Страйкбол [закрыта]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
A

Anonymous

ок,ещё 4 синии повязки есть...больше уж..извиняйте..=)

A

Anonymous

Понравилось,ничего так..=)
Ещё возьмёте-приду..
А ленточки все мои разобрали...

A

Anonymous

РеАлист":b0i4ssk0 сказал(а):
SweeT":b0i4ssk0 сказал(а):
Ещё возьмёте-приду.. А ленточки все мои разобрали...
приходи, больше народу - болше велелья а мне ленточка так и не досталась :evil:
попросил бы...там тех,с кем меня можно перепутать,трое было.Да и то сложно

*Wolverine*

Старожил
да поиграли отлично, несчитая травмированного ивела.
Кстати ивил отзовись ты как там жывой ???

KolT

Старожил
Жив, он жив...
В гипсе месяца на два если я не ошибаюсь.

KolT

Старожил
Массово застрелицца?

Господа, ввиду того, что лето заканчиваецца, а значит скоро станет мокро и грязно, есть предложение в эти выходные все-таки каким-то образом выбрацца на природу. Заодно и отметить формальное закрытие сезона... Т.к. что-то мне подсказывает, что с началом учебного года количество свободного времени у народа резко уменьшицца...

Стрелок

Старожил
Нажрацца и застрелицца.
В лесу холодно и мокро и некомфортно. Там нет макдональтса и фанту уже вторую неделю не подвозят. Скучнонах...

[Evil]#1_in_the_world

Старожил
Я здесь.

Как это было: Я убегал от толпы разъяренных охранников VIP, одного из которых успел застрелить - впереди увидел бетонные плиты и через 3 метра от них котлован глубиной метров 4-5, забежал на плиты - осмотрелся, увидел 3-х ползущих ко мне и развернувшись прыгнул на землю чтобы бежать к котловану, к сожалению под правую ногу пришлась мягкая кочка и нога прогнулась во внутрь, сразу как в фильмах переворот на спину и лежу в небо смотрю - жду когда боль пройдет - где-то рядом голоса уходящих "Его здесь нету". Потпытался встать для преследования - кости вместе не держатся - тогда уже позвал ближайшего врага.

В итоге сильно разорваны связки правого коленного сустава, три недели нельзя ходить + еще потом буду востанавливаться до зимнего сезона. Зато осмотрел что те места, где я был в несколько раз круче завода. Для зимнего сезона наверное куплю комуфляж для охотников "Полярная Сова". А пока буду ремонтировать м-ку - потихоньку переводить ее в металл. Снайпера - расскажите хоть кто где был и скольких убил - можно и в личку.

[Evil]#1_in_the_world

Старожил
Кстати у Х-Слайдера почти ничего не пришло. Завтра с 11 до 12 можно оформить заказ на шары и прочее. Я буду заказывать шары, металл хоп-ап и ConKit на м-ку ( смотря из какого материала он сделан).

Стрелок

Старожил
Ты не забывай, что у тебя А1, а не А2, у них сильно разница конструкция
И что такое Конвершн Кит на М-серию?! Внутренности гирбокса или боди?

Snoop Dogg

Старожил
[Evil сказал(а):
#1_in_the_world":389b4j9e] Я убегал от толпы разъяренных охранников VIP
ммм... я на тебя только 2х человек послал, т.к. мы тебя там одного увидели, а остальные пошли сопровождать vipа на другую точку :roll:

[Evil]#1_in_the_world

Старожил
Я от вас сразу же убегал - так как кто-то из охранников начал обходить меня сбоку. 2 Стрел - это ствол, цевье, газоотводная трубка, мушка и прочее - фронсет.

Добавлено спустя 57 секунд:

Надо было все-таки больше брать снайперов.

Стрелок

Старожил
G&P боди и G&P фронтсет. Никогда бы не подумал, что это конвершн кит. 320 баксов за боди и фронтсет. Не попутай только: А1, А2 и А3(4) имеют разные строения верхней части ресивера. У А1 и А2 ручка для перености (прицельная планка) неотделимы от ресивера, у А3 и А4 ручка съемная.
Цевье у А1 треугольное, у остальных моделей круглое.
Советую не смешивать боди от А3 с фронтсэтом от А1, конфуз получится :)

Ф тему:
Если планировать выход на природу, то предлагаю закончить всё пикником (на обочине). Заодно справим начало учебного года.
И опять же касательно природы - куда идти, нах?!

З.Ы.
Каких снайперофф? У снайпера винтовка должна бить хотя бы раза в полтора дальше всех остальных. А так у нас был один марксмен...на крыше...в панаме :)

[Evil]#1_in_the_world

Старожил
На счет версий винтовки я знаю и мешать не собираюсь, frontset как раз и относится к kit'aм и так как он разломан внутри - имеет смысл взять его первее body, так как оно сейчас довольно-таки крепкое. Снайперами я назвал охотников на VIP :) Кстати как там твоя А2? Жаль что не успел съездить к Воронам, узнать секретное место закупки петардами и слямзить одну секретную гранату, которыми они пользуются.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх