Страйкбол [закрыта]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
A

Anonymous

в воскресенье кросс наций... а в суботу работа...

Стрелок

Старожил
Чего за нытьё опять?!
"Я в субботу не могу, а в воскресенье кросс"..
Не можешь - не приходи и не надо факать мозг и создавать флуд.
Кому надо, тот придёт, кому не надо - не придет.

[Evil]#1_in_the_world

Старожил
Народ опрределитесь пожалуйста во завтра будите играть в штурм или во что-то другое? Просто в штурм я бы тоже сыграл - подержал бы какую-нибудь точку. А если нет, то просто с фотиком приду.

mrVampire

Старожил
господа флудеры и оффтопперы!
обращение прежде всего к вам.
ДОКОЛЕ!!!! сколько можно терпеть это безобразие.
в связи с задолбавшим флудом, "поприжигаю", "могу-немогу" и тп планируется полное уничтожение темы "Страйкбол"с последующей ее реинкарнацией в двух ипостасях.
ИпостасЯ первая - "Страйкбол" в разделе "Спорт": важнейшая инфа по теме, а.к.а. смысл игры, игровые правила, адреса и прайсы важных магазов, инфа по тюнингу и апгрейдам. посты типа "а че это у вас тут?", "а где играете, можно я с вами", "я в субботу не приду, не ждите меня" будут жостко чиститься, а предупреждения - заноситься в личное дело.
ИпостасЯ вторая - "Треп про страйкбол" в Тестовом разделе. Там будете отрываться, стебаться, оффтопить, флудить, приглашать, прогонять, кидать понты, договариваться когда где кто кого и как застрелит и уточнять время и место сбора.
Готовтес

mrVampire

Старожил
произойдет это не сегодня. в течение недели. фак будет написан. если хочешь, помогай. что напишешь - кинь в личку. тема будет организована опять же Стрелом, поэтому первый пост с факом и тп. его

Стрелок

Старожил
Лазерный прицел для дробовика - красная лампа с надетыйм на нее дуршлагом (с)

MadMax

Старожил
mrVampire":12w2jm7s сказал(а):
господа флудеры и оффтопперы! обращение прежде всего к вам. ДОКОЛЕ!!!! сколько можно терпеть это безобразие.
nado vydeljatsa v razdel, 4to by tam modery pro zimu ne govorili! :wink:

mrVampire

Старожил
штурм. готовьтесь к удалению темы. фундамент для реинкарнации готов

[Evil]#1_in_the_world

Старожил
Игра была хорошая, все кто пропустил - многое потеряли, фотки через час-полтора, не знаю почему, но ноги устали дико.

[Evil]#1_in_the_world

Старожил
Фотки ftp://evil.gtn.ru/2005_09_17 А теперь надо дружно попросить Murz'a чтобы он подправил нам фотки так же классно как с немцами. Очень прошу прошения у автора, так как выкладываю без его разрешения ( его фтп не работает на данный момент ftp://10.6.11.14/ftp/img/nem/mono). Качество у меня фиговое, т.к. линза грязная до сих пор.

РеАлист

Старожил
жаль меня не было :cry:
а какой себе стрел нож купил?
а что это за укрепления во 2 цехе?

РеАлист

Старожил
так народ, предлагается встретится завтра в 12 нуль-нуль на коммендатуре и пойти на завод

желающие есть?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх