Страйкбол [закрыта]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

[Evil]#1_in_the_world

Старожил
А если устроить какую-нибудь баталию в парке на катамаранах? Пиратский бой! (С расчетом на теплый воскресный день) К примеру - набираются команды; по количеству человек берутся в прокат на час-два катамараны. Две команды: пираты и патруль королевского флота. Задача флота в течении часа удерживать корабли пиратов от ухода в море из залива до прихода подмоги или истребить их ( назначается какая-либо точка в качестве пролива - выхода из залива в море). Так как корабли пиратов более быстроходные ( Скорее всего пираты возьмут лодки, а флот - катамараны, либо все одно и тоже) и при выходе в море их будет невозможно догнать. Пираты должны прорваться любым путем в эту точку. Теперь об правилах: При попадании в пирата\патрульного он не имеет больше возможности грести\ крутить педали в течении 5 минут. При вторичном попадании он не может стрелять в течении 3-х минут и время до гребли опять скидывается - т.е стрелять он сможет через 3 минуты, а грести опять через 5. При полном истреблении корабля - все начинают грести в течении 5 минут в сторону своего респа. Причем респ флота, респ пиратов и пролив находятся в углах треугольника (главное не на одной линии). Столкновения запрещены - сразу на респ и там 7 минут отдыха (а также запрещено подплывать ближе чем на 5 метров). Плавать разрешено, но одному (в крайнем случае двум, более нельзя для безопасности игры) игроку из команды, с очками привязанными на резинке (касается абсолютно всех в течении игры, чтобы очки не спали или утонули в игре) и при этом все катамараны\лодки останавливаются. Убитый в воде имеет возможность крутить педали и стрелять, если он имел эту возможность до прыжка в воду. Доплывший до чужого судна живым ближе чем на три метра подрывает его и судно считается утопленным. При проплывании лодок\людей\катамаранов, не участвующих в игре на расстояние менее 20 м (или в зоне боевых действий) все оружие направляется в воду и игроки ждут пока посторонние не проплывут ( а также направлять оружие в их сторону в течении игры категорически запрещается даже если они на расстоянии 50 метров от вас). Из гребущих, если их двое, стрелять может только один. Гранаты запрещены. Зато разрешены мины - окрашенные круги пенопласта - по одному на судно ( понадобятся при удирании атакованного судна) - сбрасываются сзади сразу в воду ( в даль кидать нельзя), при наезде на них чужого судна оно считается подорванным и половина команды ( имеются в виду игроки, которые могут стрелять или грести) погибают. Подбирать свою мину можно и обязательно нужно ее забрать по окончании игры ( можно на нитку привязать) Желательно в целях сохранности оружия иметь всем спринги, а скорее и обязательно чтобы не лупить очередями. На спрингах неплохо бы иметь ремешки или петельки. Бегать по лодкам и катамаранам в целях защиты от выстрелов запрещается ( только приседать и пригибаться на своих местах). Большое количество одежды запрещено. Алкоголь запрещен. Оскорбления игроков запрещены. В ИГРУ ДОПУСКАЮТСЯ ЛЮДИ ДОСТИГШИЕ 18 ЛЕТ И УМЕЮЩИЕ ХОРОШО ПЛАВАТЬ, а также хорошо запомнившие всю технику безопасности этой игры. Ну как? Для игры надо будет 8, 12, 16 человек. Чем меньше будет человек - тем больше будет уменьшать ожидание после смерти.

clumsy

Старожил
МНе идея не понравилась. Я не могу представить как на филькином озере это будет обстоять.

King Nothing

Старожил
Не имхо идея глупая. Мочить оружие и себя не охота, тем более что народ с аккумуляторной механикой. Бьёмся на заводе.Там самый смак:и на раш побегать можно и потихому пошариться. Тем более , что завод и призаводскую территорию мы не так хорошо еще знаем. Стрел доработает мой сценарий и всё будет гут.
2FUZZ
присоединяйся, это реальный фан.

P.s. Bunny©"Взвод"

KolT

Старожил
King Nothing":3dc3i1kh сказал(а):
2Кольт Поделись стволом от калаша.
Нету уже стволика от калаша, точнее есть полстволика от калаша, остальные полстволика у мня в базуке.

Стрелок":3dc3i1kh сказал(а):
Было-было...когда вы на респе стояли, а я на вас со спины любовался...минут 5 любовался, пока не встал из травы и меня, кажется, Кольт узрел
В следующий раз респ окружим растяжками, колючей проволокой и злыми собаками. И стрелять будем по всему что движецца.

Стрелок

Старожил
Плачьте и бойтесь...я вчера гербокс разобрал...в цилиндре была каша а не смазка, я его вчера промыл...до выходных неспеша смажу, добьюсь нормальной компресии, доклею наконец-то хоп-ап (я, мля, понял, как его делать) и ПОСТАВЛЮ 100-ую пружину. Хрен вы чумадан захватите. :)

По поводу на лодках поплавать...идея хороша на жаркий день, вот только я плавать не умею...а пневматику можно сменить на водяные базуки...имхо веселее будет =) и правильнее.

unfosider

Старожил
а я в субб поеду возьму штейр китайский или др пукалку 4е полу4ше будет Ё

King Nothing

Старожил
2Cтрел
Ты чем смазываешь? Где эту фень найти?
Насколько хоп-ап гасит скорость шарика. Есть ли смысл мне с нимпариться.

Давайте народец на воскресение подписываётесь. Пока очевидно:
1.Стрел
2.King_Nothing
3.Unfosider
4.KolT

А с водой - глупая идея ,я мутить не буду. Куда веселее по индустриальным постройкам бегать.

KolT

Старожил
Я в воскресенье буду.

На неделе будет докуплен, доделан, а в последствии использован в качестве второго оружия Моссберг. Ибо понравился. Правильный ствол.

Стрелок

Старожил
Сценарий.
С завода по производству хитрых вирусов был похищен чумадан, содержащий контейнеры с вирусом и антидот. Вирус превращает зараженного в мб...окончательно и бесповоротно :) . В погоню за похитителем отправляется группа охраны завода. По пути неожиданно выясняется, что про кражу прослышали и старые знакомые - наркокартельщики. Они хотят захватить вирус, что бы превратить спешалфорсеров в мб и спокойно заняться изготовленим наркоты.
Видя, что преследователей стало в 2 раза больше, похититель подрывает один из контейнеров на пути преследователей и скрывается в районе техногенных развалин. Обе группы заражены и теперь у них есть всего 30 минут, что бы добраться до антидота. Место, где прячется похититель известно, но он спрятал чумадан в одной из комнат и перешёл к тактике партизанской войны.
Задачи:
Охрана завода - найти чумадан, отнести его на свою базу, открыть.
Наркокартельщики - найти чумадан, отнести его на свою базу, открыть
Похититель - спрятать в одной из комнат завода чумадан и в течение 30 минут отбиваться от обеих групп.
Победа:
Охрана и наркокартель - захват чумадана, транспортировка его на свою базу и отрытие его (30 минут)
Похититель - не убит и не захвачен в плен (30 минут).
Условия:
Охрана и наркокартель имеют базы в разных концах завода. При попадании участник нацепляет на ствол красную тряпку и не создавая недопонимания продвигается на свою базу (он же мертвяк). 5 минут на оправиться и покурить и снова в бой.
Похититель имеет собственный респаунд. При попадании идет туда. Может быть "убит" 2 раза. После чего отдыхает до конца раунда.
Раунд длиться 30 минут. Если ни одна из команд захвата не добиватся цели, по истечении времени, то похититель выигрывает.
Группа может захватить в плен живого похитителя. После чего тот честно скажет где спрятан чумадан. Другая группа может попытаться отбить похитителя, либо проследить за первой группой и попытаться отбить чумадан при транспортировке оного.

Пока всё, что выжал из мозга. Читайте, думайте, дополняйте.

KolT

Старожил
Похитителем, я так понимаю, будет Стрелок, ибо базука правильная?
Тогда можно ли имитировать показательное выколачивание ответов из похитителя при помощи ног, припоминая ему стрельбу в узких темных коридорах из привода почти в упор? :wink:
А если серьезно, то лучше по возможности довести количество несунов до 2-х, а то ведь завалаят на перезарядке и как звали не спросят...

Стрелок

Старожил
2 - это хорошо.
2 - это никто не пройдёт :)
to KolT: Если тюнинг заработает - я буду самостоятельно застреливаться из пистолета, дабы в плен не брали :)

unfosider

Старожил
сценарий крутой но народа нады побольше и крадителей 2 или 3

King Nothing

Старожил
2Стрел
Мир тесен, токарь нашелся. Значит к воскресению у меня будет не дефолтовый ствол, а медная трубка с внутренним диаметром в 6.4мм Давай я буду вторым несуном. Хер кто прорвется, у меня же прям как крупнокалиберный пулемет по скорости стрельбы и патронов где-то 200.

Стрелок

Старожил
Внутренний диаметр должен быть 6.04 мм (это на фирменных стволиках, а ты сам думай сколько делать...так что бы и зазор был маленький и не застревали) :) Токарь это хорошо...прямой стволик в дробовике - это плохо, ибо больно :)
Если я собиру геарбокс с 100-ой пружинкой, то штатную тебе отдам...и тогда п****ц...очень бо-бо будет...мне так кажется...чуваки спас-12 так собирали...собрали до 80-85 м/с....вот только про шары кривые придётся забыть...и ствол поцарапают и заклинят :)

А я в пятницу постараюсь всё же шаров купить...а то придётся с калашом бегать.
Кстати...может кто видел в продаже смазку силиконовую? типа в авто или вело магазах? Мне нужна для смазки шестерней и поршневой группы...соответственно не шибко жидкая.

[Evil]#1_in_the_world

Старожил
Стрел а веретенка не пойдет?

unfosider ты в субботу во сколько поедешь? Если что может я тебе денег дам и ты мне тоже китай купишь? А то я работаю.

2 All - ну и какашки, я один поиграю со спрингами в пиратов - буду по проплывающим рядом стрелять :)

В воскресение иду, если не успею механику купить то и еще немного доделанная Кольтовская МП5 будет ( бьет очень больно - проверено на себе)

А что лучше мосберг или спас-12 из спрингов? Сколько в них шаров, какая надежнее и мощнее?

Кинг - почем можно (если можно) у твоего токаря 6.1 трубку сделать?

Может взять красной ленты? Чтобы входы в разрушенные лестничные пролеты пометить для безопасности?

Добавлено спустя 1 час 39 минут 8 секунд:

Тут заглянул в дуло Кольтовского МП5 и увидел, что вчера туда попал кусок скотча, который подтормаживал пульки. После его изъятия провел повторное испытание на себе - это очень больно, шишка в два раза больше и налилась кровью и побордовела, причем шов пульки оставил порез 2 мм. На длину не проверял еще но лететь гораздо дальше должно.

Вчера - два выстрела в упор (правый) и 30 см (левый) 3 секунды после выстрела
Сегодня в упор 3 секунды после выстрела
Минута спустя

Добавлено спустя 3 часа 44 минуты 2 секунды:

А очкам кстати хоть бы что, даже в самый краешек стрелял - все равно шарик разлетается вдребезги.
Кстати Кинг и Стрел - вы там уже такое орудие смерти творите :) проверьте его тоже пожалуйста на крешке очков - вдруг забубените пушку что и эти будет разбивать на осколки. Будите людей на стометровой дистанции очередями снимать :)
А у Кинга наверно через пару игр будет бункер на 1000 пулек, начальная скорость 120 м\с, и скорострельность 2,5 выстрела в секунду, ствол по 01 квалитету с шероховатостью 0.01 :)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх