Страйкбол [закрыта]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

KolT

Старожил
unfosider":3bzroh5q сказал(а):
(до места битвы кто нить на великах ездил ??)
Ахтунг!!! У Санты появилась умная мысль...
Я буду возможно и в субботу и в воскресенье, но чутка попозже, как раз на велосипеде мож и подъеду.

Стрелок

Старожил
РеАлист":2r15k30d сказал(а):
в принципе все понятно, но что такое хоп-ап и геарбокс???
Хоп-ап - система подачи шариков в ствол и подкрутка оных при выстреле. Т.к. делать нарезы в такой пневматике смысла нет (шарик круглый), то японцы сделали следующее. при выстреле шарику придается обратное вращение, что несколько уменьшает его скорость, но при этом увеличивает дальность и стабильность траектории. То есть в начале ствола есть некая "зацепка" для шарика (в стволике имеется пропил, в который входит "резинка"), которая его и закручивает.
Гербокс (gearbox) - это "коробка" в которой находятся шестерни, поршень, цилиндр и пружина. Имеется ТОЛЬКО на электро-пневматическом оружии.
Если хочешь поиграть - бури дробовик Моссберг (серебристый такой), очки защитные Stayer (либо в "Вимосе", либо где ещё), они выглядят, как очки и жёсткие (мягкие не брать ни в коем случае), стоят они не менее 60 р. Это минимум. Если есть камуфляж - считай экипирован для начинания полностью.

В субботу, возможно не играю...т.к. поеду за шарами. Кто со мной? 0.12 нет, только 0.20.

unfosider

Старожил
стрел принеси свой камуфляж если мне подойдет то я возьму =) за 500р

A

Anonymous

Стрелок":2ea0k6ok сказал(а):
В субботу, возможно не играю...т.к. поеду за шарами. Кто со мной? 0.12 нет, только 0.20.
если не играешь, то в солнечное. !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

РеАлист

Старожил
Прохожий":1bopux20 сказал(а):
прежде чем стать реалистом, тебе бы неплохо чутка побыть оптимистом. чтобы не выглядеть неучем :)
ага я был оптимистом до первой игры в пейнтбол, просрал за раз 3 штуки рублей :( азартный я..............
и если мне страйкбол понравится, то куплю я этот вулкан (незнаю когда но куплю(возможно года через 3 но куплю-))))

Стрелок

Старожил
irma":365x4tuy сказал(а):
Стрелок":365x4tuy сказал(а):
если не играешь, то в солнечное. !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
=) В субботу утром в питер - за покупками. А в воскресенье играцца :) И потом, вы же ещё не решили, едите вы или нет. :) Чмок! Добавлено спустя 4 минуты 45 секунд:
РеАлист":365x4tuy сказал(а):
...просрал за раз 3 штуки рублей...
Пакет фирменных шаров стоит 500-600 рублей. Там их 3500 шт. Для "шотгана" хватит надоооооолго, если пакет именно на себя брать. Вообще страйкбол по стоимости оборудования равен, а иногда даже и привышает стоимость оборудования для пэйнтбола...НО...обслуживание его гораздо дешевле. Да и есть разница, что в руках - футуристический маркер (Типпман, кстати, издалека смахивает на МП-40) или прототип реального оружия. В общем попробуй с нами и поймёшь - интересно тебе или нет.

З.Ы. А АрфАграфия и грамАтность у миня страдаит....:(

РеАлист

Старожил
Три класса церковной школы - что тут поделать.
Сегодня пойду закупаться - если успею - на следующей неделе буду играть

King Nothing

Старожил
В субботу утром в питер - за покупками. А в воскресенье играцца :) И потом, вы же ещё не решили, едите вы или нет. :)

Стрел погнали тогда в субботу вместе. К меня есть пара дел в Питере, одному впадлу ехать.

KolT

Старожил
РеАлист":25q1g7hj сказал(а):
и если мне страйкбол понравится, то куплю я этот вулкан (незнаю когда но куплю(возможно года через 3 но куплю-))))
А что ты собственно с ним делать будешь? Ты хоть представляешь что это? =))))

King Nothing

Старожил
Кольт постани мне в личку телефон свой, пересечемся , я балон возьму.
Что он с ним делать будет? Это будет- тяжелая огневая поддержка. +))))
2Реалист , закупайся пойдем в воскресение играть.

РеАлист

Старожил
KolT":3qws9xhq сказал(а):
РеАлист":3qws9xhq сказал(а):
А что ты собственно с ним делать будешь? Ты хоть представляешь что это? =))))
большая-большая пулемёта, однако

Играть я пойду на следующей неделе т.к. не успею промодить оружие
к тому же я его еще не купил =)

King Nothing

Старожил
ДА что его модить. Потом промодишь. У нас протюнненый только Стрел. А остальные со штатными пукалками играют. ТАк хоть сходишь и подумаешь надо оно тебе или нет?

KolT

Старожил
Завтра играем.
Стрелок купил шары, так что завтра сбор в 12 у комендатуры.

King Nothing

Старожил
Кароче живчики завтра сбор в 12 00 на комендатуре. Стрел сказал что купил шары, поэтому будем играть =)))) Вливайтесь.

KolT

Старожил
2 Кинг, если я ща не найду подходящих ремней для переноски обоих стволов - то дробовик брать не буду, ибо толку с него тогда - 0 =)

2 All Народ, обзаведитесь красными тряпками - это ж вроде несложно =) А то на этой игре я чувствую будет практиковаться добивание трупов - вначале очередь в упор, а потом интересоваться мертвый ты уже или нет...

King Nothing

Старожил
2Кольт
Возьми дробовичок, он может Стрелу пригодиться или еще кому.

Добавлено спустя 3 часа 36 минут 12 секунд:

Или мне.
Цевье у них вообще голяк.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх