Страйкбол [закрыта]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Kidnepper

Старожил
у меня есть предложение ...давайте на след неделе сЫграем в воскресенье :roll:

KolT

Старожил
Гы =))
А че, сегодня кто-то был? =)))
На заводе в 2 часа кроме бомжей и меня никого не было точно =))

Kidnepper

Старожил
Извините ...сёня не было ни оружия ...и в форум тока сёня залез !
:)

[Evil]#1_in_the_world

Старожил
KolT":2zi9baon сказал(а):
Гы =)) А че, сегодня кто-то был? =))) На заводе в 2 часа кроме бомжей и меня никого не было точно =))
А ты там что делал? Я хотел бы в пятницу перед следующей субботой сделать пару вещей для чего нужны еще 2 человека: Укрепить доски на обрушенной лестнице ( благо материалами нас какие-то с*ки обеспечили у входа) Сделать нормальный выход в коридор с 1-го этажа из досок, для быстрого штурма 1-го этажа из 1-го цеха. Сделать пару щитов ( принести их на 3-й этаж, протереть и прикрутить ручки) Подложить кирпичей к укреп-сооружению во втором цеху. Работы на 2 часа максимум. Веревку куплю или если у кого есть скажите, чтобы не таскать наверх. Саморезы, гвозди и инструмент я возьму. Хорошо чтобы инструмент еще кто-нибудь взял. Сбор у камендатуры в пятницу 14:00 - при себе рабочие перчатки, (хорошо бы щетку или тряпку) и перекусить если хотите ( рабочую одежду по желанию).

РеАлист

Старожил
KolT":2nlcdp8y сказал(а):
Гы =)) А че, сегодня кто-то был? =))) На заводе в 2 часа кроме бомжей и меня никого не было точно =))
не только ты умееш прятаться :twisted:

Добавлено спустя 43 секунды:

[Evil сказал(а):
#1_in_the_world":2nlcdp8y]Сбор у камендатуры в пятницу 14:00 - при себе рабочие перчатки, (хорошо бы щетку или тряпку) и перекусить если хотите ( рабочую одежду по желанию).[/b]
черт, еслиб не учеба пришел бы :(

KolT

Старожил
РеАлист":2bvpqa0r сказал(а):
KolT":2bvpqa0r сказал(а):
не только ты умееш прятаться :twisted:

Не только.
Только на заводе никого не было.

2 Эвил: Я там часы искал. Нашел. В рюкзаке.

Стрелок

Старожил
Касательно субботней игры.
Вот так и должны проходить тренировки. Укрепление в цехе - зачОт. Нечаянный Маклкудизм - ф бабруйск.
В воскресенье играть проблематично, т.к. в понедельник на работу и личная жизнь тоже есть. Посему я НЕ за воскресенье.
Отдельный зачОт оруженику Вампу, с его стволиком из китая вышел эдакий уберган, которому даже 0.20 шары показались слишком легкими.
На следующих выходных жду повторение субботней тренировки.

В догонку.
Господин Санта, на форум инфобанка никто переходить не будет. То, что тебе из СЗ не достучаться до ЭТОГО форума - твои проблемы.
Ивел - "военные" фотки не снимаются "сепией". Почитай мануалы для фотографов и поговори в форуме со знающими людьми, они тебе подскажут, как правильно снимать.
Смысл снимать 5-и сек. ролики?
Всякие укрепления - это хорошо, вот только кто их строить будет в пятницу?!
Джесть, как она есть. А у кого есть видеокамера?

[Evil]#1_in_the_world

Старожил
Скорее всего появится возможность заказать Корсар 6 в Москве Р1600 Убойная сила (Корсар-6) Коробка 12шт = 70р. Мин. заказ 1500р. Я беру 10 коробок, кто еще войдет 100% в долю? Так как я на пустом месте договариваться не буду, а если деньги будут - то буду звонить и узнавать на счет доставки к нам и формы оплаты. Обдумывайте до пятницы.

mrVampire

Старожил
после убийства темы напишу статейку по тюнингу китайского моссберга. возможно с рисунками. ждите. если ручки не из жопы, то из пукающего говнища за 185 рублей получится хороший дальнобойный спринг. с минимальными затратами

Стрелок

Старожил
Ст. метро "Ленинский пр.", магазин "Французский бульвар", отдел "Деццкий мир". Есть в продаже М16А1 (Китай, спринг, тюниццо, вроде ничего).Цена около 200 р.
Есть в продаже полноразмерные металл-боди пистолеты (спринги) производства Италия. У некоторых моделей есть регулируемый хоп-ап. Цена, я так полагаю, 1200-1400 рублей.

Стрелок

Старожил
Примеццо в подгон гильзы от охотничьего ружжа...красненькие которые...пластиковые. Если таких нет, то и металлические сгодяцца. Хватит штук 5. У кого есть?

РеАлист

Старожил
Стрелок":gb79qqvj сказал(а):
Примеццо в подгон гильзы от охотничьего ружжа...красненькие которые...пластиковые. Если таких нет, то и металлические сгодяцца. Хватит штук 5. У кого есть?
тебе гильзы от винтовки мосина/калаша/макарова/тт/нагана не нужны?

[Evil]#1_in_the_world

Старожил
А кто нибудь поедет еще на завод до субботы? Там как в него входишь направо лестница нормальная и где 2 досочки лежат чтобы на нее пройти валяется резиновая ручка или от велика, или еще от чего, я бы ее к Мосбергу примастил. Ну что петарды кроме Санты никому больше не нужны?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх