Страйкбол [закрыта]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

[Evil]#1_in_the_world

Старожил
Гильзы то с чего тебе не продадут? Или уж тогда с человеком приди, у кого есть охотничий

Стрелок

Старожил
Гильзы относятся к боеприпасам и запрещены к хранению гражданскими лицами без соответсвующих документов...в принципе то, что дома на полочке лежат гильзы - уже противозаконно...
фсё...тема исчерпана, дискуссию закрываем по этому поводу, если у кого есть такие гильзы - в личку.

[Evil]#1_in_the_world

Старожил
Никто не в курсе "Убойная сила-2" это тоже Корсар 6? Потому как просто "Убойная сила" это он и есть. А мне сказали место где в Питере можно "Убойную силу-2" купить с 19 сентября - если это 6й, то скоро там будет пусто.

Fandango

Старожил
Ну что ребят: 1. Во сколько в пятницу убираем завод? 2. Кто собирается праздновать день города с пушками в руках на заводе? :)

mrVampire

Старожил
что его убирать? чем загаженнее тем постиндустриалистичнее.
а праздновать лично я буду поступление в аспирантуру. на день города нас рать =).
увидимся в субботу

KolT

Старожил
Меня тоже.
Вамп, сколько я тебе за ствоик должен?

MadMax

Старожил
И меня не будет.. :roll: А вы случайно не на закрытие сезона едете? ;)

KolT

Старожил
У меня случайно намечаецца двудневный алкогольный марафон пятница - суббота.
По этому в воскресенье меня возможно тоже не будет. Или буду спать где-нить в обнимку с похмелятором.
P.S. А че, закрытие в эти выходные?

KolT

Старожил
Хе...
Везет же некоторым. Правда ехать все равно не с чем.
Удачи те там.
Если конечно решиши воспользоваться приглашением.

Стрелок

Старожил
Ну так чего по поводу воскресенья?
Если будет, предлагаю часов в 10 собраццо.
Или вообще забить на этих выходных...

mrVampire

Старожил
бабье лето блин а вы =)
сами вобще-то решайте, мне похрену, можно и забить. а можно и без вас сыграть собственно =)

[Evil]#1_in_the_world

Старожил
Поздно решали по двум пунктам: Корсар будет заказан на мое лицо и для игр в Питере ( видать с ним в Питере проблем уже нет если вы так и не захотели купить) Завод не убирать, а строить завтра не будем, так как надо было бы еще одного человека, который так и не отозвался.

mrVampire

Старожил
итак предложение следующего характера:
игра на заводе в воскресенье в 10:00 сбор. плевать на гранаты и на укрепсооружения, и без них завод не так уж плох. если кто хочет, может в субботу поработать но это без нас, ибо есть причины.
при большом скоплении народа предлагаю доработать и сыграть сценарий "зэ хрень", при малом (10-15 человек) - захват 2 этажа отрабатывать.
про стволики - даже и не спрашивайте. особенно санта. все кому обещал тюнинг знают сами об этом.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх