Страйкбол [закрыта]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Виктор

Старожил
Стрелок":16p4bwhn сказал(а):
Так же было бы не плохо господам играющим вывешивать тут изредка обзоры на их "уберганы".
Маркировка: XIN DA № 9908
Тип оружия: винтовка (спринг, судя по маркировке - Китай)
Вес: 0.7 кг
Общая длина: 0.8 м
Длина ствола (с внутренней частью): 0.23 м
Всместимость обоймы: 14 + 150 в бункере
Дальность стрельбы: 30 - 40 м
Прицельная дальность: 15 - 20 м

Тюнинг: герметезированный ствол, ремень, усиленная пружина (несколько шайб на основании стержня)
В планах: обесшумливание бункера обоймы, оптика

[Evil]#1_in_the_world

Старожил
Е-мае хоть говорите спринг или механа; японка, китаянка или кореянка; и что такое 14+150? 14 - обойма и 150 бункер?

scourge ' kangaroo

Участник
[Evil сказал(а):
#1_in_the_world":vsv3lx06]scourge ' kangaroo у тебя японка чтоли что на 50 метров бьет? Хотя даже и японка новая максимум может 30 без тюнинга дать. Мощная штука - хоть фотку кинь.
Винтовка скорее всего китайская, но она слишком добротно сделанна для китая. Стана - производитель ни где не указанна.
На счёт 50и метров я конечно погорячился - глазомер херовый, хотя всё может быть. Фотку кинуть не получится - на комп никак не закачать, но в суботу я подойду - посмотришь.

---

хочу ещё раз напомнить о том, что я выгодно обменяю лазерные прицелы от старых воздушек.

Snoop Dogg

Старожил
scourge ' kangaroo":30yeg6n1 сказал(а):
[Evil сказал(а):
#1_in_the_world":30yeg6n1]scourge ' kangaroo у тебя японка чтоли что на 50 метров бьет? Хотя даже и японка новая максимум может 30 без тюнинга дать. Мощная штука - хоть фотку кинь.
Винтовка скорее всего китайская, но она слишком добротно сделанна для китая. Стана - производитель ни где не указанна. На счёт 50и метров я конечно погорячился - глазомер херовый, хотя всё может быть. Фотку кинуть не получится - на комп никак не закачать, но в суботу я подойду - посмотришь. --- хочу ещё раз напомнить о том, что я выгодно обменяю лазерные прицелы от старых воздушек.
метров на 35 она у тебя точно бьёт, отмерял сегодня сам :)

Стрелок

Старожил
Хорошая вестчь, если я правильно понял, то это H&K SL-8 (приклад у неё большой и в нем имеется отверстие под большой палец?). Это типа гражданская винтовка. В ней надо менять ствол и менять пружину.
А я вот перехожу на нож...буду резать всех :)
Шары (тайвань, круглые, "правильные") продаются в магазинах "Капитан Джек" и "Солдат удачи". Шары в банках по 1000 шт. Есть 0.20 (для винтовок и дробовиков) и 0.12 (для пистолетов и электро-компрессорных автоматов). Стоят шары от 230 до 270 р за банку. И 470 р. за банку 0.12 (4000 шт).

to Evil: Базовый спринг производства японии выдает прицельную (!) дальность 40 метров, а максимальная дальность до 60 где-то. Это если брать винтовку. 30 метров - это мой кольт 1911 так стреляет со своим коротеньким стволиком. А разницы между базовым японским спрингом и китайским хорошо тюненым практически нет. Учи матчасть :)
З.Ы. Я с М16 метров с 30 в бутылку попадал, а с 50 в ствол дерева. Учись целиться и брать поправки, на шарик тоже действует естественная деривация (отклонение полета).

to Гайка: Возьму тебе аффтомат, если шаров куплю. Если не куплю, тогда брать смысла нет.

scourge ' kangaroo

Участник
Стрелок":y64b9bgg сказал(а):
Хорошая вестчь, если я правильно понял, то это H&K SL-8 (приклад у неё большой и в нем имеется отверстие под большой палец?). Это типа гражданская винтовка. В ней надо менять ствол и менять пружину.
во! оно! теперь я знаю как называется моя винтовка :)
кстати, где взять ствол и пружину? Может это где-то продаётся, в спец. магазах?

Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:

M666":y64b9bgg сказал(а):
где достать ствол по дешевке
в культоварах на втором этаже есть пистолет за 17.

A

Anonymous

парни а как насчет того чтобы было хоть какое нить различие между командами. наприммер у одной команды повязки на руках. а у других ничего. или один team с кепками. а другой без...... :?:
Так например увидел торчащий козырек из за угла и ... :wink:

scourge ' kangaroo

Участник
не, лучше различать как на футболе летом - одни в футболках, другие без них.

Если не ошибаюсь, раньше команды разделялись цветом ленточек.

A

Anonymous

наверно кайф под обстрелом без футболок играть.... :?: :!: :D

scourge ' kangaroo

Участник
M666":3lf3dtyd сказал(а):
хочу к вам присоединится че надо делать
как ты думаешь?
тему полистай.

кстати, ты слышал такое слово, как "вежливость" ?

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:

Гость":3lf3dtyd сказал(а):
наверно кайф под обстрелом без футболок играть.... :?: :!: :D
да, на солнышке можно обгореть будет...

Стрелок

Старожил
Отличное деление по камуфляжу. У кого есть камуфляж в одну сторону, у кого нет в другую, но это не подойдёт.
Раньше мы обозначались повязками двух цветов: желтые и синие. Можно возобновить эту традицию. Поэтому предлагаю всем захватить с собой на игру 3 (три) повязки: желтого, синего и красного цветов.
Красная повязка обязательна. Оно обозначает "убитого" игрока и "наблюдателя", то есть то, во что стрелять не надо. При отсутствии повязки, лично я буду сначала стрелять, а потом интересоваться. И не забываем про защитные очки. По идее без очков и без красной повязки до игры не допускаем.

По поводу оружия - рекомендую дробовик Мозберг (Моссберг), стоит порядка 150 рублей. Имеет эдакий серебристый внешний вид.
С пистолетом за 17 рублей намучаетесь.

scourge ' kangaroo

Участник
Стрелок":184g3zsk сказал(а):
По поводу оружия - рекомендую дробовик Мозберг (Моссберг), стоит порядка 150 рублей. Имеет эдакий серебристый внешний вид.
за 90 рублей видел в магазине "у алексея" на въезде! :shock:

unfosider

Старожил
http://www.airsoftgun.spb.ru/forum/view ... 9b0a8fddeb
о4ень прикольная каска типа SWAT
кому нада моно скинуть деньги и заказать
+
мне влом ехать олному по магам за оммуницией и я педлагаю в субб утром сгонять в питер закупицца и вернуться на электри4ке (если будем играть на промзоне) кто поедит кидайте в ли4ку

KolT

Старожил
M666":2nhme8il сказал(а):
понятно аче ето все
И где Прохожий бродит?... Еще один потенциальный клиент в принципе уже готов...

Моссы за 90 р. в большинстве своем пригодны только для одного - для выдирания пружины с целью установки на другие спринги, лично я в руках держал 2 - один умер после 1 выстрела, второй - где-то после третьего.

Стрелок

Старожил
unfosider":1p76n00v сказал(а):
о4ень прикольная каска типа SWAT

Санта, ты точно боевой дятел. Тебе надо нашивку соответствующую, что бы каждый глядящий видел.
"Каска типа СВАТ" - это войдёт в историю...Ты бы хоть прочитал форум и наш и их. Это каска PASGT. Такая же у меня на башке красуется.

А в субботу ты во сколько собираешься ехать в питер? Ты учти, сейчас народ взял в моду назначать сбор часов на 10...могёшь и не успеть.

Будет нам икаццо, когда прохожий будет чистить тему.

Kidnepper

Старожил
2 unfosider

Ты собрался ночью играть , раз в питер сутра собрался ?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх