прайсы сам достать не могу - креш окопался так что его просто так не выкурить, если его не убью (нецензурщина) (ибо нех продавать мой ствол :evil: ) (нецензурщина) то прайсы будут завтраmrVampire":3cow0nzd сказал(а):реалисту - где прайсы *** *** *** (нецензурщина)
а в гатчине нету воскресных игроков?[Evil сказал(а):#1_in_the_world":1ja75xbj]Заходи на http://www.airsoftgun.spb.ru/ там по бокам баннеры питерских команд, либо на их форуме поищи там берут людей безкомандных на игры.
это я (если пули будут)Bеrserk":23ior39c сказал(а):а в гатчине нету воскресных игроков?
Стрелок":4n2ixbni сказал(а):Какого уя ты спер мою подпись? Без разрешения. Когда выкладываешь чужие фотки - сообщай о том, кто там изображен и сообщай человеку, о том, что выкладываешь. Камуфло у тебя не вудланд, а "Слива" (или чего-то в этом роде). Прежде чем затаскивать человека на игру, не плохо бы спросить у остальных игроков. Или ты думаешь, что я в свою тему не заглядываю?
v "Kulttovarah" byl za 90 rub, sgoditsa takoj? :roll:Стрелок":1o851oyt сказал(а):Требуеццо помощь. Кто-нибудь, кто не особо занят на буднях, прикупите мне, плз, моссберг (лучше конечно спас-12, но таковой редко встречаеццо).
ja tozhe nedoponjal.. :?KolT":1o851oyt сказал(а):Пападробнее пжлста..
KolT":3uin9w1u сказал(а):И еще скажи мне Санта, а есть ли тебе 18 лет?
с путяги выпускаются в 17 лет +)))санта на форуме СЗ(цитата неточная) ":3uin9w1u сказал(а):у меня еще путяга и практика
некого J. Maels, судя по постам большая-большая шишка[Evil сказал(а):#1_in_the_world":3uin9w1u]Расскажите хоть кого Санта приглашает?