Страйкбол [закрыта]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

King Nothing

Старожил
Ыхыхыххыхы, кину сегодня гайку модерам, чтоб тему почистили. =)))

KolT

Старожил
Стрелок":115isv5r сказал(а):
to санта...афтар убей сибя с разбегу. а вообще хватит флудить...по теме высказывайтесь. а санта скоро превратится в наблюдателя...и ещё быстрее вообще прекратит участие. А остальным - нефиг его подкалывать...много раз. :)

Да ладно, я всего-то два раза. Больше не буду. Наверное.

А по теме - с нашим оружием (по большей части) на природе делать нечего, а таких мест чтобы и зелень была, и дом какой-нибудь, я что-то не припомню...

CarQuizi

Старожил
знал одного чела, не общаюсь с ним уже очень давно, так он
в питерском страйкбольном клубе состоит. если хорошую пушку купить
и снаряжение то оболденная вещь етот страйкбол. он рассказывал,
что в его команде девчонка была, снайпер, (винтовка с оптикой естественно при ней) так она парню пробила пулей нижнюю губу.
Фанаты они жуткие - тюнинги, апгрейды всякие делают на пушки свои.

сам он пушку покупал в http://www.6mm.ru
если страйкболом всерьёз заняться, то к ним можно присоединиться, денег надо,правда,немерянно.

[Evil]#1_in_the_world

Старожил
Такой вопрос - кто сможет купить мне шаров 0,12? Деньги дам либо сразу ( если вы на Аэре живете), либо на игре - если живете в городе.

Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:

Кольт зайди за Мосбергом и принеси 15 шаров, лентяй двадцать метров не пройти.

Стрелок

Старожил
CarQuizi":2su815j7 сказал(а):
...денег надо,правда,немерянно.

Смотря сколько в твоём понятии "немерянно" :)
Мне вот хватило 200 гринов на м16, теперь постепенно докупаю обмундирование и аммуницию. (Хотя уже хочется тюнить дальше и дальше :) )
Опять же важно в какой клуб вступишь...если к "вьетнамцам", то дааа...бабосов надо будет слить мнооогоо :)
А если просто с приятелями поиграть...то вполне реально :)[/b]

A

Anonymous

2 Стрелок
А Ты серьёзно этим занимаешься?
Меня мысли о таком развлечении уже пару лет навещают.

[Evil]#1_in_the_world

Старожил
Так это мало, если по норме считать с нуля, то у занимающихся этим серьезно выходит: Оружие - 8500-14000 р. Второстепенное оружие 1500-3500 р. Комуфляж - 1000-6000 р. ( + нашивки от 10 до 500 р) Обувь - 800-3000 р. Доп. Обоймы, бункеры, чехол, аккумы - от 400 до 1500 р за штуку. Очки - 1200-3600 р. Пульки - 600-1000 р. за пакет (2500-3500 шт). Гранаты, дымовухи, растяжки - от 10 до 150 р. в зависимости от реалистичности. Нож - 0-1000 р. Тюнинг оружия - от 0 до ? ( пружины от 500 р., стволики от 500 р., геарбоксы от 1500, и тд) Каска - 650-2000 р. Броник - 900-3000 р. Комуфляж "Леший" - от 300 до 2500 р. Маск-халат - 1000-3000р. + на сборы, на еду, нужные принадлежности, проживание и прочее нужное на тренировках - не менее 5000 р.\мес. Итак для очень хорошей команды надо - от 18000 (если все покупать самое дешевое из японии, без тюнинга, 3000 р\мес на игровые сборы) до 70000 ( если покупать самое дорогое, 5000 р\мес на игры, 8000 на тюнинг ) Для простой команды играющей на выездных играх с другими командами хватит и 9000 - 15000 р. Для наших игр хватит и 300 р.

РеАлист

Старожил
[Evil сказал(а):
#1_in_the_world":qy5dm3ev] Для наших игр хватит и 300 р.
ну это смотря кому :)

ЗЫ ты привел прайс жесткого страйбола???
а то в софте и защита поменьше нужна, и оружие подешевле

[Evil]#1_in_the_world

Старожил
Я привел прайс того что просто необходимо для серьезной игры с серьезно занимающимися страйкболом взрослыми дядями-профи.

РеАлист

Старожил
значит в хард играют только взрослые сурьезные дяди у которых есть лишние 18 тыщ

[Evil]#1_in_the_world

Старожил
В большинстве. Кто может купить мне шаров 0,12? Мне не реально вырваться с работы, я и из-за механики и то 2 ночных отработал, чтоб уехать в субботу.

A

Anonymous

[Evil сказал(а):
#1_in_the_world":3u4bone5]Так это мало, если по норме считать с нуля, то у занимающихся этим серьезно выходит: Оружие - 8500-14000 р. Второстепенное оружие 1500-3500 р. Комуфляж - 1000-6000 р ля-ля-ля]
я бы ешё добавила..набор нижнего комуфляжного белья для жены.. от 400- до ЭЭЭЭ...

[Evil]#1_in_the_world

Старожил
Это относится к графе аксессуары и прочие принадлежности нужные для проживания на сборах, как собственно и сама жена.

Стрелок

Старожил
Гостю. Я бы пока не назвал это серьёзным увлечением, времени слишком мало прошло :) Идея вписаться в это тоже возникла пару лет назад. Но возможность осуществить появилась недавно. Купил б/у винтовку М16А1...в полностью разобранном состоянии и с одним поломанным элементом. В результате всё починил, собрал...работает.
Огромных денег я не заплатил...всё вполне осуществимо...при наличии постоянного заработка, конечно (нормального заработка).
Для наших же целей вполне достаточно китайского "спринга" и очков. Играем ради игры и никакой реконструкции.

ХАРДбол - игра с пневматическим оружием, классифицируемым законодательством как пневматическое оружие (4,5-мм пневматика).
Наши "винтовки" даже при тюнинге подпадают под "предмет хозяйственно-бытового назначения".
Но даже не смотря на это в аирсофте нужна защита глаз!!! и желательно лица...а то на близких расстояниях, с тюнингом 160, черевато выбитыми зубами и порванными щеками/ушами.

В субботу играем по сценарию Реалиста. С небольшим дополнением (идея "Невских рексов"). "Убитый" игрок остаётся на месте и "оживить" его может только медик. Эту роль будет исполнять ОДИН человек в каждой команде. Он может подойти к "убитому" и коснувшись "оживить". Если медика завалят - всем добро пожаловать в мертвяк. Более детально обсудим на пути к заводу.
Ещё раз повторяю про красные повязки ДЛЯ ВСЕХ (наблюдатели их носят постоянно)...у кого их не будет - идёт домой. Очки будем злостно тестить моей винтовкой, а то был уже прецендент - когда у человека, стоявшего на улице (метров 20-25), от попадания пары шариков очки треснули.

З.Ы. Для жены даааааа....только видеть это буду исключительно я...ну и Херург (написал сначала "х_е_р", но тупая цензура поменяла на фиг, кто это кодил - убей себя с разбега) тоже...изредка ;-)

A

Anonymous

я вот тоже с вами хочу но муж не пускает.. :oops: .говорит меня в всю в синяках даже в камуфляжном белье любить не будет...
а вообще... может создать женскую команду по стрейкболу.. и мы вас уделаем... " игра захват гарема"…
обиделась и ушла...(за ХЭра)
:evil:

unfosider

Старожил
я сделаю повязки на рукав с красным крестом

Добавлено спустя 9 минут 16 секунд:

довайте я медиком буду =))

Стрелок

Старожил
to irma. Что значит не пускает? Может кто-то сама не хочет? ;-) А синяки или нет...всё-равно любить буду :) Если будет женская команда, то я буду сразу сдаваться в плен :)

KolT

Старожил
Хм, в плен говоришь...
А на каких условиях в плен будут брать? Вдруг тоже потянет...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх