегда более сильные в этом плане :wink:

bossjak

Старожил
Ну о чём вы всё спорите??? Что мучает? Кого мучает? Мдя... Мучают людей страсти. Ревность, жадность, гордыня и прочие лукавые штуки. А любовь противовес всему тому, что мешает жить. Если вы убили гордыню, победили жадность и забыли ревность, значит вы любите. И не говорите, что любовь мучает. Чушь всё это. Все мучения от ревности да от зуда в строго определённых для зудения местах, от собственничества да гордыни. Хочу, моё, да как она(он) посмел(а), я сказал(а) и все тут, ты дорого ответишь за свои слова :wink: И причём тут тогда любовь? Есть страсти и есть любовь. Вот такая вот загогулина... даааа...

bossjak":1xfbyjlj сказал(а):
.........Если вы убили гордыню, победили жадность и забыли ревность, значит вы любите. И не говорите, что любовь мучает. Чушь всё это. Все мучения от ревности да от зуда в строго определённых для зудения местах, от собственничества да гордыни. Хочу, моё, да как она(он) посмел(а), я сказал(а) и все тут, ты дорого ответишь за свои слова :wink: И причём тут тогда любовь? Есть страсти и есть любовь. Вот такая вот загогулина... даааа...
даааа...чето я начинаю понимать. что я начинаю понимать, что я убила. победила,и забыла...неужели люблю?)))))ачуметь)))пойду разберусь...я просто морально расту на глазах изумленной публики...или все таки дурачусь?))озадачил))))) :D

A

Anonymous

bossjak":2d3ea0b8 сказал(а):
, ты дорого ответишь за свои слова
тока не этим летом деТТка ©(реклама) мы всегда платим за все что делаем , , ну чтож поделать , такие мы неугомонные вечно нам проблеммы нужны , пора бы к этому привыкнуть . все происходит так как мы хочем просто и некого в этом винить кроме себя !

joe_doe

Старожил
На страсти без любви отношения можно построить,
а на любви без страсти - нет. Какие тут отношения, если тебя на неё не тянет? :wink:

A

Anonymous

joe_doe":e0jm4dlg сказал(а):
На страсти без любви отношения можно построить, а на любви без страсти - нет. Какие тут отношения, если тебя на неё не тянет? :wink:
особенно понравилось.. НА НЕЁ..
страсть она должна сменяться нежностью... если будет постоянная страсть.. можно в могилку друг друга согнать... :shock:

Красотка_KISS

Старожил
Рыжик":1rmhukiw сказал(а):
любви без страсти быть не может,а вот страсть без любви - свободно..страсть это одна из основ любви,поэтому,делая вывод, страсть важнее. :roll: имхо
НА 100% согласна

_Шумахер

Старожил
Красотка_KISS":3nm3w8v0 сказал(а):
Рыжик":3nm3w8v0 сказал(а):
любви без страсти быть не может,а вот страсть без любви - свободно..страсть это одна из основ любви,поэтому,делая вывод, страсть важнее. :roll: имхо
НА 100% согласна
и я полностью согласен

_Guest_

Старожил
Страсть классная штука
такого накуевертишь..а потом сидишь на "трезвую" голову..и думаешь.."Ой...ёёёёёё.....*****"..
:lol:

_Шумахер

Старожил
ммда,бывает и такое,зато на время тебе круто=) сломя голову раздеваешься,и в постель как моторчик=)

Верх