A
Anonymous
ок,ещё 4 синии повязки есть...больше уж..извиняйте..=)
приходи, больше народу - болше велельяSweeT":5cgpa7np сказал(а):Ещё возьмёте-приду.. А ленточки все мои разобрали...
попросил бы...там тех,с кем меня можно перепутать,трое было.Да и то сложноРеАлист":b0i4ssk0 сказал(а):приходи, больше народу - болше велелья а мне ленточка так и не досталась :evil:SweeT":b0i4ssk0 сказал(а):Ещё возьмёте-приду.. А ленточки все мои разобрали...
Как это было: Я убегал от толпы разъяренных охранников VIP, одного из которых успел застрелить - впереди увидел бетонные плиты и через 3 метра от них котлован глубиной метров 4-5, забежал на плиты - осмотрелся, увидел 3-х ползущих ко мне и развернувшись прыгнул на землю чтобы бежать к котловану, к сожалению под правую ногу пришлась мягкая кочка и нога прогнулась во внутрь, сразу как в фильмах переворот на спину и лежу в небо смотрю - жду когда боль пройдет - где-то рядом голоса уходящих "Его здесь нету". Потпытался встать для преследования - кости вместе не держатся - тогда уже позвал ближайшего врага.
ммм... я на тебя только 2х человек послал, т.к. мы тебя там одного увидели, а остальные пошли сопровождать vipа на другую точку :roll:[Evil сказал(а):#1_in_the_world":389b4j9e] Я убегал от толпы разъяренных охранников VIP
да, но... просто я с випом по всем 3м точкам быстро пробежался и всё. в нас 1 раз только стрельнули из кустовСтрелок":2f487xpp сказал(а):А мы в ВИПа играли?