Страйкбол [закрыта]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

KolT

Старожил
Стрелок":3t3orsqh сказал(а):
З.Ы. Каких снайперофф? У снайпера винтовка должна бить хотя бы раза в полтора дальше всех остальных. А так у нас был один марксмен...на крыше...в панаме :)

Тебя чем-то не устраивает КПД марксмена на крыше? :)

A

Anonymous

ой жалею что пропустила :(
и в след. раз не получается :(
я плакаль

Стрелок

Старожил
[Evil сказал(а):
#1_in_the_world":2grcijbw] frontset
Учи матчасть, блин :)
Ты бы хоть ради интереса посмотрел на все детали, которые собираешься брать и поговорил бы со знающими людьми.
На маруйское боди А1 фронтсет от G&P и прочих не встанет. Лучше просто заказать цевье, переднюю часть ствола с пламегасителем...у тебя же есть "взрыв-схема" винтовки, вот и закажи по номерам, чего нужно. И читай-читай-читай, времени у тебя сейчас будет достаточно :) .
З.Ы. Поправляйся.

ту Олл:
А разве господа учащиеся смогут присутствовать на играх с началом учебного года? Хоть всё ведь можно перенести на воскресенье.

З.З.Ы. КПД снайпера был отличным...я только не понимаю как он попадать умудрялся...лично я просто разглядывал женщин в прице....упс... :oops:

[Evil]#1_in_the_world

Старожил
Стрел зря ты так говоришь, перед выбором я консультировался у RAY'я и X-Slider'a - и фронтсет должен подойти. А где достать новый металлический от TM я не имею представления. Мне хоть расскажите скольких этот снайпер перебил :)

Добавлено спустя 5 часов 40 минут 14 секунд:

Сделал все-таки заказ на металбоди и фронтсет + еще шаров заказал 0.23 и 0.25 Спасибо Стрелу и неспасибо Слайдеру, который поленился посмотреть как Стрел на большие картинки и увидеть там резьбу.

[Evil]#1_in_the_world

Старожил
Возникли такие вопросы: будем ли делать перерывы в проведении игр? Когда прекратим играть на заводе ( Наверное при появлении обледенения) и какое поле\лес выберем для зимних игр? И еще пару предложений: Предложивший сценарий является главным в день проведения игры. В его обязанности входит: - Обеспечение реквизитом и его сбор. - Организация питьевой воды. - Построение участников, их деление на команды и боевые единицы, объяснение боевых задач. - Также принятие прочих решений и назначение командиров комнад. Поддерживаю РеАлиста на счет медпомощи как пострадавший, предлгагаю скинуться на автомобильную аптечку и носить ее с собой. Через двое выходных вернусь в игру - только буду не бегать, а ходить - хотя учитывая новый хопап бегать мне не придется.

MadMax

Старожил
[Evil сказал(а):
#1_in_the_world":15hmrq1m]предлгагаю скинуться на автомобильную аптечку и носить ее с собой.
а ещё лучше на карету скорой помощи и вывозить на ней раненых :twisted:
всё, я сценарии больше не предлагаю. никогда! :twisted:

[Evil]#1_in_the_world

Старожил
Аптечку и я могу с собой носить - в рюкзаке места много. Это вывихи и расстяжения ладно - присел и подождал такси, а глубокий порез или перелом? А так хоть что-то в помощь будет.

MadMax

Старожил
Не в том вопрос, кто будет с собой аптечку носить! Вы не в той плоскости мыслите, юноша! Главная хитрость в том, чтобы ИЗБЕЖАТЬ травм, а не устаривать там военно-полевой госпиталь! Я могу и ногу ампутировать прямо на заводе, если хотите.. но, думаю, что не очень.. я прав? 8) Поэтому лучше всего ещё раз почитать правила страйкбола и самому подумать, как себя обезопасить, ибо актуально! На этом всё! Спасибо за внимание! 8)

РеАлист

Старожил
MadMax":38di4igm сказал(а):
Главная хитрость в том, чтобы ИЗБЕЖАТЬ травм, а не устаривать там военно-полевой госпиталь! Поэтому лучше всего ещё раз почитать правила страйкбола и самому подумать, как себя обезопасить, ибо актуально!
это ты полегче на поворотах, все-таки человек получил серьезную травму, надо его поддержать, с тобой могло случится тоже самое *далее следует две страницы текста в поддрежку вымерающего вида Ивелов и осуждении МэдМаксов*
2 Ивел
поправляйся
2 Стрел
мне на колледж наложить воооооот такую кучу кое-чего, поэтому первое сеньтября никак на моей посещяемости игр не отразится
2 все
насчет аптечки - это хорошо, могу и сам купить (постараюсь к субботе)
а тов. MadMax мед помощь оказывать не буду, ибо он владеет секретной шао-линкской методикой избегания травм на страйкболе :)

Добавлено спустя 3 минуты 34 секунды:

[Evil сказал(а):
#1_in_the_world":38di4igm] И еще пару предложений: Предложивший сценарий является главным в день проведения игры. В его обязанности входит: - Обеспечение реквизитом и его сбор. - Организация питьевой воды. - Построение участников, их деление на команды и боевые единицы, объяснение боевых задач. - Также принятие прочих решений и назначение командиров комнад.
ты что??? тогда никто сценариев придумывать не будет :)

MadMax

Старожил
2 Реалист:
Я просто использую секретные шаолиньские тактические (гы-гы) защитные приспособления, которые в прошлый раз уберегли меня :)!:) от серёзной травмы! А вам, юноша, я тоже рекомендовал бы крепко задуматься и не нести пургу, показывая лишь свою детскую беспечность! ;) Т.ч. если вы до сих пор не знаете, что пальцы в разетку совать не надо, ибо "трахнет" ( :twisted: ), то никакие аптечки и доктора вам не помогут! А помощь окажу, всем, кому потребуется, ибо долг! 8)

РеАлист

Старожил
с моим везением никакие приспособления не уберегут меня от травмы 8) , а пургу нести, как я уже писал ранее мое призванье/талант/проклятье

по теме:
аптечку брать будем? или нет?

MadMax

Старожил
РеАлист":3fcpq4co сказал(а):
по теме: аптечку брать будем? или нет?
ИПП рулит! ;) все настоящие страйкболисты имеют его (в хорошем смысле этого слова)) в обязательном порядке! ;) 8)

[Evil]#1_in_the_world

Старожил
Ядрен батон Макс ну сам же фигню несешь - вот каску я купил и в эту же субботу она меня спасла от штыря на 1-м этаже - царапина на ней очень глубокая - от всех травм не убережешься и я предлагаю иметь хоть какую-то первую помощь как на всех страйкбольных играх, если уж не жалеем денег на оружие и хотим играть как нормальные люди, так чего скупиться на то чтобы чуть-чуть обезопасить себя. Ведь может быть такое что кому-то глаз выбьют ( особенно несколько людей разгуливающих на прошлой игре без очков были близки к этому), либо перелом или разбитая голова - от таких вещей нельзя уберечься, и нельзя сказать со 100% уверенностью что полностью защищен. Если уж не хочешь - никто не заставляет - пусть скидываются не такие ловкие и живучие как ты. Если уж все будут так уверены что медичка не нужна, тогда я ее сам куплю. Тем более Макс если ты говоришь, что можешь оказать первую помощь - то аптечка тебе нверное не помешает. PS А вот что могло бы защитить меня от травмы я даже и не знаю/ На счет главного: он просто скажет кому купить и сколько воды, поищет реквизит, скажет чего не хватает и организует построение.

mrVampire

Старожил
нихрена понаписали пока меня не было..
стрел, ты продал свою м16?
кольт, как мой мосси? жыв?
и скажите кто и сколько новобранцев пришло?
да, и где это так весело и травматично играли? как я понял не на заводе.

[Evil]#1_in_the_world

Старожил
Кстати в правилах на счет травм нету ни одного пункта, кроме "Кто без очков, тот отвечает сам за себя" М16А1 Продана и плавно маталлизируется. Травма на заводе. Играло в субботу человек 16-18

РеАлист

Старожил
mrVampire":ngpykhhg сказал(а):
нихрена понаписали пока меня не было..
мы старались
стрел, ты продал свою м16?
теперь она у ивела :twisted:
и скажите кто и сколько новобранцев пришло?
многа т.е. несчесть
да, и где это так весело и травматично играли? как я понял не на заводе.
а вот и не угадал, на нем, родимом

ЗЫ с возвращением

MadMax

Старожил
[Evil сказал(а):
#1_in_the_world":15hfkr8w]Тем более Макс если ты говоришь, что можешь оказать первую помощь - то аптечка тебе нверное не помешает.
А у меня она есть.. 8)
[Evil сказал(а):
#1_in_the_world":15hfkr8w] PS А вот что могло бы защитить меня от травмы я даже и не знаю/
Я знаю: только строгий постельный режим и НИКАКИХ игр! :twisted: :lol:

РеАлист

Старожил
MadMax":20pji4bn сказал(а):
[Evil сказал(а):
#1_in_the_world":20pji4bn]Тем более Макс если ты говоришь, что можешь оказать первую помощь - то аптечка тебе нверное не помешает.
А у меня она есть.. 8)
ГДЕ??, я ее чет не видел, или ты ее зажал?

Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:

MadMax":20pji4bn сказал(а):
Я знаю: только строгий постельный режим и НИКАКИХ игр! :twisted: :lol:
так вот какие твои секретные шаолинские методики?

MadMax

Старожил
РеАлист":jqt7va4w сказал(а):
ГДЕ??, я ее чет не видел, или ты ее зажал?
а я должен был тебе её в карман положить?
да, такие методики, а что?
и ваще отстань от меня, оффтопер и флудило! :p то всё модератору про тебя расскажу! :twisted:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх