Страйкбол [закрыта]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Стрелок

Старожил
Ну мля....
1. Построением и прочей организацией мероприятия (реквизиты, вода и подобное не в счет) должен заниматься капитан команды, а не тот, кто сценарий предложил.
2. Аптечка нужна тому, кто ей умеет пользоваться. Переломы и вывихи никто из нас лечить не умеет, поэтому говорить об их "лечении" смешно.
3. Зимой нужно играть в здании, потому как пукалки наши и летом-то стреляют на 5 метров, а уж зимой наверное вообще шарык будет просто выкатываться из ствола.

Посему предлагаю следующее.
1. Избрать капитана ОБЩЕЙ команды. Он будет руководить на построении и общими организационными моментами. Подчинение ему в момент построения полное и безоговорочное.
2. Желающим приобрести аптечку и выдать её самому сильному по части медицины.
3. Перестать нести чушь и выйти из детства, иначе вводяться полные правила страйкбола (старше 18, психически вменяемые и т.д.). Девушек не касается ограничение по возрасту.
4. Почистить наконец-то эту ветку форума.
5. На субботу идти играть на завод, т.к. в лесу нам точно делать нечего.

З.Ы. Если идём на завод, то поиграем-ка мы в установку флага на крыше. Две команды, два флага, две точки старта (на равном удалении от завода). В задачах - любымы способами установить флаг на крыше завода (точку потом обоговорим) и удержать его в стоячем положении минут 10.
Из реквизитов: собственно два флага, красная повязка каждому.

Snoop Dogg

Старожил
В субботу во сколько сбор?
Большинство же учится или работает в этот день, думаю что надо позже чем в 10-12 собраться...

MadMax

Старожил
Стрелок":2kbkb6i6 сказал(а):
Девушек не касается ограничение по возрасту..
Т.е. их будут брать в любом возрасте или не будут брать в любом возрасте и вааще? :roll: Куда смотрят родители в первом случае и феминистки во втором? :twisted:

Стрелок":2kbkb6i6 сказал(а):
5. На субботу идти играть на завод, т.к. в лесу нам точно делать нечего..
Нет, а кто говорил "пикник-шашлык-напьёмся" :?: :roll:

А кто в субботу в школе - сам виноват! :p :twisted:

Стрелок

Старожил
Прогноз погоды забавная вещь.
Толи солнышко будет, толи дождик пойдёт, толи +16 будет, толи +22 - на всё воля божья.
На пикник собираццо надо, готовицца, вкладывацца....кто этим занимаццо будет? А так-то я только за. Единственное, что в лесу тот же cqb выйдет :) .

Моя фсё сказать!

mrVampire

Старожил
один дополнений - равноудалены точки не от завода а от лестницы должны быть ) а то кто добежал первый тот и молодец

[Evil]#1_in_the_world

Старожил
А может вам не крышу, а цех удерживать? Так как если на входе в крышу будет стоять 2-3 человека, то выйти на нее будет невозможно. А вот удержать первый цех или второй будет гораздо сложнее.

Стрелок

Старожил
Про девушек.
Я имел в виду, что если девушке 16, то она легко может принять участие в играх.

Про игру.
Ну да...равноудаленно от лестницы. Или же Одна ставит флаг на крыше, Вторая должна его сбросить...прямо вниз...с крыши :)
Если идти в лес, то Одна делает "засаду" и создает "укрепрайон", а Вторая типа в "патруле". Некомбатанты сразу уходят на место для пикника и тусуют там.

Про игру опять.
Опять ввожу "медиков". Медик - чел с аптечкой (бинты). При попадании (за исключением головы) игрок зовет медика, тот его "перевязывает" и оставляет на 5 минут в том же месте. Через 5 минут игрок входит в строй. Если медика "убили", его место занимает следующий игрок, для этого он должен подойти к "трупу" медика и снять с него аптечку. Если попали в голову - отдыхаешь 15 минут на месте попадания. ...вот такой вот бред...

Про субботу.
Я малость не понял...учится кто-нибудь в субботу, работает кто-нибудь в субботу? На какое время назначать поход? Воскресенье не очень хорошая идея, т.к. отдохнуть не успеем перед рабочей неделей. Кто в какой команде хочет играть? Лично в моей команде будет жесткая игровая субординация, медик и фэйсконтроль :)

mrVampire

Старожил
офигенное предложение насчет медика и хедшотов. обоими руками за. аналогично голосую за четкую субординацию. задолбало это хз что с хаотичным разбегайством в разные стороны. за неподчинение расстрелнах.
больше нравица идея с природой и патрулем.
кстати как вариант сделать 2 чекпойнта в лесу обозначив их палатками (кольта и моей например) чтобы в них рестануть, перезарядицо и тп. в каждую по батлу воды и бёрна =) или какие нибудь други предложения по использованию переносных дзотов из брезента

РеАлист

Старожил
Стрелок":2dece832 сказал(а):
3. Перестать нести чушь и выйти из детства, иначе вводяться полные правила страйкбола (старше 18, психически вменяемые и т.д.). Девушек не касается ограничение по возрасту.
это димкриминация по возрасту!!!!! :twisted: и половому признаку :oops:

что девушки не могут быть неадекватны???

Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:

Стрелок":2dece832 сказал(а):
Про игру опять. Опять ввожу "медиков". Медик - чел с аптечкой (бинты). При попадании (за исключением головы) игрок зовет медика, тот его "перевязывает" и оставляет на 5 минут в том же месте. Через 5 минут игрок входит в строй. Если медика "убили", его место занимает следующий игрок, для этого он должен подойти к "трупу" медика и снять с него аптечку. Если попали в голову - отдыхаешь 15 минут на месте попадания. ...вот такой вот бред...
а бинтов хватит?

MadMax

Старожил
Стрелок":347ayi3v сказал(а):
Про девушек. Я имел в виду, что если девушке 16, то она легко может принять участие в играх.
Да вы, батенька гурман! ;) А жена-то знает? :lol:
Про игру опять. ...вот такой вот бред...
В точку! :lol: Какой смысл валяться 5 минут на одном месте или сходить за это время на респ и покурить? :roll: ИМХО, в лесу оправдано, ибо респ м.б. далеко, а так.. :roll: Кстати, предлагаю ввести должность медсестры! ;) Тогда готов валяться сколько угодно! :lol:

2 Реалист:
Если не хочешь, чтобы из тебя сделали египетскую мумию, то бинтов должно хватить! :p :lol:
Про субботу. Я малость не понял...учится кто-нибудь в субботу, работает кто-нибудь в субботу? На какое время назначать поход? Воскресенье не очень хорошая идея, т.к. отдохнуть не успеем перед рабочей неделей. Кто в какой команде хочет играть? Лично в моей команде будет жесткая игровая субординация, медик и фэйсконтроль :)
Я уже освободил себе почти все субботы до конца года, т.ч. всегда готов! 8) А огласите весь список, пожалуйста! (с) Кто в какой комманде? Я с Элвисом хочу играть в одной команде - у него новый мега-ган! :lol:

РеАлист

Старожил
MadMax":1mww3rid сказал(а):
2 Реалист: Если не хочешь, чтобы из тебя сделали египетскую мумию, то бинтов должно хватить! :P :lol:
а если будет МЯСО?
MadMax":1mww3rid сказал(а):
Я с Элвисом хочу играть в одной команде - у него новый мега-ган! :lol:
а какой, если не секрет?

MadMax

Старожил
РеАлист":pk7ttlj1 сказал(а):
а если будет МЯСО?
тогда неплохо будет купить к нему пива! ;) :lol:

РеАлист":pk7ttlj1 сказал(а):
какой, если не секрет?
УБИЙСТВЕННЫЙ! :shock: :twisted:

опять меня в оффтоп втянул, пАдонАк! :evil:

по теме: давайте определимся, кто будет, во сколько и где?
лично я - в любое время и за лес! 8)

РеАлист

Старожил
MadMax":ypg7v9ir сказал(а):
а за пАдонкА ответиш :twisted:
MadMax":ypg7v9ir сказал(а):
по теме: давайте определимся, кто будет, во сколько и где? лично я - в любое время и за лес! 8)
в лес действительно неплохо бы сходить, пока погода позволяет

mrVampire

Старожил
предлагаю собираться в 11 часов
а) возле коммендатуры если погода лажает
б) около кирхи если погода не лажает и идем в лес
критерием лажания погоды предлагаю считать дождь

Crash

Старожил
Crash в субботу пойдет с Вами, сегодня поеду за пульками для P-90 заеду после работы. Аптечку я уже приобрел, бинты тоже присутствуют дома, так что чем могу тем помогу.

РеАлист

Старожил
2 Креш
я у тебя стрельну немного(пуль)?

Добавлено спустя 11 минут 49 секунд:

mrVampire":2tpl0vlr сказал(а):
критерием лажания погоды предлагаю считать дождь
а дождь накануне, во время, после(по прогнозу :))????

MadMax

Старожил
2 Стрел & all:
Посмотрел цены на резиновые ножи: от 20 до 50 ЕВРО :!: Дешевле будет резать настоящими! :twisted: Тем более, что бинтами все запасутся... :twisted:

Kidnepper

Старожил
ВОПРОС ! Када играем !

предлагаю в воскресенье 8) (Zelick поддерживает)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх