Страйкбол [закрыта]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Kidnepper

Старожил
Зелик ...а хз =)) в субботу ? ммм отлично )) а вот ва скока ? что б всё точно )

King Nothing

Старожил
2Стрел
Насинг с кольтом и вампом в твоей команде =)))Мы же сыграны...
В субботу попробую прити буду пугать всех калашом. Хотя если кто шарами заделится то и с мосбергом побегаю. По всем вопросом звонить...Кодовое слово :"Операция джелтая струя :lol: "...
Стрел я позвоню что как, так как без сети сижу...

unfosider

Старожил
ПИПЕЦ ! ! ! ! ! ! !
2 Стрел & Elvis 4е вы как *елки номер 4е ли не дать *алупы вы конские мы из за вас весь питер пешком обошли :evil: и нихухя не купили(почти)

когда сбор??

MadMax

Старожил
2 кто-нибудь:
Что сказал этот контуженный?
Положите для него в аптечку йаду! :twisted:

mrVampire

Старожил
согласен с предыдущим камментом.
2Кинг - ай агри! Кольту прикрою спину с удовольствием, уже лежали вместе в окопе под шквальным огнем четвертой пехотной и ловили в засаду патрули. В субботу главное чтобы не забыли взять мой мосс, и будет все зарубиз.
Повторяю предложение по использованию палаток в игре если лес.

Стрелок

Старожил
Специально для боевых дятлов.
Санта, зная, как ты умеешь полоскать мозг - телефон я не дам, если человек сам не согласится.
Прежде чем куда-либо ехать, полезно узнать, где это распологается и как туда добраться, а ещё лучше позвонить в магазин и всё спросить у них.
В том, что ты ничего не купил исключительно твоя вина.
Ты мне ещё денег должен, не забывай.

Для всех остальных. Решайте куда и во сколько мы завтра идем. Если идти в лес, то накуа туда переццо рано утром?! Лично я буду спать и раньше 12 на сбор не приду (где бы он ни был). Если хотите пикник - надо подготовиццо и скинуццо. Если не хотите готовиццо и скидываццо - накуй такой пикник.

Играццо буду где угодно, мне по барабану, что cqb на заводе, что cqb в лесу.
Для леса захватите, кто-нибудь, лопатку саперную. С палатками нах заморачиваццо, их можно только для пикника приспособить.
Будет ли у нас на игре фото-видео аппаратура?!

unfosider

Старожил
я в 4 спец магах был и 2 детских мирах тама токо одна одежда и приводы китайские от 1000р а у меня стоко лаве небыло =(
купил себе токо жетоны =)

[Evil]#1_in_the_world

Старожил
MadMax":2c4gijb3 сказал(а):
2 Стрел & all: Посмотрел цены на резиновые ножи: от 20 до 50 ЕВРО :!: Дешевле будет резать настоящими! :twisted: Тем более, что бинтами все запасутся... :twisted:
По правилам можешь пользоваться настоящими ножами со спиленной режущей кромкой и острием ( желательно до половины толщины полотна). В общем если ты закруглишь острие и закруглишь острую часть.

Я знаю: только строгий постельный режим и НИКАКИХ игр!

Я имел в виду что уже играть без гипса приду, я и так лежу целыми днями - только на УВЧ раз в день хожу. Макс может расскажешь - какую можно на колени защиту одеть, чтобы опять их так не повредить? Наколенники наврядли помогут же, а мне только эластичный бинт на ум приходит и все.

A

Anonymous

в субботу...вы так и не сказали во сколько и где...решайте...уже пятница

Стрелок

Старожил
[Evil сказал(а):
#1_in_the_world":336r9w5l]По правилам можешь пользоваться настоящими ножами со спиленной режущей кромкой и острием

Ну-ну...НАСТОЯЩИЕ правила гласят:

3.3. Холодное оружие: В качестве имитации холодного оружия допускается применение муляжей, выполненных из пластмассы (полистирол, полиэтилен) или дюралюминия, не имеющих острых кромок.

Другого нельзя...это тоже самое, что и гранаты из свинца.

РеАлист

Старожил
unfosider":7jnt47b4 сказал(а):
ПИПЕЦ ! ! ! ! ! ! ! 2 Стрел & Elvis 4е вы как *елки номер 4е ли не дать *алупы вы конские мы из за вас весь питер пешком обошли :evil: и нихухя не купили(почти)
во всем надо видеть только хорошее: ты погулял по питеру, посмотрел на памятники.....
и НЕ надо гнать бочку на других, ибо относись к другим так, как ты хочеш чтоб относились к тебе (с), тык вот сам ты *алупа хомячковая, слухай сюды, им нада респект высказывать, ибо они поумнее тебя будут, ДАЖЕ Я себе такого не позволяю. И не нада пороть бабушку, что типа я ничего не понимаю, я тоже ездил в питер по наводке Стрелка, тоже обошел весь Питер, тоже "нихухя" (с) не купил, но я себе не позволяю катить бочку на кого-либо, ибо я сам в этом виноват.
*тов. модераторы, простите за кривой язык написания, ибо надо писать чтоб было понятно ему*

с уважением РеАлист

[Evil]#1_in_the_world

Старожил
Стрел но в принципе что дюраль затупленная круглая, что сталь - если в ножике его вообще ничего острого не будет - то он безопасен. Про настоящие полностью затупленные ножи я у какой-то из команд в правилах вычитал. А вообще конечно лучше не скупиться - если хочешь резать ножами - то покупай нормальный резиновый. Кстати на питерском айрсофтере говорили где резиновые ножи по 400 продаются. Или нож экспедиционный ( либо куликово поле) купить - не для боя, но для организации укреплений очень полезен.

Стрелок

Старожил
Значиццо так.
Заффтра сбор в 12.00 у Кирхи (обещается быть хорошая погода).
После игры намечается пикник, так что берите с собой денег и хренотени для пикников.
Ещё раз напоминаю, что помимо "оружия" и формы (если она есть) нужно иметь при себе красную повязку и очки!!!

З.Ы. Кто-нибудь продаст немного шаров 0.12 (Тайвань, Япония)?

Стрелок

Старожил
1000 шт. куплю по цене Капитана Джека (230 руб).
Если только это Тайваньские...если китай, то даром не надо :)
В общем пусть он возьмёт на игру как можно больше...2000 шт. точно купим.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх