Страйкбол [закрыта]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Стрелок

Старожил
УЧАСТНИКАМ ИГРЫ!

Сбор в субботу. В 13.00 (+ 10-15 минут). На "коммендатуре" (кто не знает, это место между гаражами и одноэтажным желтым зданием, которые находяться между мерией и площадкой "Юность").
При себе иметь:
- ОЧКИ защитные (последнее уточнение - очки поликарбонатные, стоят 80 р.)
- Подобие "милитари" одежды. Откровенно "цивильные" одежды попортят антураж :)
- Игровое оружие (на ваше усмотрение)
- Кусок материи красного или синего цвета (для обозначения команды)
- Денежную наличность, для покупки питья и еды.

Шары я постораюсь купить. Но на всякий случай (если не куплю или ваше оружие их не воспримет) купите себе сами. Пакетик стоит рублей 5 максимум.
Так же в дополнение. Кто-нибудь, возьмите 300 рублей, или сколько там рации стоят, два комплекта не смогу купить, увы.

KolT

Старожил
Глупый вопрос:
А нафик нам 2 комплекта раций?
Каждой команде по комплекту?
Тогда меня терзают смутные сомнения, а не настроены ли они все на одну частоту? Причем менять ее там вроде нельзя.
Надо будет проверить на рынке при покупке...

A

Anonymous

Предлагаю организовать место "типа медпункт"… ибо по любому котить чё-нить, пережит ,обдерет, ну не дай бог сломает. .и + там же можно будет свалить всю воду… не нужные веши и одежду (цивильную)
Т.е. типа нейтральная зона.. где можно будет попить воды.. поговорить с «медиком» и зализать раны.. =)

A

Anonymous

А еще эта весчь называется мертвяк =)
В "сценарии" он в принципе заменен двумя респами, но в принципе идея хорошая.
Заодно и вещи будут под присмотром "трупов" и медика =)

KolT

Старожил
/ОФФТОП/В принципе, в принципе...
В принципе мне пора покупать учебник по русскому. =)/ОФФТОП/
Рации на рынке посмотрел, какая-то "регулировка" у них есть, но похоже это громкость а не частота.
А вообще рации Voxtel продаюцца в Связном по 1200 рублефф. Правда на данный момент их нету.

Стрелок

Старожил
Нормальные рации купить не проблема. Но у меня денньги лимитированы :)
Можно будет купить нормальные рации, когда начнём постоянно играть.

З.Ы. Если в мертвяке будет медик, то я буду убитым постоянно и без обломов буду сидеть в мертвяке :)
Тогда нахрена мне привод? Куплю нож пластмассовый для антуражу и буду с медсестрой сидеть :)

З.З.Ы. ...в мертвяке...в мертвяке (неоправданный повтор). Нафиг русский, учиться некогда :)

Пипец...я плакаль. Нашёл сценарий игры на сайте команды "Невские Рексы"...
------------------Start--------------------------
Место действия: Химическая лаборатория.
Действующие лица:
1.Лаборант –Охранник (один). Так для динамики игры лучше.
2.Террористы (если лестница в здании одна- то 6 человек.
Если две – то 11)
3.Защитники отечества ( в известном соотношении 3:1)

Действие Первое:

Лаборант-Охранник (которого на общем собрании избирает
спецназ из своих людей),
«увидев» в мониторе, что на лабораторию нападают террористы, успевает распылить «споры сибирской язвы» по своей лаборатории (местное заражение от которого умирают, допустим, через 30 минут). /Это важно!/ (можно задействовать «Освежитель воздуха»)
Как следствие- все проходящие через лабораторию и находящиеся там - будут заражены, в том числе и он сам.

НО- Лаборант хватает чёрный ящичек, в котором:
1.огромная капсула с «Язвой» и
2.капсула с «Антидотом», при вскрытии которой вылечатся все НО, от локального (местного) заражения. От Глобального (п.1) «Антидот» не спасает.
И этот «чёрный ящик» имеет секретный код, известный только Лаборанту. (условно- обычный навесной замок с цифровым набором кода).
Зачем замок? Это для того, чтобы террористы, которые ТАКИ УБЬЮТ Лаборанта, теряли бы
время на открытие замка. (На замке можно задействовать один, или два диска. И на втором можно только 1-2 цифры. Перед игрой сказать террористам – «В замке первый диск весь секретный а на втором использовать только цифры 1 и 2, остальные должны быть нули.) Идея замка- битва до последней секунды. На открытие замка из 20 положений минут 8 уйдёт.
Итак: Зараженный Лаборант поднимается выше на этаж (лучше крышу) и держит оборону / которую можно брать только стрелковым оружием. Гранаты подорвут капсулу с ядом и антидотом /
Для этого за 15 минут до начала игры ему нужно на крыше соорудить укреп-позицию.

Действие Второе: (за 10 минут до основного времени)
Наступление ТЕРРОРИСТОВ на лабораторию.

ТЕРРОРИСТЫ пытаются:
- завладеть «Язвой» чтобы кирдыкнуть Мир (А времени-то у них только
30 мин- а то сами помрут).
- И обороняются от наступающего спецназа.
Фишка в том что Террористы и нападают и защищаются. Динамика с двух сторон.
(Террористы конечно могут предложить лаборанту обмен- на чёрный ящик поменять купленную заранее, и привезённую из города шалаву, но тогда игра продлиться минуту. А конкурс на звание Лаборанта может затянуться до вечера. )

НО спецназ не дремлет!

Действие Третье:
Освобождение МИРА спецназом.

ОНИ ИДУТ. И тоже заразившись пытаются успеть угробить террористов, открыть ящик (тоже неизвестный им код на черном ящичке), вколоть себе антидот и обезвредить капсулу с «Язвой».

Предложения по «Капсуле с антидотом» и «Сибирской Язвой»:
«Язвой» может быть только!!! «Сибирская водка». Потому что если её открыть, то заразятся :о) все, даже репортёр с камерой, снимающий это действо и приблудившиеся на огонёк грибники.
Ну а Антидот конечно ПИВО.

Фиксировать «распыление» Язвы и Антидота можно открытием той или другой бутылки (Пиво можно баночное- вскрывать легче).

Лаборант только защищает свой груз ( Не открывая ящика. А то его убьют террористы, а ящик открыт). ОН тихо умирает от заражения, защищает груз от террористов и ждёт что его за 30 минут освободит спецназ, и вколит и ему и всем спецназовцам антидот. И о чудо МИР спасён.

Идея Террористов быстрее убить Лаборанта, открыть замок, распить Пиво (пардон «Антидот»), и откупорить бутылку с «Сибирской».
Можно конечно тут же её и распить, как знак отравления всех на Земле.

Идея Спецназа- перестрелять Террористов,
- если Лаборант жив, то он сам говорит код к замку а
- если Лаборант убит, спецназовцам самим подобрать код к «чёрному ящику» и достав Пиво обеззаразиться им немедленно. ВЕДЬ ВСЕ ПОМНЯТ ПРО 30 минут?!
------------------Stop--------------------------

A

Anonymous

почему сразу в мертвяке.. я МЕДИК , а не работник морга!!!!!!!

KolT

Старожил
Да не вопрос, переименуем мертвяк в полевой госпиталь, а трупов в тяжело раненых.

Добавлено спустя 9 минут 53 секунды:

Стрелок":1cjvdfrl сказал(а):
Тогда нахрена мне привод? Куплю нож пластмассовый для антуражу и буду с медсестрой сидеть

Кстати о птичках, с гранатами я так понимаю облом, а с холодным оружием как? Или за холодное оружие сойдет удар прикладом в лоб?

Добавлено спустя 5 минут 6 секунд:

P.S. Правило насчет наличие защиты на глаза на медперсонал тоже распространяется. (На всякий случай, чтобы никаких ЧП небыло)

Стрелок

Старожил
Ок...будет полевой госпиталь.

Гранаты я постораюсь за завтра сделать хоть пару-тройку штук...или куплю там, где шары, если будут...они вроде как по 25 рублей там.
В страйкболе вроде можно использовать имитации ножей из резины. Может и пластик сгодиться, если он не имеет острых кромок.

KolT

Старожил
Стрелок":5bj242qb сказал(а):
- Кусок материи красного или синего цвета (для обозначения команды)
А если все припрутся с тряпками, пардон, кусками материи, одного цвета? =) Будем делить команды по принципу "с тряпкой" и "без тряпки"?

King Nothing

Старожил
Хм, а где очки то взять? Мож у кого халявная пневма завалялась? А то все деньги в байк уходят +)))))

Стрелок

Старожил
Очки в строительном магазине посмотри, я там же буду покупать.
"Ствол" может и найдётся, если завтра привод возьму, тогда будет. Если не возьму, то купим тебе на рынке :)

Стрелок

Старожил
Рабочий. Красный крестик отражается от передней линзы. Вот почему я сказал, что китайцам зачОт (с). Он правда кривой был, как и всё китайское, но я его более-менее отцентрировал :)
Завтра постораюсь найти трубку от антенны. Если всё хорошо соберётся, то получится нехилый девайс для зданий :) Где б ещё барахла свинцового найти, что бы утяжелить ещё.

KolT

Старожил
Надо себе такой же приобрести. А то ЛЦУ ставить - не особо, в бою бестолку, пока найдешь где точка, можно и шар схлопотать, а из засады целится - заметят по точке...

Стрелок

Старожил
И с калимотором заметят :) Он же китайский :) Если будешь сидеть в тёмном углу, то точно заметят.
Ыыыы...завтра за шарами, очками и гранатами. А там хоть трава не расти.
Вот думаю...может ещё пару пушек купить...Кингу вон надо. Найду ему дробовик, пусть всех выносит :)

ПРО ТРЯПКИ ВЕРНЯК!!!. Надо подумать, как команды выделять. Может у кого дома есть 2 больших тряпки указанных цветов (или что-то в этом роде), которые можно будет на полоски раздраконить...

King Nothing

Старожил
Стрел а пластилином утяжелить не хочешь? Заполнится пустое пространство внутри корпуса.Пропадут вибрации от работы поршня и девайс тяжелее станет. Это Стрел , если у тебя не найдется, то это скажи мне завтра в теении дня, что б я если что денег успел наскрести и пойти на рынок.Мне же его доводить придется.

Стрелок

Старожил
Легко...позвоню днём, когда поеду.
По поводу пластилина...нам внутренний объём не такой уж и большой...это раз, в два - пластилин не такой тяжелый. Я вот как делал: мет. чушки в пластилин вставлял :) объём тот же, а весу больше.
Гы-гы :)

Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:

KolT":1yygx6ys сказал(а):
Надо себе такой же приобрести. А то ЛЦУ ставить - не особо, в бою бестолку, пока найдешь где точка, можно и шар схлопотать, а из засады целится - заметят по точке...

ЛЦУ он потому и ЛЦУ, что Указатель :)
Он только подсвечивает цель в данном случае, кстати, яркая хрень. Дома даже днём чётко видно где точка :)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх