Страйкбол [закрыта]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

King Nothing

Старожил
Стрел завтра еду в Питер. Могу купить шаров, хлопушек и т.п. ДАйте только денег. Потому как своих не хватит.

P,s, где этот мосберг найти можно ,кто -нить знает?

Стрелок

Старожил
Кто-то из мелких в гатчине купил :) На рынке пошукай и по магазам :)
Я могу денег немного дать...вот только когда пересечёмся?

KolT

Старожил
King Nothing":2xl8opd6 сказал(а):
P,s, где этот мосберг найти можно ,кто -нить знает?
На рынке был. Пройдись по лоткам рядом с ангаром.
Тока у чувака прямо на игре цевье развалилось, так что делай выводы. Еще он блестящий, придется либо обматывать чем-то, либо перекрашивать. А еще говорят неплохо помогает, если его растворителем для краски протереть, сам не пробовал, но по отзывам блестящая краска слазит, а поверхность получается шершавой, выглядит антуражно, да и в руках не скользит =)

KolT

Старожил
Ну по впечатлению от увиденного на игре - очень неплохо.
Если сменить родной стволик на металлический - ваще замечательно. Насыпной бункер шаров эдак на 200 + высокий темп стрельбы + неплохая дальность полета шара + мощность.
Из минусов гремящий бункер (лечицца обклеиванием внутренней поверхности бункера мягкой тканью, правда пострадает вместительность, влезать будет около 140 - 150 шаров), невозможность перезарядки в каком-то из положений (это тоже лечицца, но как я не помню, надо смотреть по форумам, какой-то мудреный процесс) и непрочность цевья (это болезнь всех китайских дробовиков, лечицца обмоткой цевья в двух местах скотчем, а лучше черной изолентой. На клей лучше не сажать, вдруг разбирать придецца).

KolT

Старожил
RAT":3oxcmtku сказал(а):
еслиб у мя они были... да и ктому же они уж больно дорогие :(
тогда у тебя варианты следующие: Усилить обычные очки за 20 р. Как - я писал выше. Проверено лично мной, путем получения двух шаров за раз=)
Еще вариант - купить очки Guarder ( http://www.airsofter.ru/shop.php?c=deta ... =GD-CG-C3B ), и заказать для них линзы нужной для тебя силы. Так я планирую поступить в будущем.

Стрелок

Старожил
А чего тогда спрашиваешь?
Самое оптимальное, при наличии прямых рук и времени, купить очки строительные за 35 рублей, вытащить и выкинуть нафиг родное "стекло" и поставить вместо него мелкую металлическую сетку. (!прочную! типа стальную)

Специально для Санты!
Санта, что бы поставить японский геарбокс в китайских корпус нужны очень прямы руки и растущие из нужного места, т. к. придётся очень много пилить, паять, клеить.
Японский геарбокс имеет отличную от китайского конструкцию (китайский это просто две пластины, между которыми закреплены шестерни, цилиндр, поршень, предохранители и пр.).
И потом, стоить он тебе будет не менее 4000 штук...есть смысл?!

Sour

Старожил
я себе купил пешк за 100р пружину растянул.. все вставил.. стрельнул
и все это дело разлетелось нах.. :p

King Nothing

Старожил
Взято с http://www.airsoftgun.ru/phpBB/viewtopi ... sc&start=0

На самом деле, за свой 7 летний страйкбольный опыт было многое, как у нас в Москве, так и в других городах. Решил немного суммировать весь ОТРИЦАТЕЛЬНЫЙ опыт. Может кого отпугнёт, а кого заставит задуматься о целесообразности защитных мер и применения головы по назначению. Просьба добавлять, что не упомянуто.
Не рассматривайте данный пост как антирекламу или попытку выдать наше хобби за "гипер-глобальное мега" ((с) Shuravie) экстремальное увлечение.
-------------------------------------------------------------
1. Скальпирование черепа, при игре в зданиях. (не было шлема).
2. Контузия глазного нерва. (не было очков).
3. Травма роговицы. (не было очков).
4. Отрыв суставных сумок, травмы суставов (не было наколенников и налокотников)
5. Выбитые шаром зуб/зубы. (переточенный ствол из 4,5мм в 6 мм, на со2).
6. Попадание осколков стекла в тело. (не правильное место проведения игры).
7. Падения в люки. (отсутствие внимательности).
8. Падения с верёвок (недостаточная внимательность в подготовке снаряжения)
9. Отравления продуктами горения. (отсутствие защитного снаряжения, не договоренность применения пиротехнических средств, не уважение "противника").
10. Ожоги от пиротехнических средств. (не договоренность применения пиротехнических средств, не уважение "противника").
11. Легкие контузии от "высоких" петард (не договоренность применения пиротехнических средств, не уважение "противника").
12. Укус змеёй (без комментариев).
13. Кровоподтёки, синяки от шаров, полученные вне игры, в лагерях-стоянках. (неосторожное и не по месту обращение со страйкбольным оружием).
----------------------------------------------
всё ниже перечисленное случалось с разными людьми, хотя есть и счастливчики, испытавшие на себе по несколько пунктов
------------------------
p.s. алкогольные неприятности в данном посте не рассматриваются

- Попадание из нетюнгованного привода ровно в зрачок (зрение уменьшилось с 1 до 0,8 - 0,9, но могло быть гораздо хуже, так как лопнул сосуд в радужной оболочке).
- Падение в шахту лифта со 2-го/3-го этажа пром. здания - спасло то, что на спине был бэкпап и армейский рюкзачок набитые вещами.
- Падение в шахту лифта (человек успел зацепиться рукой в перчатке за арматурину - в результате "всего лишь" разорвал кожу на ладони до кости).
- "Полет" на веревке - около 3-х этажей, после сработала - вторая страховка, н осерце екнуло у всех, кто наблюдал...
-проникающее ранение шаром. 130 тюнинг метров с двух в верхнюю
губу.
- Травма глаза с падением зрения примерно до 0,2. (Отсутствие очков и наличие дешевых понтов)
- Падение в шахту лифта (2 или 3 случая). Выбитые зубы, сломанные руки-ноги-ребра. (Личная невнимательность)
- Просто падения с высоты от 1 до 7 м на бетон и строительный мусор. Переломы, сотрясение, кратковременная амнезия. Кому ставить свечку, что в предпоследний раз холодного не было, не знаю.
-почти контузия минут 10 ходил на ощупь, ничего не видя ничего не слыша (рванул под ногами 10 корсар, в маааленькой комнатушке)
- Получасовая *глухота* и дезориентация после 3х гранат в комнату (маленькая комната, торец корпуса)...

Стрелок

Старожил
Ништяяяяк...
Особливо понравилось про укус змеёй и проникающее ранение.

З.Ы. К выходным ставлю себе 100-ый "тюнинг", поэтому перед игрой будут жестко теститься ВСЕ очки, включая собственные. Не прошедшие проверку не будут принимать участия в игре.
З.З.Ы. Если винтовка будет лупить сильно, то я очередями не буду стрелять. Переквалифицируюсь в марксмена.

поневич

Старожил
Стрелок":3e03nhm6 сказал(а):
Что значит эта цифра?

И еще, вы по прежнему через рынк ходите? Т.к. Пушку я купил (M42F, проще говоря - узи), а вот за очками время сходить нет. :(

KolT

Старожил
Сия цыфра значит, что в привод вместо штатной пружины будет вставлена более мощная пружина, в результате чего начальная скорость полета шара будет теоретически равнятся 100 метров в секунду.

Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:

А мне еще про 10-й корсар и три гранаты в одну комнатку понравилось...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх