Хорошая вестчь, если я правильно понял, то это H&K SL-8 (приклад у неё большой и в нем имеется отверстие под большой палец?). Это типа гражданская винтовка. В ней надо менять ствол и менять пружину.
А я вот перехожу на нож...буду резать всех

Шары (тайвань, круглые, "правильные") продаются в магазинах "Капитан Джек" и "Солдат удачи". Шары в банках по 1000 шт. Есть 0.20 (для винтовок и дробовиков) и 0.12 (для пистолетов и электро-компрессорных автоматов). Стоят шары от 230 до 270 р за банку. И 470 р. за банку 0.12 (4000 шт).
to Evil: Базовый спринг производства японии выдает прицельную (!) дальность 40 метров, а максимальная дальность до 60 где-то. Это если брать винтовку. 30 метров - это мой кольт 1911 так стреляет со своим коротеньким стволиком. А разницы между базовым японским спрингом и китайским хорошо тюненым практически нет. Учи матчасть

З.Ы. Я с М16 метров с 30 в бутылку попадал, а с 50 в ствол дерева. Учись целиться и брать поправки, на шарик тоже действует естественная деривация (отклонение полета).
to Гайка: Возьму тебе аффтомат, если шаров куплю. Если не куплю, тогда брать смысла нет.