Страйкбол [закрыта]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

РеАлист

Старожил
нет уж пусть кто-нить поедет

ЗЫ я слышал что кинг собирается

ЗЗЫ уже смазываю оружейной смазкой

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:

кстати
:twisted: :twisted: :twisted: ВАМ ПРИШЕЛ КОНЕЦ!!!! МУАХАХАХАХАХАХАХХАХА :twisted: :twisted: :twisted:

Reefer

Старожил
Эт King Nothing =)
Мы мож со Стрелом в четверг поедем.Играем в субботу в 13 00. Сценарий будет позже.

[Evil]#1_in_the_world

Старожил
Reefer Вы просто поедите или предварительно будите заказывать? потому что шары 0.12 надо заказывать. King Ты как стволик брал? На каких форумах искал\смотрел? Я просто тоже хочу купить недорого или принять в дар стволик.

KolT

Старожил
РеАлист":il22y2gu сказал(а):
ЗЗЫ уже смазываю оружейной смазкой
Молодец, а был бы два раза молодец, если бы догадался спосить можно ли смазывать привод ружейной смазкой или нет.
Я это к тому, что материал поршня в воздушках (и в японских приводах кстати тоже) немаслостойкий, и очень хорошо разрушается от воздействия любых масел. Поэтому смазывать данного вида приборы домашнего обихода смазкой на силиконовой основе и иже с ними.

РеАлист

Старожил
блин, я этот калаш разобрать никак не могу :(, падла
но вот че я выяснил:
оказывается у него ствол на половину металлический :D
геарбокс я кое-как смазал, ох вы у меня получите на выходных :twisted: :twisted: :twisted: :twisted:

[Evil]#1_in_the_world

Старожил
Ну это если у тебя будут шары и не будет Стрела, а в противном случае со спрингом как и все будешь получать очереди из м-ки :)

РеАлист

Старожил
шары у меня есть, но оччччень мало
поэтому не расслабляйтесь :twisted:

[Evil]#1_in_the_world

Старожил
Эх мне бы стволик и шаров пачку. Возможно куплю себе в августе-сентябре японку П90 - она же бьет на 50 метров? Либо новую, либо б\у, но тюненную.

King Nothing

Старожил
2Реалист
Ты попку то не разжимай, мосберг бьет больно, а мой тюненый вообще зверь ... так что жди. =))))) Очереди - это не показатель =)

РеАлист

Старожил
я болеустойчивый (батя постарался), и очереди это показатель - выше шанс попасть 8)

Стрелок

Старожил
Если бы вы так же активно, как заказываете шары и прочее, пытались ещё и денег сдать :) было бы вообще супер.
Шаров 0.12 нет и пока не предвидицца. Так же как и стволиков и прочих запчастей. Я в отпуске, форумы редко читаю...поэтому ищите сами.
В следующую субботу вполне возможно, что часть игроков уедет играть с питерскими, так что решаем...либо интересный сценарий, с интересными людьми (а не воссторженное шумное бегание по заводу), либо лично я сваливаю в питер.
Мне уже скучно ходить по заводу в поисках/сматывания от Кольта и Кинга...мне тоже хочется в команде поиграть :)

М16 моя имеет прицельную дальность примерно 40 метров...скорость не мерял...нечем...хоп-ап всё никак правильно не сделать...не хватает резиночки правильной...

РеАлист

Старожил
ну ты... эта уже мега чувак с мега винтовкой (мы это уже понЯли), ты можеш в Питер свалить, а нам что делать????, мы ж в Питер не поедем, мы еще маленькие :oops:

ЗЫ а на шары 0,20 скока денег сдавать???

King Nothing

Старожил
0.20 - 270 ру...

Стрел
Поможешь обойму протюнить?Я тож в Питер могу сьездить +)

Стрелок

Старожил
Думаю завтра поехать...ещё просто не созванивался с владельцем магазина...
Шаров-то я могу купить...мне бы просто хотелось бы, что бы люди уже себя сами обеспечивали боеприпасами...всё...моё спонсорство закончилось. Нет денег - юзай китайские шары.
Ту Кинг, если бы хоть раз сам делал обойму, то помог бы советом...а так, будем мы с тобой её разбирать и долго чесать репу куда там чего :) Кстати, пушка-то работает?

поневич

Старожил
Я что-то не понял а куда вы шары 0,2 пихать будете, там же вроде как по 0,6 или я ошибаюсь?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх