KolT
Старожил
Стрелок":3t3orsqh сказал(а):З.Ы. Каких снайперофф? У снайпера винтовка должна бить хотя бы раза в полтора дальше всех остальных. А так у нас был один марксмен...на крыше...в панаме :)
Тебя чем-то не устраивает КПД марксмена на крыше?
Стрелок":3t3orsqh сказал(а):З.Ы. Каких снайперофф? У снайпера винтовка должна бить хотя бы раза в полтора дальше всех остальных. А так у нас был один марксмен...на крыше...в панаме :)
Учи матчасть, блин[Evil сказал(а):#1_in_the_world":2grcijbw] frontset
а ещё лучше на карету скорой помощи и вывозить на ней раненых :twisted:[Evil сказал(а):#1_in_the_world":15hmrq1m]предлгагаю скинуться на автомобильную аптечку и носить ее с собой.
это ты полегче на поворотах, все-таки человек получил серьезную травму, надо его поддержать, с тобой могло случится тоже самое *далее следует две страницы текста в поддрежку вымерающего вида Ивелов и осуждении МэдМаксов*MadMax":38di4igm сказал(а):Главная хитрость в том, чтобы ИЗБЕЖАТЬ травм, а не устаривать там военно-полевой госпиталь! Поэтому лучше всего ещё раз почитать правила страйкбола и самому подумать, как себя обезопасить, ибо актуально!
ты что??? тогда никто сценариев придумывать не будет[Evil сказал(а):#1_in_the_world":38di4igm] И еще пару предложений: Предложивший сценарий является главным в день проведения игры. В его обязанности входит: - Обеспечение реквизитом и его сбор. - Организация питьевой воды. - Построение участников, их деление на команды и боевые единицы, объяснение боевых задач. - Также принятие прочих решений и назначение командиров комнад.
ИПП рулит!РеАлист":3fcpq4co сказал(а):по теме: аптечку брать будем? или нет?
мы старалисьmrVampire":ngpykhhg сказал(а):нихрена понаписали пока меня не было..
теперь она у ивела :twisted:mrVampire":ngpykhhg сказал(а):стрел, ты продал свою м16?
многа т.е. несчестьmrVampire":ngpykhhg сказал(а):и скажите кто и сколько новобранцев пришло?
а вот и не угадал, на нем, родимомmrVampire":ngpykhhg сказал(а):да, и где это так весело и травматично играли? как я понял не на заводе.
А у меня она есть.. 8)[Evil сказал(а):#1_in_the_world":15hfkr8w]Тем более Макс если ты говоришь, что можешь оказать первую помощь - то аптечка тебе нверное не помешает.
Я знаю: только строгий постельный режим и НИКАКИХ игр! :twisted: :lol:[Evil сказал(а):#1_in_the_world":15hfkr8w] PS А вот что могло бы защитить меня от травмы я даже и не знаю/
ГДЕ??, я ее чет не видел, или ты ее зажал?MadMax":20pji4bn сказал(а):А у меня она есть.. 8)[Evil сказал(а):#1_in_the_world":20pji4bn]Тем более Макс если ты говоришь, что можешь оказать первую помощь - то аптечка тебе нверное не помешает.
так вот какие твои секретные шаолинские методики?MadMax":20pji4bn сказал(а):Я знаю: только строгий постельный режим и НИКАКИХ игр! :twisted: :lol:
а я должен был тебе её в карман положить?РеАлист":jqt7va4w сказал(а):ГДЕ??, я ее чет не видел, или ты ее зажал?