Страйкбол [закрыта]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

[Evil]#1_in_the_world

Старожил
Стрелок дай телефон и адрес пожалуйста, я тогда сам закажу шары и стволик. Деньги потом как-нибудь заберу.

Добавлено спустя 40 минут 2 секунды:

И ответь пожалуйста на мой вопрос о стволике.

Добавлено спустя 1 час 2 секунды:

Узнал все что можно о своем П90, в итоге: Вернуть старый стволик. Так как цилиндр маленький сделать 2 дырки в стволике. Очень хорошо сделать герметичность. И выкинуть к черту. Буду покупать японский П90. Кольтовский стволик обрадует кольтовскую МП5.

Стрелок

Старожил
Я немного не понял про стволик...фотку посмотреть не могу, я ж не из астры.
http://www.airsofter.ru
http://www.strikeball.spb.ru
вот там смотри, чего есть в наличии, как заказать...телефоны и адреса.

В субботу будет очень джесткий и очень сложный сценарий...респов вообще не будет - если убили, идешь в мертвяк и ждёшь следующего раунда. Это для того, что бы народ тупо не стоял на месте, прикрывал других и вообще озадачился бы тактикой.
В краце суть такова. Если играем на заводе, то команда Синих уходит на завод и устраивает там ловушки и обустраивает места для засад. Команда Желтых имеет на руках карту маршрута, которую она должна пройти (отклонение от маршрута возможно, но в небольших вариациях). По легенде игры Желтые находятся в патрулировании "вражеской территории", Синие и есть "враги".

Привод не решает, что уже неоднократно было даказано. Главное не дать себя обнаружить...

РеАлист

Старожил
ну ты блин даеш, какую-то муйню замутил:
Кто у нас самый незаметный - (хором)СТРЕЛОК
Кто у нас самый тактичный - (хором)СТРЕЛОК
Кто у нас самый меткий - (хором)СТРЕЛОК
У кого самое убойное оружие - (хором) У СТРЕЛКА
У кого больше усидчивости - (хором) У СТРЕЛКА

вывод: в какой команде стрелок - та просто обречена на успех

[Evil]#1_in_the_world

Старожил
Стрел дай мне мыло в личку я тебе ее пошлю. Жаль не могу в субботу :( Ну если что то приеду как фото-корреспондент, потому что ни оружия ни пулек в субботу у меня не будет. Вот бы только к своей корреспонденщине взять пистолет с 3 патронами - типо смертельной съемки - 3 пульки на раунд - в меня стрелять нельзя - ну что-то вроде вируса ( тупняк конечно жуткий, но хоть мне снимать весело будет - типо я могу убивать тех кто меня не видит - сзади подкрадываться - хорошее видео получится, а если уже увидели меня, то я не стреляю. Может еще жесткости в игру добавит. Причем я буду занть где растяжки находятся и из далека пасти эти места для вкусного кадра. Вот только господа - чтобы было много хорошего видео мне нужна еще одна карточка метров на 256 - 512 может есть у кого?

Стрелок

Старожил
В догонку...
"У кого самая клёвая тётка - (хором) У СТРЕЛКА!"

А вообще это к чему было сказано?
Я попадаю, в меня попадают. Берите пример с Понтяя, который меня щемит каждый раз гад, причём с моей же старой пушки...Вот с ним столкнуться очень интересно.

РеАлист

Старожил
чтобы брать пример с Понтяя, надо тренироваться..

ЗЫ так, в прочем, к слову, между строк: у меня в субботу первая игра, и я абсолютно не знаю как поведет себя мой китайский калаш, и как поведу себя я

ЗЗЫ ивел, ты что от стрелка заразился???

ЗЗЗЫ 2 стрел
в тебя попадают, но ты попадаеш чаще

во как

поэтому забросьте эту муйню, пока все хотя бы приводы не купят

[Evil]#1_in_the_world

Старожил
Да не набрался просто поснимать охота и безнаказанно может убить кого в спину :) Стрелок где-то шкерится, потихоньку меняет местоположение и ныкается, обходя врагов. Я же сижу минут 10-15 не двигаясь и еле дыша, потом выхожу и через минуту нарываюсь на Стрелка. В прошлый раз это привело к 3:1 в его пользу.

РеАлист

Старожил
ну вот а я вот побегу на раж :twisted: и тутже получу пулю в лоб :cry:
(или в другое место)

King Nothing

Старожил
РеАлист":1a28hk7v сказал(а):
чтобы брать пример с Понтяя, надо тренироваться.. ЗЫ так, в прочем, к слову, между строк: у меня в субботу первая игра, и я абсолютно не знаю как поведет себя мой китайский калаш, и как поведу себя я ЗЗЫ ивел, ты что от стрелка заразился??? ЗЗЗЫ 2 стрел в тебя попадают, но ты попадаеш чаще во как поэтому забросьте эту муйню, пока все хотя бы приводы не купят

На корню не прав, при прицельной дальности в 50 метров Стрелка в здании валить можно тока так. Просто када играешь надо головой думать... Кто тебе мешает пасти в темном коридоре? Все зависит от тебя...

Мне так честно пох в какой команде Стрел , всеравно его пару раз да и убью...

[Evil]#1_in_the_world

Старожил
С АК и Кольтовской Гэхой хорошо пасти окна и прикрывать людей, коридоры чистить. С моей П90 пасти темные углы и идти на раш. Стрелу конечно же на открытых местах. С мосбергом реально все делать, с Кинговским может и на открытых местах будет круто. С МП5, пистолетами и прочими спрингами - либо рашить, либо пасти небольшие комнаты и коридоры. Ну и с любой пушкой круто по тихому стрелять вблизи в спину.

King Nothing

Старожил
НУ так это твои проблемы, так что гнать на кого-либо смысла нет... Все немного серьезнее чем игра =)))) НЕ нравиться не играй...

[Evil]#1_in_the_world

Старожил
Стрел ходит по цехам где его не взять и сколько я в темных углах не сидел - он там ни разу не проходил, кроме кабинета во 2-м цеху где от меня смотался Понтяй и Стрел обошел меня и убил.

Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:

Не можешь пасти - бери мосберг и гранаты. Я тоже пасти долго не могу, но буду стараться - потому что на меткость и дальность я со своей П90 не могу претендовать, зато в скорострельности крутая.

РеАлист

Старожил
King Nothing":1xe2th65 сказал(а):
НУ так это твои проблемы, так что гнать на кого-либо смысла нет...
тык я не на кого не гоню, просто идея г*вно: помните какой запар был с медиками????
тык вот останется один (не важно кто) и все его будут ждать и выслеживать, а он заныкается и бкдет ждать второго пришествия Христа

РеАлист

Старожил
аха и ныкатся.......... блин я на него ТАКИМ матом орать буду, если он там будет долго сидеть (и ничего не делать)

[Evil]#1_in_the_world

Старожил
Ну если в команде один человек останется мы, как я думаю, оповестим всех свитском чтобы не пасли. И к примеру после свистка они должны прийти в определенное место - чтобы быстрее встретится.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх