Страйкбол [закрыта]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Bob

Старожил
А сколько стоит калаш японской сборки с приводом?

[Evil]#1_in_the_world

Старожил
Они все в среднем идут около 8000-10000 р. Стрел - кинь пожалуйста русский - я что-то не нашел ( я выложил отрывок который мне нужен).

mrVampire

Старожил
кому нужны шры 0.20, сообщайте, а я решу ехать покупать пакет или нет по кол-ву желающих.
ищу: трубку резиновую внутренним диметром 0,5-0,8 сантиметра, внешний не важен. но не слишком тонкую. материал - желательно не слишком мягкая резина.
ивелу - ну вот, хоть одна здравая мысль =) стабильность полета - возможно. дальность - нифига =)
реалисту - где прайсы *** *** *** (нецензурщина)

РеАлист

Старожил
извините что долго не было - проблемы с инетом
mrVampire":3cow0nzd сказал(а):
реалисту - где прайсы *** *** *** (нецензурщина)
прайсы сам достать не могу - креш окопался так что его просто так не выкурить, если его не убью (нецензурщина) (ибо нех продавать мой ствол :evil: ) (нецензурщина) то прайсы будут завтра

Стрелок

Старожил
http://stoplinks.ru/linkdump.php?mode=s ... ink_id=891

И спешал для Санты.
Какого уя ты спер мою подпись? Без разрешения.
Когда выкладываешь чужие фотки - сообщай о том, кто там изображен и сообщай человеку, о том, что выкладываешь.
Камуфло у тебя не вудланд, а "Слива" (или чего-то в этом роде).
Прежде чем затаскивать человека на игру, не плохо бы спросить у остальных игроков.
Или ты думаешь, что я в свою тему не заглядываю?

Стрелок

Старожил
Требуеццо помощь.
Кто-нибудь, кто не особо занят на буднях, прикупите мне, плз, моссберг (лучше конечно спас-12, но таковой редко встречаеццо) и трубку люминевую (ака стволик) до пятницы, а то я не успевая никуда смотаццо :( Денег дам/отдам без вопросов, ещё и на пывко будет :)
В личку скиньте, кто сможет такое замутить.

KolT

Старожил
Стрелок":4n2ixbni сказал(а):
Какого уя ты спер мою подпись? Без разрешения. Когда выкладываешь чужие фотки - сообщай о том, кто там изображен и сообщай человеку, о том, что выкладываешь. Камуфло у тебя не вудланд, а "Слива" (или чего-то в этом роде). Прежде чем затаскивать человека на игру, не плохо бы спросить у остальных игроков. Или ты думаешь, что я в свою тему не заглядываю?

Пападробнее пжлста.

P.S. Моссберг я те могу купить, а вот от трубки и сам бы не отказался.

РеАлист

Старожил
здарова народ
прайсы я достал, но дать не могу, ибо флоппик полетел :x
креш казел опять забарикодировался и не отвечает, говорит что всем по мылу разослал
2 всем кому креш прайсы на мыло послал
отправьте мне по мылу, плз (мыло дам через личку)

MadMax

Старожил
Стрелок":1o851oyt сказал(а):
Требуеццо помощь. Кто-нибудь, кто не особо занят на буднях, прикупите мне, плз, моссберг (лучше конечно спас-12, но таковой редко встречаеццо).
v "Kulttovarah" byl za 90 rub, sgoditsa takoj? :roll:

Добавлено спустя 43 секунды:

KolT":1o851oyt сказал(а):
Пападробнее пжлста..
ja tozhe nedoponjal.. :?

Стрелок

Старожил
ту Мэкс: Не...за 90 не катит...ломаеццо :) Кольт уже разруливает тему :) . Санта, дятел, пишет на СЗ-шном форуме, гаденыш и фотки ваши выкладывает, с комментами типа "гы-гы, это мы, смейтесь"...я как знал, затылком позировал =)

РеАлист

Старожил
2 санта
это не есть хорошо, будем бить заодно с крешем

хорошо что я тока на одной фоте :D

KolT

Старожил
Блин... В такие моменты жалею, что не живу в США...
Там Санта или его папа с мамой уже платили бы мне большую кучу денег, за то что он фотки, где я есть, выложил куда-то без моего разрешения... Ты вообще с мозгом-то дружишь? (Риторический вопрос, можешь не отвечать) Тебе мало того, что ты на питерской конфе полгорода идиотами выставил, так теперь еще в СЗ тоже самое сделать хочешь?

не позорьте свой славный город - он мой тоже, я в нем 15 лет прожил. (с) J. Maels

Это не только Эвилу, это и тебе тоже в первую очередь.
Дятел боевой мля...

РеАлист

Старожил
посмотрел форум СЗ (гавно-гавном, но не об этом речь)
2 Санта
щас я тебе сам пупок порву :evil: и что там на нашей коллективной фотке такого смешного????? самое смешное на фотке - это твоя харя
еще раз и в глаз (С)

KolT

Старожил
Ладно фотки... Мои претензии к их выкладыванию можно приписать моему комплексу неполноценности, но объясни мне, КУДА ты приглашаешь играть человека, который очень плотно занимается страйком уже не первый год, и что ты расскажешь ему о своих успехах при в стрече в Грин Холле?

И еще скажи мне Санта, а есть ли тебе 18 лет?

РеАлист

Старожил
KolT":3uin9w1u сказал(а):
И еще скажи мне Санта, а есть ли тебе 18 лет?
санта на форуме СЗ(цитата неточная) ":3uin9w1u сказал(а):
у меня еще путяга и практика
с путяги выпускаются в 17 лет +)))

Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:

[Evil сказал(а):
#1_in_the_world":3uin9w1u]Расскажите хоть кого Санта приглашает?
некого J. Maels, судя по постам большая-большая шишка

[Evil]#1_in_the_world

Старожил
Второй говнистый человек, который придирается ко мне из-за жирного шрифта - ничего особенного для меня. Учитывая что почти все админы и капитаны со мной нормально общаются, и с несколькими я лично знаком.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх