Страйкбол [закрыта]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

mrVampire

Старожил
привинчиваешь под яйца шурупами и сразу можно говорить о мужском достоинстве. опять же как точно заметил Ивел при перезарядке вещь незаменимая

[Evil]#1_in_the_world

Старожил
Там же в заголовке написано " для М16 " - ушки крепятся на передний шплинт, ствол за фронтсет кольцом цепляется.

РеАлист

Старожил
[Evil сказал(а):
#1_in_the_world":3umfm4hj]Там же в заголовке написано " для М16 " - ушки крепятся на передний шплинт, ствол за фронтсет кольцом цепляется.
аааааааааааа, а я не сразу въехал что это подствольник, я себе такой же хочу :twisted:

mrVampire

Старожил
примерно 84-89 метров в секунду 0.20 шаром.
средняя скорость японских дробовиков без тюнинга

РеАлист

Старожил
[Evil сказал(а):
#1_in_the_world":2iyhd37s]Тебе то куда? Он на м-ку же :)
я его скотчем (чет меня сегодня на это слово пробило) на мой глок присобачу :twisted:
скотч

ах да спасибо товарисчу Термину за адресочек магаза

[Evil]#1_in_the_world

Старожил
mrVampire":6cvj6jeq сказал(а):
примерно 84-89 метров в секунду 0.20 шаром. средняя скорость японских дробовиков без тюнинга
Если бы он стрелял как находящийся выше по ссылке обрез 140 м\с 0.2 шаром - я бы его сразу же заказал. РеАлист кинь хоть ссылку что за глок покупаешь?

РеАлист

Старожил
[Evil сказал(а):
#1_in_the_world":2jspcym8]РеАлист кинь хоть ссылку что за глок покупаешь?[/b]

ссылка, я покупаю такой же (или почти такой же) магазе, завтра поедем и заберем :twisted:

Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:

пистоль full methal (или как там), странно, если учесть что настоящий глок сделан из пластика :wink:

РеАлист

Старожил
[Evil сказал(а):
#1_in_the_world":nu0s0s8e]И сколько стоит? Кстати что за магазин и что там продается?
стоит 1200 рЭ
продается там все!!!!!
магаз, забыл как называется :oops: находится на Невском, там понтова :p
кстати я еще купил доп. обойму :twisted: , буду пулеметить :twisted:

[Evil]#1_in_the_world

Старожил
Там страйкбольные фишки продают? Каких фирм и что за магаз узнай. Завтра сделай отчет что там есть, будем ждать :)

РеАлист

Старожил
[Evil сказал(а):
#1_in_the_world":1q4nfdqd]Там страйкбольные фишки продают? Каких фирм и что за магаз узнай. Завтра сделай отчет что там есть, будем ждать :)
партия приказала!!! мы выполним!!! привезу полный отчет (наверно, если не случится апопокалипсис)

mrVampire

Старожил
Владельцам раздолбанных моссбергов:
Требуется наствольник или как еще назвать эту хрень, надевающуюся на ствол. Небольшая пластмассовая хрень, так легко снимающаяся. И теряющаяся.

mrVampire

Старожил
угум. играм.
в лесу. кстати по прогнозам, в пятницу дожди, зато в субботу погода ясная. вывод: идем в лес, снова вьетнам. готовим гранаты, господа!

[Evil]#1_in_the_world

Старожил
А что с четвертыми корсарами? Никто не знает где они продаются? PS: Блин думал сегодня снимут лангету, не разрешили. Только через 3 недели приду, либо в воскресение следующее если будите играть :( И в понедельник на военке буду только слюни глотать, наблюдая как остальные будут на полигоне обучаться.

Стрелок

Старожил
в ж.... ваш лес, хрен ли там делать с пуколками? выходит тот же цэкубэ, только с деревьями.
вьетнам не получится, т.к. в это "понятие" врубается всего несколько человек, для остальных - главное застрелить как можно больше.
имхо лес - плохо, тем более после пятницы там будет сыро...очень.

mrVampire

Старожил
у кого и пукалки... я за 20 метров нормально попадаю )
ну вьетнам не вьетнам, а ученья на природе я считаю полезно для молодых неокрепших организьмов. да и завод задолбал. толпой по нему носиться как то... лучше пока есть возможность идти в лес пользоваться ей.

[Evil]#1_in_the_world

Старожил
Так ближе к 10й котельной где я связки порвал вообще отличнейшее место, там ближе к забору классные котлованы без воды, ямы, канавы с водой и без и площадь неплохая. Плиты стоят - хочется там что-нибудь замутить - площадь большая - небольшие укрытия есть.

Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:

Попытайтесь сделать патрулирование завода и прилегающих территорий. Патруль нормальный, без нычек.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх