King Nothing
Старожил
Ограничим временем и всё, что вы паритесь?
И в таком случае чем ты будешь лучше этого человека?РеАлист":3i6b68d3 сказал(а):аха и ныкатся.......... блин я на него ТАКИМ матом орать буду, если он там будет долго сидеть (и ничего не делать)
я имел ввиду если это человек из другой командыKolT":irm70hp9 сказал(а):И в таком случае чем ты будешь лучше этого человека? Ты лучше найди его и убей, вот тогда будет ясно кто в этом вопросе прав, а кто - нет.
ну например остались 1 на 1 и как мы будем решать кто выиграл???King Nothing":irm70hp9 сказал(а):Ограничим временем и всё, что вы паритесь?
я не сомневаюсь 8)King Nothing":10pku19z сказал(а):Не волнуйся ты 1 на 1 не останешься первым на респу уйдешь.
ты мне покажи хотя бы одного человека со слоном (или хотя бы с мухой).Стрелок":10pku19z сказал(а):Разделение в команде на разведку, огневую поддержку и всяких снайперов, марксменов приветствуется.
слон и муха - ето снайпЁрские винтовкиСтрелок":1vlwfjt0 сказал(а):"Слон"? "Муха"? Чего за звери такие?
покажи мне ещё одного марксмена, кроме тебяСтрелок":1vlwfjt0 сказал(а):Марксмен - это в моём понимании "недоснайпер" (а дословно "меткий стрелок"), то есть человек с пристрелянным, оборудованным необходимыми прицельными приспособлениями оружием, который прикрывает команду с дальних, "снайперских" позиций. У Синих такую роль могу исполнять я, винтовка моя как раз подходит для таких целей.
РеАлист":1r5hadq2 сказал(а):слон и муха - ето снайпЁрские винтовкиСтрелок":1r5hadq2 сказал(а):"Слон"? "Муха"? Чего за звери такие?покажи мне ещё одного марксмена, кроме тебяСтрелок":1r5hadq2 сказал(а):Марксмен - это в моём понимании "недоснайпер" (а дословно "меткий стрелок"), то есть человек с пристрелянным, оборудованным необходимыми прицельными приспособлениями оружием, который прикрывает команду с дальних, "снайперских" позиций. У Синих такую роль могу исполнять я, винтовка моя как раз подходит для таких целей.
Гость":113zwogr сказал(а):ладно, но сценарий чересчур сложный (для нас, - боевых оленей)
ТАк в том-то вся и маза, что не просто, но возможно.РеАлист":34c5ntc9 сказал(а):аха под дулами лаского старела, кольта, кинга, ивела с кукчкой людей со спрингами ЗЫ + еще ловушки
Странно... Не знаю почему, но у меня при прочтении большинства постов того рода данного афтара, возникает только одна ассоциация - банальный страх перед игрой....РеАлист":ingsit2e сказал(а):посмотрим как ты будеш там пробиратся