аааааааааааа, а я не сразу въехал что это подствольник, я себе такой же хочу :twisted:[Evil сказал(а):#1_in_the_world":3umfm4hj]Там же в заголовке написано " для М16 " - ушки крепятся на передний шплинт, ствол за фронтсет кольцом цепляется.
я его скотчем (чет меня сегодня на это слово пробило) на мой глок присобачу :twisted:[Evil сказал(а):#1_in_the_world":2iyhd37s]Тебе то куда? Он на м-ку же :)
Если бы он стрелял как находящийся выше по ссылке обрез 140 м\с 0.2 шаром - я бы его сразу же заказал. РеАлист кинь хоть ссылку что за глок покупаешь?mrVampire":6cvj6jeq сказал(а):примерно 84-89 метров в секунду 0.20 шаром. средняя скорость японских дробовиков без тюнинга
[Evil сказал(а):#1_in_the_world":2jspcym8]РеАлист кинь хоть ссылку что за глок покупаешь?[/b]
стоит 1200 рЭ[Evil сказал(а):#1_in_the_world":nu0s0s8e]И сколько стоит? Кстати что за магазин и что там продается?
партия приказала!!! мы выполним!!! привезу полный отчет (наверно, если не случится апопокалипсис)[Evil сказал(а):#1_in_the_world":1q4nfdqd]Там страйкбольные фишки продают? Каких фирм и что за магаз узнай. Завтра сделай отчет что там есть, будем ждать :)