Страйкбол [закрыта]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

KolT

Старожил
РеАлист":3i6b68d3 сказал(а):
аха и ныкатся.......... блин я на него ТАКИМ матом орать буду, если он там будет долго сидеть (и ничего не делать)
И в таком случае чем ты будешь лучше этого человека?
Ты лучше найди его и убей, вот тогда будет ясно кто в этом вопросе прав, а кто - нет.

РеАлист

Старожил
KolT":irm70hp9 сказал(а):
И в таком случае чем ты будешь лучше этого человека? Ты лучше найди его и убей, вот тогда будет ясно кто в этом вопросе прав, а кто - нет.
я имел ввиду если это человек из другой команды :), а за своего я буду болеть!!!!!!!!!

King Nothing":irm70hp9 сказал(а):
Ограничим временем и всё, что вы паритесь?
ну например остались 1 на 1 и как мы будем решать кто выиграл???

King Nothing

Старожил
Что ты мозг то факаешь, на месте и решим. С медиками все устоялось. И тут все решиться. Не волнуйся ты 1 на 1 не останешься первым на респу уйдешь.

Стрелок

Старожил
А кто сказал, что будет легко? Будет сложно. Очень. Время ограничено. Разделение в команде на разведку, огневую поддержку и всяких снайперов, марксменов приветствуется. А то каждый раз какой-то контерстрайк получается. Зеркальце с собой возьми, будешь из-за угла корридоры просматривать, фонариком в темные углы светить.
А вообще, как придумаете, так и будем играть.
И главное не забывать - это ИГРА. Всего лишь игра...

"Стрелу только дай ружьё (с) Put a nigger behind the trigger"

A

Anonymous

думаю в лесу сценарий прорыва покажет себя с лучшей стороны. особенно при наличии гранат у прорывающейся (и только у порорывающейс) стороны

King Nothing

Старожил
Не-е-е-е лес не решает... Понимаете ребят надо прилагать усилия ,что бы играть было веселее.

РеАлист

Старожил
King Nothing":10pku19z сказал(а):
Не волнуйся ты 1 на 1 не останешься первым на респу уйдешь.
я не сомневаюсь 8)

Стрелок":10pku19z сказал(а):
Разделение в команде на разведку, огневую поддержку и всяких снайперов, марксменов приветствуется.
ты мне покажи хотя бы одного человека со слоном (или хотя бы с мухой).

ЗЫ марксмены - это кто такие????

Стрелок

Старожил
"Слон"? "Муха"? Чего за звери такие? Вроде ж не в зоопарк идём :)
Марксмен - это в моём понимании "недоснайпер" (а дословно "меткий стрелок"), то есть человек с пристрелянным, оборудованным необходимыми прицельными приспособлениями оружием, который прикрывает команду с дальних, "снайперских" позиций. У Синих такую роль могу исполнять я, винтовка моя как раз подходит для таких целей.
Ну что стоит разделить команду из 5 человек: 2 человека в разведку, идут впереди команды, смотрят что же там впереди, 2 человека в прикрытии - постоянно держат на прицеле любое подозрительное место, пока разведка работает, 1 человек - марксмен (у кого самое дальнобойное и точное оружие), опять же, прикрывает разведку с дальней дистанции.
А вы как хотите? Опять шлындать по заводу? Team deathmatch? Имхо не очень уже интересно.

РеАлист

Старожил
Стрелок":1vlwfjt0 сказал(а):
"Слон"? "Муха"? Чего за звери такие?
слон и муха - ето снайпЁрские винтовки

Стрелок":1vlwfjt0 сказал(а):
Марксмен - это в моём понимании "недоснайпер" (а дословно "меткий стрелок"), то есть человек с пристрелянным, оборудованным необходимыми прицельными приспособлениями оружием, который прикрывает команду с дальних, "снайперских" позиций. У Синих такую роль могу исполнять я, винтовка моя как раз подходит для таких целей.
покажи мне ещё одного марксмена, кроме тебя

A

Anonymous

РеАлист":1r5hadq2 сказал(а):
Стрелок":1r5hadq2 сказал(а):
"Слон"? "Муха"? Чего за звери такие?
слон и муха - ето снайпЁрские винтовки
Стрелок":1r5hadq2 сказал(а):
покажи мне ещё одного марксмена, кроме тебя

Кинг.

A

Anonymous

ладно, но сценарий чересчур сложный (для нас, - боевых оленей)

KolT

Старожил
Проще этого сценария - только десмач.
Че сложного - пройти из точки А в точку Бэ?

РеАлист

Старожил
аха под дулами лаского стрела, кольта, кинга, ивела с кукчкой людей со спрингами

ЗЫ + еще ловушки

поневич

Старожил
РеАлист":34c5ntc9 сказал(а):
аха под дулами лаского старела, кольта, кинга, ивела с кукчкой людей со спрингами ЗЫ + еще ловушки
ТАк в том-то вся и маза, что не просто, но возможно.

РеАлист

Старожил
2поневич
посмотрим как ты будеш там пробиратся
ЗЫ а ты в субботу пойдеш??

KolT

Старожил
РеАлист":ingsit2e сказал(а):
посмотрим как ты будеш там пробиратся
Странно... Не знаю почему, но у меня при прочтении большинства постов того рода данного афтара, возникает только одна ассоциация - банальный страх перед игрой....
Ты делаешь такие выводы даже не зная состава команд.
Лично я хотел бы видеть в своей команде Кинга, Понтяя и Вампа, если они не против конечно =). Сыгрался я с ними. Остальной состав меня не сильно заботит, сработаемся со всеми, кроме конечно "боевых дятлов". А если основной состав нашей команды будет таким то 95% что Стрел будет в команде противника. Добавь в нее Эвила с Р90 + ты с Калашом и ответь мне что тебя в этом раскладе не устраивает?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх