Страйкбол [закрыта]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Стрелок

Старожил
Мля, гранаты, рации и прочая х**ня - это всю хня.
Главное найти топографические карты гатчины (и именно орловки), дабы очертить по ним район действия, размножить в количестве 3-х экземпляров и раздать их командирам команд. После этого обучить командиров ориентироваться по этим самым картам.

Сценарий в краце таков.
Вертолёт 4-ой пехотной летел по маршруту и был сбит албанскими сепаратистами. Выжили только 2 человека. У них в наличии имеется важный документ, который необходимо доставить в пункт назначения. За ними охотятся сепаратисты и их ищет команда поиска (Джоли Грин).
Вот зачем нам нужна карта и умение ориентироваться по ней - точное место падения не знает никто! Сепаратистам и Джоли Грин известен только квадрат в котором произошло крушение. У пилотов и Джоли Грин имеется по радиостанции (работают на одной частоте).
После "падения" пилоты вызывают Джоли Грин и передают свои координаты. Джоли Грин сообщает им место, где они должны встретиться и под охраной проследовать в пункт назначения.
Хорошо бы достать рацию и сепаратистам, что бы они могли перехватывать переговоры. Но если её не будет, то просто станет сложнее.
Соответственно задачи сепаратистов и Джоли Грин - как можно быстрее найти пилотов и:
- захватить документы (расстреливать сразу не рекомендую, а вдруг они документы сныкали) и расстрелять пилотов, либо взять в плен.
- найти пилотов и сопроводить их до пункта назначения.

Соответственно нет карты - нет игры. Есть дождь - нет леса. Нет большого количества людей - ну такую игру нах.
Поэтому сообщайте тута у кого чего есть из необходимых вещей:
- топографическая карта
- методичка по ориентированию
- радиостанция (хз на какой частоте должна работать, по идее 433 с чем-то МГц)
- иммитация документов.
- добавьте по желанию ещё пункты.

Over and Out...

[Evil]#1_in_the_world

Старожил
Карты может и будут. Ориентирование на среднем уровне присутствует. Место раций хватит и по 100 р. на трубку без перехватов разговора. Местность нам надо большую взять - и чтобы команды чуть-чуть знали движение противника для организации засад и перехвата. Место карт могла бы сойти сигнальная ракета - которую бы выпустили пилоты - а команды бы пошли с разных точек выбранных ими. Пока отметились на субботу:

Evil (дождь) MadMax (дождь) Стрелок (в случае дождя на завод)

MadMax

Старожил
Стрелок":3frtrfu8 сказал(а):
Главное найти топографические карты гатчины (и именно орловки), дабы очертить по ним район действия, размножить в количестве 3-х экземпляров и раздать их командирам команд. После этого обучить командиров ориентироваться по этим самым картам.
Такие карты это к военным, а это - фантастика, сынок! (с) 8)

И сколько займёт процесс обучения командиров? Где записаться на курсы? :roll:

Про сценарий. Гад демн гуд, *** ***! Говорю же: писательский талант пропадает! Пишите, Шура, пишите!..

Про всё остальное. Выглядит не менее фантастично, чем сам сценарий. Т.е. америкос у птичника - повод для 3-ей мировой, а толпа головорезов скачущая по роще в субботу, через мангалы и отдыхающих - норма? Ладно.. :roll:

Аммуниция. К списку остаётся добавить только сам вертолёт. Тогда игра не состоиться точно! :evil:

P.S. А в роли Джоли Грин - Анжели Джоли? Было бы неплохо.. :roll:

Т.о. резюме: светит нам берилиевый завод и освобождение ВИП-а в любую погоду!
Короче, учите все албанский!

Dixi. 8)

2 Ивел: А что означает слово "дождь" в скобках? :?

A

Anonymous

мне главное что бы игра была
а еще масса важна
чем больше народу тем веселее

зЫ: вариант с ракетой более реалистичен

РеАлист

Старожил
Evil (дождь) MadMax (дождь) Стрелок (в случае дождя на завод) РеАлист (нах дождь иду на завод)

Стрелок":3a55mf93 сказал(а):
Главное найти топографические карты гатчины (и именно орловки), дабы очертить по ним район действия, размножить в количестве 3-х экземпляров и раздать их командирам команд. После этого обучить командиров ориентироваться по этим самым картам
.
1) точные карты делать запрещено (мин погрешность 50м)
2) спроси у тов. Прохожего, у него их много
3) скока длится обучение командира взвода??
4) кто из нас умеет ориентироватся по картам???
5) ни у кого нет 3 лишних GPS????
Вертолёт 4-ой пехотной летел по маршруту и был сбит албанскими сепаратистами
албаниские сепаратисты в орловке????
Выжили только 2 человека.
и кто эти счастливчики?
Вот зачем нам нужна карта и умение ориентироваться по ней - точное место падения не знает никто! У пилотов и Джоли Грин имеется по радиостанции (работают на одной частоте). После "падения" пилоты вызывают Джоли Грин и передают свои координаты.
вывод:
пока пилоты с командой охраны будут ждать у костерка террористов, те будут где-то в районе Луги жрать ёжиков и шишки

Добавлено спустя 43 минуты 35 секунд:

Гаечка":3a55mf93 сказал(а):
чем больше народу тем веселее
а ктож спорит???
Гаечка":3a55mf93 сказал(а):
зЫ: вариант с ракетой более реалистичен
осталась самая малость - достать сигнальную ракету

King Nothing

Старожил
Нет уж, нафиг ракету.Учимся ориентироваться.Погрешность в 50 метров-это нормально с учетом того что квадрат примерно будет 500х500 метров.В дополнение правил летчики будут раненые,а следовательно следовать на встречу отряда спасения не могут.Командиры назначаются в начале игры,непосредственно на месте её проведения. Людям вроде Санты, предлагается сразу убить себя с разбега или посмотреть свои понятия о суббординации. Потому как играть с человеком , который говорит:"Я одиночка!" себе дороже, такой человек имхо все портит. Какая бы ни была у нас игра, но стремиться к реализму надо и нужно, поэтому в командах поделим народец по званиям(если народца этого хватит). Ближе у субботе все прояснится что к чему и почему.Стрел по идее сегодня карту раздобудет.

Что там про шары говорили, я могу 500 штук взять,уплотив за них пол магазинной цены,т.е. 120 ру, мне их на игру хватит.

Обучение командира взвода нафиг не нужно, у нас скорее получаюся тактические группы.До взвода по численности человек нам ой как далеко.

РеАлист

Старожил
эт че получается летчики должны идти ОТ отряда спасения :lol: , или лежать и загорать???
500х500 метров эт мало, ибо если лес не густой все будет видно

Добавлено спустя 49 секунд:

2 кинг
готовь баночку, и сок (за рожок)

Добавлено спустя 40 секунд:

King Nothing":1fclcsuy сказал(а):
Обучение командира взвода нафиг не нужно, у нас скорее получаюся тактические группы.До взвода по численности человек нам ой как далеко.
а мы сделаем один большой взвод :lol:

Стрелок

Старожил
Карта есть. Готовьте компас.
Ракету накуй. Если хотите легкой покемонской игры - идите на завод и там "играйтесь" в кс.
Вертолёт нам не нужен. Пилоты после падения сообщают свои координаты, а Джоли Грин сообщает им координаты точки сбора. Возможно будет 3 рации (у меня есть две Вокстел мх 200). Никаких сюсюканий типа "пилоты ранены и лежат неподвижно, обозначая своё место красным дымом, сигнальными ракетами и свистками вверх"! Всё будет реалестично. Пилотам накуй не надо привлекать к себе внимание. Их задача дотопать до точки сбора с Джоли Грин и песдавать в пункт назначения. Как будут действовать сепаратисты мне глубоко по ую. У них задача докУменты отобрать.

З.Ы. Джоли Грин - позывные команд спасения, обычно правда они на вертолёте летали...в общем это стандартное обозначение поисковой команды.
З.З.Ы. Готовьте компасы и учитесь ориентироваться по карте.
З.З.З.Ы. Играть, так играть, хватит простых "игрушек", даёшь реализЬм!

РеАлист

Старожил
Стрелок":2wmmuy97 сказал(а):
З.З.Ы. Готовьте компасы и учитесь ориентироваться по карте.
у кого?????????????, лично я по карте не умею ориентироватся

Добавлено спустя 48 минут 12 секунд:

Стрелок":2wmmuy97 сказал(а):
Как будут действовать сепаратисты мне глубоко по ую.
сепаратисты возьмут точку встречи спасателей и пилотов и будут её пасти, а в это время пилоты свяжутся со спасателями и изменят точку встречи :twisted:

ЗЫ так кто будет пилотами??? (вопрос риторический, канэчена кольт со стрелком)

King Nothing

Старожил
Реализм реализмом, но тогда у сепаратистов будет снайпер =)Может тогда к реализиу стремясь усложним задачу, чего это у нас пилоты разбившись в вертолете живы и здоровы, пущай одному сломает ногу, пусть второй его тащет, вообще второму пилоту ноги к чертовой матери связать(типа они у него сломаны) и все, пусть они ползут к Джолли Грин...

РеАлист

Старожил
и пусть у сеператистов будет 4 кратное преимущество в живой силе и у пилотов один пистолет на двоих и пусть в нем будел 1 патрон :twisted:

Стрелок

Старожил
Идите вы накуй все. При крушении погибли все и документы сгорели.
Я, бля, не собираюсь шастать по орловке со связанными ногами или тащить на себе ещё кого-либо.
В общем так. Карту я вам дам, чего вы с ней делать будете - меня не ипёт. И вообще, я самоустраняюсь из обсуждений и продумываний. Думайте сами чего вам надо, чего вам не надо, кто идёт, куда идёт и пр. Я в пятницу почитаю чего вы придумали, чего у вас приготовлено и тогда может быть приду, если толковая игра и организация будет.

А пока - все кеды нашли...

Over and Out...

РеАлист

Старожил
а в локалке нельзя???

Добавлено спустя 47 секунд:

Стрелок":1gexlorp сказал(а):
Я в пятницу почитаю чего вы придумали, чего у вас приготовлено
долго же ты будеш читать наш флуд :lol:
Стрелок":1gexlorp сказал(а):
и тогда может быть приду, если толковая игра и организация будет.
можеш сразу не приходить тыж МОЗГ, без тебя никак

KolT

Старожил
Мдя, понимаю Ирму...
2 Реалист: Ведра сарказма можешь выливать на себя перед зеркалом.
В отличие от Стрелка от тебя кроме нытья и гор флуда ничего полезного в форуме практически не прибавилось, так что перед тем как острить, ты предложи че-нить толковое.

Если ты все можешь сделать сам - придумай все до пятницы. Где играть, что иметь с собой, где достать карты на всех. А мы все придем на все готовенькое.

РеАлист

Старожил
KolT":dxjnz5sz сказал(а):
2 Реалист: Ведра сарказма можешь выливать на себя перед зеркалом.В отличие от Стрелка от тебя кроме нытья и гор флуда ничего полезного в форуме практически не прибавилось, так что перед тем как острить, ты предложи че-нить толковое.
я ничего с собой не могу поделать........ :( , на работе делать нечего - вот и схожу с ума потихоньку.
тихо шинами шурша крыша едет не спеша..........
я че-то там дельное придумал (не помню на какой странице)
вот дома инет включат - флуда не будет (от меня)

ЗЫ надо срочно ник менять 8)

Стрелок

Старожил
Сценарий на 13.08.05. При условии отсутствия выпадения осадков в виде дождя, града снега и п.т.

Легенда.
Вертолет "Блэк Хок" армии США совершал перелёт с базы "Отель 2-5" на базу "Плейку". На борту находились два пилота и офицер штаба, который перевозил секретные документы. Пролетая над лесным массивом, находящимся под контролем повстанцев, он был сбит из ЗРК и потерпел крушение. Выжили только два пилота. У одного из них находятся секретные документы, которые не должны достаться повстанцам. После падения пилоты передали на базу "Плейку" сообщение о том, что вертолет сбит, офицер, перевозящий документы погиб. База дала распоряжение забрать документы и встретиться с поисковым отрядом, который был выслан сразу же после крушения. Получив частоту радиостанции поискового отряда, пилоты получили координаты точки сбора, откуда они будут доставлены на базу "Плейку" под охраной поисковой группы. Но не тут-то было, повстанцы перехватили сигнал и выдвинулись к месту крушения, попутно проводя мониторинг радиопереговоров пилотов с поисковым отрядом. Им жизненно важно захватить эти документы, поэтому они не остановятся ни перед чем.

Стороны и вооружение:
- Пилоты. Вооружены личным оружием (табельные пистолеты). У одного имеется в наличии рация, карта и компас. Второй несёт документы. Позывные "Блэк Хок".
- Поисковый отряд. Вооружение любое. Командир отряда имеет в наличии карту и компас, вооружен пистолетом. Ещё один человек имеет рацию (соответственно радист). Остальные выполняют роль личного состава.
- Повстанцы. Вооружение любое. Командир повстанцев имеет в наличии карту и компас. Ещё один человек имеет рацию (опционально, если не найдётся ещё одна рация, тогда повстанцы без связи). Не возбраняется иметь бинокли, зрительные трубы и прочие системы наблюдения.
- Опционально. При наличии некоторого количества некомбатантов, которые будут находится в лесу на пикнике (это же место остановки и сброса вещей, также жилой лагерь), они могут играть роль радиоточки базы "Плейку". То есть пилоты сначала свзяваются с базой, база с поисковым отрядом, поисковой отряд с пилотами. Позывные "База".

Задачи сторон:
- Пилоты, после получения координат точки сбора, должны встретиться в поисковым отрядом и уже с ним дойти до базы "Плейку".
- Поисковый отряд должен отправить координаты точки сбора пилотам, после того, как получит сообщение о том, что они сбиты и координаты падения. После встречи с пилотами - сопровождать последних на базу "Плейку". В случае гибели пилотов могут отбить документы у повстанцев.
- Повстанцы. При наличии рации должны перехватить сигнал о крушении сбитого ими вертолёта, перехватить координаты падения и координаты точки сбора. После этого любыми способами завладеть документами, которые находятся у одного из пилотов.

Игровые моменты:
"Мертвяк" находится в жилом лагере. Общий для всех команд. При попадании игрок уходит в "мертвяк" и отсиживается там 20 минут, после чего любым способом пытается воссоединиться со своей командой.
Пилоты могут быть взяты в плен, а могут быть и расстреляны на месте. Пилоты не имеют респауна. При "убийстве" пилотов и захвате документов победа автоматически присуждается повстанцам. Но пилоты могут и спрятать документы, понимая, что вот-вот произойдёт столкновение с повстанцами. Так что я бы не спешил их расстреливать без вопросов. Факт пленения уточним при встрече.

Для игры необходимо:
- топографическая карта района. 3 шт. (имеются у меня, будут выданы непосредственно перед игрой командирам команд)
- компас. 3 шт.
- рация. 2шт. Voxtel MX200. Желательно иметь ещё 2 рации подобного типа, для поддержания связи и перехватов переговоров.
- муляж секретных документов.
- далее по списку кому чего надо: гранаты, шары, зелёные свистки вверх и прочая хренотень.

С моей стороны это всё. Дальше посмотрим, как сможете организоваться. Карты и рацию я выдам, больше у меня ничего не спрашивать, какие-либо конкретные вопросы задавать в личку. И хватит флудить.
З.Ы. Думайте над сценарием CQB, на случай дождя.
З.З.Ы. Ивел - тащи хоть сколько-нибудь грен на игру, заценим и подумаем.

*Wolverine*

Старожил
короче ивил ты как читаеш ?
я вроде тоже писал что в любую погоду приду :(

[Evil]#1_in_the_world

Старожил
РеАлист":2vk1fhow сказал(а):
Evil (дождь) MadMax (дождь) Стрелок (в случае дождя на завод) РеАлист (в случае дождя на завод) Wolverine (дождь)

Пишите в личку кто идет - искать не буду по теме. "Дождь" - означает что вы готовы играть в Орловой роще даже в шторм. Будет 70 вторых корсаров вам + если кому надо куплю еще, и 10 хороших больших гранат для меня. Есть пистолет 10-15 метров шарами 0.12-0.25. Возможно еще будет МП5, прокаченная до нельзя ( тоже хорошие шары 0.12-0.25). Компас есть, небольшой курс военной топографии с военки имеется. Территорию предлагаю 2х1 км или 2х2 км. В мертвяке предлагаю ждать своих до 3-х человек и снова вступать в игру маленьким отрядом через 15 минут после последнего. Пилоты имеют аптечку с обезболивающими и прочим - при 1-м попадании могут излечиться - при последующем - Out. Если будут пули то буду с м-кой. Желательно бы одну команду собрать в комуфле. Бинокль малый на х20 возможно будет. Возможно будут и расстяжки ( сколько успею в пятницу). Расстяжки - только хлопок. На электрические нет мощных петард. В плен предлагаю брать пилотов при оглушении гранатой - либо еще как вариант - в пилота попали - пока второй дает ему обезболивающее ( пиктусин ) - его можно захватить или оглушить гранатой - и потом брать либо обоих или одного. В этом случае пилот успевает сообщить своим местоположение и колется под пытками сепаратистов не ранее чем через 10 минут.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх