KolT
Старожил
Ахтунг!!! У Санты появилась умная мысль...unfosider":3bzroh5q сказал(а):(до места битвы кто нить на великах ездил ??)
Я буду возможно и в субботу и в воскресенье, но чутка попозже, как раз на велосипеде мож и подъеду.
Ахтунг!!! У Санты появилась умная мысль...unfosider":3bzroh5q сказал(а):(до места битвы кто нить на великах ездил ??)
Хоп-ап - система подачи шариков в ствол и подкрутка оных при выстреле. Т.к. делать нарезы в такой пневматике смысла нет (шарик круглый), то японцы сделали следующее. при выстреле шарику придается обратное вращение, что несколько уменьшает его скорость, но при этом увеличивает дальность и стабильность траектории. То есть в начале ствола есть некая "зацепка" для шарика (в стволике имеется пропил, в который входит "резинка"), которая его и закручивает.РеАлист":2r15k30d сказал(а):в принципе все понятно, но что такое хоп-ап и геарбокс???
если не играешь, то в солнечное. !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Стрелок":2ea0k6ok сказал(а):В субботу, возможно не играю...т.к. поеду за шарами. Кто со мной? 0.12 нет, только 0.20.
ага я был оптимистом до первой игры в пейнтбол, просрал за раз 3 штуки рублейПрохожий":1bopux20 сказал(а):прежде чем стать реалистом, тебе бы неплохо чутка побыть оптимистом. чтобы не выглядеть неучем :)
Пакет фирменных шаров стоит 500-600 рублей. Там их 3500 шт. Для "шотгана" хватит надоооооолго, если пакет именно на себя брать. Вообще страйкбол по стоимости оборудования равен, а иногда даже и привышает стоимость оборудования для пэйнтбола...НО...обслуживание его гораздо дешевле. Да и есть разница, что в руках - футуристический маркер (Типпман, кстати, издалека смахивает на МП-40) или прототип реального оружия. В общем попробуй с нами и поймёшь - интересно тебе или нет.irma":365x4tuy сказал(а):=) В субботу утром в питер - за покупками. А в воскресенье играцца :) И потом, вы же ещё не решили, едите вы или нет. :) Чмок! Добавлено спустя 4 минуты 45 секунд:Стрелок":365x4tuy сказал(а):если не играешь, то в солнечное. !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!РеАлист":365x4tuy сказал(а):...просрал за раз 3 штуки рублей...
В субботу утром в питер - за покупками. А в воскресенье играцца :) И потом, вы же ещё не решили, едите вы или нет. :)
А что ты собственно с ним делать будешь? Ты хоть представляешь что это? =))))РеАлист":25q1g7hj сказал(а):и если мне страйкбол понравится, то куплю я этот вулкан (незнаю когда но куплю(возможно года через 3 но куплю-))))
большая-большая пулемёта, однакоKolT":3qws9xhq сказал(а):РеАлист":3qws9xhq сказал(а):А что ты собственно с ним делать будешь? Ты хоть представляешь что это? =))))