Страйкбол [закрыта]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

mrVampire

Старожил
второй беру я. цена?
встречаемся в 12 на кирхе и идем в лес. завод отдыхает. был я там вчера. пинцет помойка. пока есть возможность, надо идти на природу. как польют осенние дожди так будет вам индастриал.
Итак, назначаю себя ответственным за завтрашний сбор, поскольку стрел сегодня нюхает клей над солдатиками ЮэС Инфантри.
В 12 Нуль Нуль на два часа раньше Гринвича встречаемся у кирхи а.к.а. лютеранского прихода. Ждем 15 (пятнадцать) минут и идем в лес. Для справки опозданцам - туда же, где и в прошлый раз. На сей раз без вина и сосисок ибо. Шиложопые желающие могут собираться в 10. Я не против.
Сценарий ясен?

*Wolverine*

Старожил
не с дырками а с дурками для санты

Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:

mrVampire":2cyw7gvb сказал(а):
второй беру я. цена? встречаемся в 12 на кирхе и идем в лес. завод отдыхает. был я там вчера. пинцет помойка. пока есть возможность, надо идти на природу. как польют осенние дожди так будет вам индастриал. Итак, назначаю себя ответственным за завтрашний сбор, поскольку стрел сегодня нюхает клей над солдатиками ЮэС Инфантри. В 12 Нуль Нуль на два часа раньше Гринвича встречаемся у кирхи а.к.а. лютеранского прихода. Ждем 15 (пятнадцать) минут и идем в лес. Для справки опозданцам - туда же, где и в прошлый раз. На сей раз без вина и сосисок ибо. Шиложопые желающие могут собираться в 10. Я не против. Сценарий ясен?
так точно сэр вопросов нет !

mrVampire

Старожил
Рядовой Вулверин за динамичность получает значок скаута и зачисляется на завтра в малочисленную но уже зарекоммендовавшую себя команду. велкам

Стрелок

Старожил
А Элвис и я предлагаем идти на завод.
С нашими пуколками в лесу делать нечего, опять бардак получиццо, да и бегать по лесу надо дофига.

ИМХО одна часть в 12 у кирхи, вторая у коммендатуры и пойдём туда, кого больше окажецца.

З.Ы. Клей хорошо...а у меня ещё и краски, оказывается, есть...ща буду клеить, потом красить...заффтро неадекват.

mrVampire

Старожил
Стрел, ты уже неадекват, я знаю, ты встречался с Гуком =) сиди нюхай клей. на заводе холодно и мокро и мерзко.
Для завода по моему народу многовато. стрелять можно наугад, все равно попадешь в кого нибудь
Давайте голо сувать.
за лес: 1 (вамп)
за завод: 2,25 (стрел элвис ... санта)

есть желающие в лес?

Добавлено спустя 26 минут 1 секунду:

Общим голосованием был выбран завод.
Ок, собираемся на комендатуре в 12. договорились

Добавлено спустя 4 часа 38 минут 37 секунд:

Предлагается сценарий. Итак коламбия пикчерз представляет:
"Хрень" (ТАДАДАДАММММ!!!)
-- скаджы мне, джон, бдого ли гребадых паанков засело в том гребадом зданиии??
-- де здаю, пол, но я здаю что один из дих в курсе где даходится ЗЭ ХРЕНЬ!! (ТАДАДААДАААМ)
-- так чего же бы ждем, джон?
Группа атакующих врывается в здание, сея смерть и разрушения...
Вдруг один из новоявленных трупов, еще недавно бывший живым янки отрывает свою окровавленную разорванную дробью черепушку от каменных плит пола и глаголит человеческим голосом
-- ыыыы... черепаха огромна, панцыр горой, тьфу блин... не из той оперы... ыыыыы. че там блин по сценарию? аа! Я языыыык типа! Я знаю где ХРЕНЬ (ТААДААДАДАДАДААААММММ!!)
-- святое дерьмо, пол, этот кусок падали промямлил, что од здает где находится ХРЕНЬ (ТАДАДААДАААААММ!!)
-- где же, гребадый ты покойник, где???
-- в гнезде!! о есть вобщем ХРЕНЬ (ТАДАДАДААМ!!) находидза в ***. туда вам и дорога, долбаные... эээ доблестные долбоклюи!
-- джон, эта отбивдая послала дас в ***!! где бой дробовик, джон, я запихну его в гребаную заадницу этого гребаного жмурика и дажму даа курок!!
-- не кипятись, пол. этот гребадый жмурик указал дам путь к ЗЭ ХРЕНИ!!! (ТАДААДАДАААМ!!)
Долбаные.. ээээ.. доблестные атакующие прорываются под шквальным огнем ХРЕНЬ КИПЕРЗ в ЗЭ ХРЕНЬ ЛЭЕР.
Они добывают (или не добывают).
зе енд

Kidnepper

Старожил
мля ...ну чиво ? где собираемся то ? :?

Добавлено спустя 37 минут 21 секунду:

и ва скока ? :?

Добавлено спустя 41 секунду:

спустя 37 минут ? =))) гагаг

A

Anonymous

Предлагается сценарий. Итак коламбия пикчерз представляет: "Хрень" (ТАДАДАДАММММ!!!) -- скаджы мне, джон, бдого ли гребадых паанков засело в том гребадом зданиии?? -- де здаю, пол, но я здаю что один из дих в курсе где даходится ЗЭ ХРЕНЬ!! (ТАДАДААДАААМ) -- так чего же бы ждем, джон? Группа атакующих врывается в здание, сея смерть и разрушения... Вдруг один из новоявленных трупов, еще недавно бывший живым янки отрывает свою окровавленную разорванную дробью черепушку от каменных плит пола и глаголит человеческим голосом -- ыыыы... черепаха огромна, панцыр горой, тьфу блин... не из той оперы... ыыыыы. че там блин по сценарию? аа! Я языыыык типа! Я знаю где ХРЕНЬ (ТААДААДАДАДАДААААММММ!!) -- святое дерьмо, пол, этот кусок падали промямлил, что од здает где находится ХРЕНЬ (ТАДАДААДАААААММ!!) -- где же, гребадый ты покойник, где??? -- в гнезде!! о есть вобщем ХРЕНЬ (ТАДАДАДААМ!!) находидза в ***. туда вам и дорога, долбаные... эээ доблестные долбоклюи! -- джон, эта отбивдая послала дас в ***!! где бой дробовик, джон, я запихну его в гребаную заадницу этого гребаного жмурика и дажму даа курок!! -- не кипятись, пол. этот гребадый жмурик указал дам путь к ЗЭ ХРЕНИ!!! (ТАДААДАДАААМ!!) Долбаные.. ээээ.. доблестные атакующие прорываются под шквальным огнем ХРЕНЬ КИПЕРЗ в ЗЭ ХРЕНЬ ЛЭЕР. Они добывают (или не добывают). зе енд
:mrgreen:

Aerodrom

Новичок
Хотел прийти посмотреть-"но увы"-меня поздно оповестили!Буду ждать следующего раза!

*Wolverine*

Старожил
народ пришел в 12 к кирке подождал 15 минут никого небыло :?
что за безобразие !!!
давайте назначать место за день до игры, а то я немогу каждые 15 минут форум смотреть :?

KolT

Старожил
mrVampire":29wyi75x сказал(а):
Общим голосованием был выбран завод. Ок, собираемся на комендатуре в 12. договорились
Собснна...

Не боись. Ниче хорошего ты не пропустил.
Покемон файт блин...

Kidnepper

Старожил
как всегда был расстрел людей с механики и тюненых мосбергов :(

A

Anonymous

м... то есть вы по воскресеньям не играете и не будете? Оченно джаль, ибо в субботу уч-ёба. =\

only

Старожил
:arrow: ибо учобу нада иногда пасылать, неуч!

а у миня синяков неасталось))

[Evil]#1_in_the_world

Старожил
Что вообще так фигово сыграли? Для тех кто хочет и по воскресениям играть - просто примажьтесь к какой-нибудь команде чтобы с ними можно было ездить, как я по комуфляжу выбрал Воронов и подмазался к ним. Теперь по воскресениям и иногда по субботам буду к ним ездить.

Добавлено спустя 14 минут 25 секунд:

Расскажите что держит здесь в руках Элвис, это случаем не SR16? Маруй? И какие новые приводы у народа появились?

Fandango

Старожил
ребят, где купить приличную пушку, а то пошатался по рынку - сакс один

[Evil]#1_in_the_world

Старожил
Гатчина 200р. Мосберг, который держит в руках на фото Зелик. МП5 - обычная без приклада и прочих приспособ. ПИК на Сенной в детском мире есть китайская механика и более хорошие китайские спринги. от 600 до 1800 р. Питер и Москва японские приводы и спринги - в зависимости от модели, состояния и комплектации от 3000 до 90000 р. Лично мне моя обошлась в 5000р за привод + 11000 за металлический корпус + 1800 за еще 2 обоймы и зарядку для них. Но можно также по частям собрать японский привод - будут почти те же деньги.

Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:

Мосберг может быть необыкновенно мощным - у человека из воронов такой, там стволик торчит еще на 30 см, а 0.2 шаром как говорят на 40м прицельно бьет. Надо только ручки приложить.

mrVampire

Старожил
чересчур длинный ствол не улучшит показатели скорости и дальности. объема цилиндра не хватает чтобы толкать шарик больше чем на 35-40 см. ствола, дальше ствол лишний, потому что создает дополнительное трение и только тормозит шар. усиляйте пружину и ковыряйте хоп-ап.
про игру... так себе конечно поигрались, но виноваты в этом мы сами на самом деле. стрелу было скучно, он просто слонялся мягко говоря по заводу, ну не считая раша в конце. а покемоны кстати стали играть лучше. или это сказывается cqb. или просто мы расхлябанно играли. еще и с сценарием слажались. надо было тим-десматч играть и не париться

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх