Страйкбол [закрыта]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
A

Anonymous

Стрелок":3dtpcq6f сказал(а):
ПРО ТРЯПКИ ВЕРНЯК!!!. Надо подумать, как команды выделять. Может у кого дома есть 2 больших тряпки указанных цветов (или что-то в этом роде), которые можно будет на полоски раздраконить...
розовая потянет.. 5на 3 метра
будет команда гламурных подонков :twisted:

*Wolverine*

Старожил
-1 - это плохо :?
незнаю насчет тряпок... найду, ненайду...
насчет очков мне говорили, что очки за 20р пробиваются....
возьму очки за 80р будем тестировать

KolT

Старожил
так
насчет очков за 20 р.
Они не пробиваются
Они ПРОЛАМЫВАЮТСЯ. Но, вот оно вездесущее "но", если нет совсем возможности/желания приобретать дорогие, зато в наличии не совсем кривые руки, то выход есть. Я правда так делать не буду, ибо вопрос с очками разрулился для меня (респект Стрелку), но все же.
Есть один материал общедоступный, который не пробивают даже привода. А именно - пластиковые бутылки. Поэтому процесс таков:
Покупаем очки и литровую (минимум) бутылку минералки.
Далее, приходим домой, и вылив/выпив минералку, отрезаем у бутылки горлышко и дно, полученный цилиндр разрезаем вдоль. Разбираем очки за 20 р. вынимаем "типа стекло", прикладываем к разрезаной бутылке, обводим, и по полученному контуру вырезаем новое "типа стекло", полученную деталь вставляем в оправу, и для прочности (очень желательно) прошиваем по периметру крепкими нитками. Мона еще и клеем залить.
Вот собственно и все.

Стрелок

Старожил
Идея с бутылкой ништяк. зачОт! :)

Так, на самом деле не -1 у нас, а -2. Медсестры не будет.
Поэтому есть рацпредложение. Давайте оперативно решим когда состоится игра. В субботу или в воскресенье. Лично мне всё-равно когда. Если остальным будет удобно в воскресенье, то проведём в воскресенье.

to KolT: Апгрейд китая удался на половину. Хрень воздух почти не травит, выплёвывает шарик мощьно. Добавил в корпус груз и проложил (по совету Кинга) унутре пластилин. Из минусов - расхреначил стволик, он не выдерживает давления и трескается. Посему срочно думаю, чем его заменить. А так ничё вышло...гламурненько.

Если больше никто тряпок не найдёт, то одна команда будет гламурными подонками :)

KolT

Старожил
Мне в принципе все равно, но в субботу реальнее тем, что в воскресенье можно перед рабочей неделей боевые раны зализать.
Хотя, если в воскресенье медсестра будет, я согласен и на него. Типа медицинская помосчь и усе такое....

Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:

Из минусов - расхреначил стволик, он не выдерживает давления и трескается.
Учту... Если буду тестировать пушку на дальность и регулировать хоп-ап - туго замотаю стволик изолентой =)

P.S. Идея с бутылкой не моя, где-то прочитал. (Но желание присвоить ее было велико.)
P.P.S. Лично я против команды гламурных падонков ниче не имею. Не все ли равно.

Стрелок

Старожил
Так...медсестру не лапать! На аватару её смотреть. Там медсестра и я! Даже я не рискую лапать, только зырю :)
Кто будет лапать медсестру - будет получать прикладом и штык-ножем =)

to KolT: А у "Барса" есть в продаже винтарь, маруйский, с деревянным ложем и вроде даже прикладом...с отдачей ( :shock: ). Стоит 233 эвро...
...извините, текут слюни...

KolT

Старожил
Никто медсестру лапать не собирается, я просто расчитываю на то, что с ее помощью буду жив с утра в понедельник =)
to KolT: А у "Барса" есть в продаже винтарь, маруйский, с деревянным ложем и вроде даже прикладом...с отдачей ( :shock: ). Стоит 233 эвро...
Мне и так плохо, а тут еще ты.

A

Anonymous

в воскресенье медсестра будет... в длинном халате с полной аптечной...
меб ешё пару бед братьев... :wink: а если в субботу... то прошу потом утром в воскресенье на прием.. перебинтую кого надо =)
мужчина на фронт и я за ним в мёдсёстры... это мож ещё чья женщина подпишется мне на замену...
на субботу.... :oops:

KolT

Старожил
Мдя, ну тогда пусть будет воскресенье =)

/Оффтоп/ Ща посмотрел повнимательнее на фотку МР5А5, и понял, что при разборке оторвал и выкинул нафик "типа пламегаситель" :? /Оффтоп/

A

Anonymous

Так.. хм.. вот я и появился снова в сети.. много нового узнал...
Страйкболл значит... хм.. я За! В любое время.. в Сб утричком буду рать арудье.. если в Питере ичего не найду... то придецца в ГТНском рынке побродить.. думаю для начала куплю что-то вроде ствола не дороже 400-500р... Погамаю.. если все буит ГУД.. то тада уже прикуплю эл.мех. темы.. а то купишь за 100грин.. а играть потом никто не буит.. ))) Так что.. номер есть мой.. Звоните пишите.. я с Вами!

Zelick -aka- ®NeO©

Fomich

Старожил
Я тоже с вами пойду, запишите меня плз. А одежда одного цвета вместо камуфляжа сойдет?
P.S Купил AK47 за 160 рубликов стреляет нормально. Скажите точно место проведения и время. А тряпки еще нужны?

*Wolverine*

Старожил
так давайите всетаки решим, если в воскресенье то во сколько и где :?
кстати купил очки на хохловке за 24 рубля, непробиваются ничем :)
они походу прорезиненные :D

P.S> я за субботу :roll:

Fomich

Старожил
А в какои именно отделе очки купил? Кстати апокал с нами пойдет сказал. =)

Добавлено спустя 20 минут 6 секунд:

Ну так что? Когда идем то, я за субботу. Кстати может не в промзоне, а в орловке или в парке?

[Evil]#1_in_the_world

Старожил
Ну блин вы бы еще завтра изменили на воскресение, теперь я по любому не смогу, так как ни маску не брал, ни воздушку не покупал и лаве уже сегодня в другое русло направил. Когда в следующий раз будете бацать - сразу на воскресение.

Fomich

Старожил
Ну так что? Обьявите место прведения и время и день =)

Стрелок

Старожил
Дата: 18.06.05
Место проведения: Промзона. Брошеный завод.
Время сбора: 12.00. Коммендатура.
Сценарий: Штурм.

З.Ы. Если я, мля, соберу это чудо японской мысли правильно, то завтра будет весело. Купил 2 пакета шаров.
З.З.Ы. Есть идея провести вторую игру в воскресенье. В лесу.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх