Страйкбол [закрыта]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
A

Anonymous

Это ему не поможет Стрел. +)))) Буду бить гадами ,если что.
Блин с трубкой пока обломался, сказали только на следующей неделе будут. Попробую завтра в Максидоме глянуть.

A

Anonymous

Санта блин такой дятел!!! Прочитал 3 последние страницыю И за них ты уже так надоел. !!! :D >LLLLLLLLLLOOOOOOOOOOOOOLLLLLLLLL
предупреждение за бессодержательное сообщение и оффтоп. Прохожий.

unfosider

Старожил
все пере4исленные мп5 и остальное это всё питерское наф мне в с других городов смотреть я с мужиком договорился куплю пушку и иожет возьмут меня в Navy SeAL's scrab lol

KolT

Старожил
Санта - будущий морской кот... Тюлени атакуют...

Стрелок

Старожил
Хе-хе...стотый тюнинг работает.
Завтра смазку куплю, ещё раз всё смажу. Теперь даже вроде отдача лёгкая появилась. Буду ждать когда геарбокс разнесёт в клочья и пойду покупать следующий девайс :)
Санта - меньше слов...больше дела. Решил брать - бери. Спрашивать тут что лучше, имхо, пустая трата времени. Никто тебе тут не скажет какой мп5 лучше брать, потому что никто их в глаза не видел, в руках не держал и не пользовался. Если тупить не перестанешь, то тебя из котиков попрут только в путь. Учти ещё, что экипировка тоже денег стоит :) Без неё можно с "Невскими рексами" попробовать поиграть.

Вернёмся к нашим баранам. Предлагаю перейти на "усиленные тренировки". Играем в субботу и воскресенье.
Сбор в 13.00 на коммендатуре. Сценарий будет зависить от количества людей. Кто чего скажет?

З.Ы. Прохожий. Да пусть флудит и оффтопит. В этой теме все свои сидят...раздолбаи :) Имхо пусть шутит...не надо цензурить. Маты убивай, а оффтопа и флуда тут нет :)

KolT

Старожил
Можно и на усиленные тренировки...Только шаров поболе надо, и желательно не китай =0)

unfosider

Старожил
нас4ет усиленных тренек ЗА а шары мона с пола подбирать =)) на форму Navy SeaL's (солдаты уда4и) 4ув мне сказал нада 170$ и усё

а 4е невские рексы в разной форме играют ??

Стрелок

Старожил
Санта. Если возьмёшь привод - забудь про шары, подняты с пола. Если не хочешь постоянно менять изцарапанный ствол и разбитый хоп-ап.
Хочешь в нэви силз - флаг тебе в руки. Navy Seals - это подразделение "Морские котики", а не солдаты удачи...солдаты удачи это A.I.M. И пиши по-русски, а то пишешь, как мб.

Кольт. Вчерась собрал гербокс и дома потестил...сделал 10 выстрелов. Если раньше шары вылетали, то теперь они мелькают...скорость и дальность не мерял ещё..думаю только в субботу приблизительные замеры сделаю.

Могу дать кому-нибудь куртку (а возможно и штаны) поиграцца. В связи с покупкой мерикосовской формы могу продать свой костюмчик...рублей за 500.

Кинг. Пружинка м90 твоя :). В нагрузку отдам бруска 3 свинцовых на утяжеление твоей смерть-машины :)

unfosider

Старожил
стрел на сколько хватит одного пакета японских шаров если брать на пукалки которые одиночными пуляют ??

King Nothing

Старожил
2Стрел.
Рад за это давай вечерком пересечемся.Я пока без ствола остался. Поэтому будет старый. Согласен пока за субботу. Но точно хз. Курточку поиграца возьму +)))

Стрелок

Старожил
0.20 шары (3500 шт.) стоят 15 евро. Используются в приводах и в хороших спрингах.
0.12 шары (1800 шт.) стоят 300 рублей. Используются в маломощных спрингах, ну и для китайских приводов сгодяться.
А на сколько хватит пакета - это уж как ты стрелять будешь.

KolT

Старожил
2 King Nothing
У тебя там совершенно случайно краски не осталось, которой ты свою базуку красил? Если осталось, можно им гнусно воспользоваться? А то новый баллончик покупать - немножко в лом... Ну и соответственно если осталось тогда где вы собираетесь вечером пересекаться, я б тоже подошел...

unfosider

Старожил
т.к. в эти выходные я иду покупать комп мп5 поеду тока посморю а брать буду числа 15; а на выходные возьмму порубацца дробовик =)

King Nothing

Старожил
KolT":2hm35z6q сказал(а):
2 King Nothing У тебя там совершенно случайно краски не осталось, которой ты свою базуку красил?
Давай балон на пару купим, у меня тот забрали, для перекраски велика.
2Санта
Kill yourself , save the planet!

Стрелок

Старожил
Выдержка из правил питерского страйкбольного клуба.

1.2. К участию в игре допускаются психически уравновешенные граждане, достигшие 18 лет, имеющие собственное игровое оружие и экипировку, и согласные с настоящими Правилами.

Санта! Подумай ещё раз о своём поведении :)[/b][/quote]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх