Нормальные рации купить не проблема. Но у меня денньги лимитированы
Можно будет купить нормальные рации, когда начнём постоянно играть.
З.Ы. Если в мертвяке будет медик, то я буду убитым постоянно и без обломов буду сидеть в мертвяке

Тогда нахрена мне привод? Куплю нож пластмассовый для антуражу и буду с медсестрой сидеть
З.З.Ы. ...в мертвяке...в мертвяке (неоправданный повтор). Нафиг русский, учиться некогда
Пипец...я плакаль. Нашёл сценарий игры на сайте команды "Невские Рексы"...
------------------Start--------------------------
Место действия: Химическая лаборатория.
Действующие лица:
1.Лаборант –Охранник (один). Так для динамики игры лучше.
2.Террористы (если лестница в здании одна- то 6 человек.
Если две – то 11)
3.Защитники отечества ( в известном соотношении 3:1)
Действие Первое:
Лаборант-Охранник (которого на общем собрании избирает
спецназ из своих людей),
«увидев» в мониторе, что на лабораторию нападают террористы, успевает распылить «споры сибирской язвы» по своей лаборатории (местное заражение от которого умирают, допустим, через 30 минут). /Это важно!/ (можно задействовать «Освежитель воздуха»)
Как следствие- все проходящие через лабораторию и находящиеся там - будут заражены, в том числе и он сам.
НО- Лаборант хватает чёрный ящичек, в котором:
1.огромная капсула с «Язвой» и
2.капсула с «Антидотом», при вскрытии которой вылечатся все НО, от локального (местного) заражения. От Глобального (п.1) «Антидот» не спасает.
И этот «чёрный ящик» имеет секретный код, известный только Лаборанту. (условно- обычный навесной замок с цифровым набором кода).
Зачем замок? Это для того, чтобы террористы, которые ТАКИ УБЬЮТ Лаборанта, теряли бы
время на открытие замка. (На замке можно задействовать один, или два диска. И на втором можно только 1-2 цифры. Перед игрой сказать террористам – «В замке первый диск весь секретный а на втором использовать только цифры 1 и 2, остальные должны быть нули.) Идея замка- битва до последней секунды. На открытие замка из 20 положений минут 8 уйдёт.
Итак: Зараженный Лаборант поднимается выше на этаж (лучше крышу) и держит оборону / которую можно брать только стрелковым оружием. Гранаты подорвут капсулу с ядом и антидотом /
Для этого за 15 минут до начала игры ему нужно на крыше соорудить укреп-позицию.
Действие Второе: (за 10 минут до основного времени)
Наступление ТЕРРОРИСТОВ на лабораторию.
ТЕРРОРИСТЫ пытаются:
- завладеть «Язвой» чтобы кирдыкнуть Мир (А времени-то у них только
30 мин- а то сами помрут).
- И обороняются от наступающего спецназа.
Фишка в том что Террористы и нападают и защищаются. Динамика с двух сторон.
(Террористы конечно могут предложить лаборанту обмен- на чёрный ящик поменять купленную заранее, и привезённую из города шалаву, но тогда игра продлиться минуту. А конкурс на звание Лаборанта может затянуться до вечера. )
НО спецназ не дремлет!
Действие Третье:
Освобождение МИРА спецназом.
ОНИ ИДУТ. И тоже заразившись пытаются успеть угробить террористов, открыть ящик (тоже неизвестный им код на черном ящичке), вколоть себе антидот и обезвредить капсулу с «Язвой».
Предложения по «Капсуле с антидотом» и «Сибирской Язвой»:
«Язвой» может быть только!!! «Сибирская водка». Потому что если её открыть, то заразятся :о) все, даже репортёр с камерой, снимающий это действо и приблудившиеся на огонёк грибники.
Ну а Антидот конечно ПИВО.
Фиксировать «распыление» Язвы и Антидота можно открытием той или другой бутылки (Пиво можно баночное- вскрывать легче).
Лаборант только защищает свой груз ( Не открывая ящика. А то его убьют террористы, а ящик открыт). ОН тихо умирает от заражения, защищает груз от террористов и ждёт что его за 30 минут освободит спецназ, и вколит и ему и всем спецназовцам антидот. И о чудо МИР спасён.
Идея Террористов быстрее убить Лаборанта, открыть замок, распить Пиво (пардон «Антидот»), и откупорить бутылку с «Сибирской».
Можно конечно тут же её и распить, как знак отравления всех на Земле.
Идея Спецназа- перестрелять Террористов,
- если Лаборант жив, то он сам говорит код к замку а
- если Лаборант убит, спецназовцам самим подобрать код к «чёрному ящику» и достав Пиво обеззаразиться им немедленно. ВЕДЬ ВСЕ ПОМНЯТ ПРО 30 минут?!
------------------Stop--------------------------