Страйкбол [закрыта]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

unfosider

Старожил
EVIL => я еду смотреть так 4то я незн куплю или нет а в гатчине продается автомати4 калаш =))

Добавлено спустя 2 часа 12 минут 51 секунду:

Стрелок => ты будещ в питерские команды по страйкболу вступать ???

Стрелок

Старожил
to Санта: Я уже вступил. А ты пиши по-русски. Иначе такое мб вообще никто не возьмёт :)

Играем в воскресенье, насколько я понимаю? (мляяяя...опять в понедельник всё болеть будет)

unfosider

Старожил
ту Стрелок я себе нашел мп5а6 за 7000р у 4увака в субб поеду заценю 4е за шту4ка =)) могет в рассро4ку возьму (в какой ты команде ??)

King Nothing

Старожил
2Санта
Стрел застрелистся, если ты еще попробуешь в команду вместе с ним вписаться.
2Стрел
Делись пружынкой +)))))) Можешь и смазочки подкинуть если не жалко. =) Давайте в воскресение в 13 00. НА комендатуре.

пока заявлены 4 человека
1. Стрел
2. Nothing
3. Unfosider
4. KolT

Стрелок

Старожил
В рассрочку с рук? Сомневаюсь.
Если всё же будешь брать, то смотри как работает. Дальность стрельбы, работа хоп-апа (при подстройке шары должны менять траекторию "вверх-вниз"), емкость аккума (600 mAh - 1000 выстрелов, 1300 mAh - 2000-3000 выстрелов примерно). Какой тюнинг установлен (если установлен). Сколько обойм. Не забудь про шомпол и лоадер (штатный - палка-заряжалка). Если будет возможность, то забери хоть сколько-нибудь шаров.

Команда пока не имеет названия. Будет входить в состав Americal Division. И для себя будем "вьетнам" реконструировать.

King Nothing

Старожил
Стрел
Есть два вопроса:
1.Какой диаметр трубки задавать? 6.1 - это нормально?
2.Сколько стоят нормальные шары?

Стрелок

Старожил
Я хз нормально ли 6.1, фирменные тонкие стволики имеют внутреннай диаметр 6.04 мм, штатный вроде 6.12 мм.
Нормальные шары стоят 500-600 рублей за пакет (0.20 3500 шт.) производства Маруи и пр. японцев.

unfosider

Старожил
СА МР5А6
В отличном состоянии(недавно перебирался,вместо штатной смазки использовалась Sistema)
Прилагается:
-Сменные внешние стволики(обычный МР и пламегаситель под вариант Navy)
-Аккумулятор мини
-Механический магазин от маруя+штатный бункер
-Установлен латунный ноззл
Цена вопроса-7000 деревянных(легкий торг уместен)

ICS MP5A2
-металбоди
-100-ая пружина
-тонкий ствол Systema
-силиконовый хоп-ап Guarder
-3 механы(50шаров) CA
-аккумулятор 1700мА 8.4В
-отличное состояние

Продается mp5sd2.
Производство I Chih Shivan Enterprise Co, Ltd ( ICS )
2 месяца, три тысячи ББ.
Внутри системовская сотка и гуардеровская силиконка хоп-апа (для зимних игр и вообще).
Акум 8.4 на 1800. Зарядку не дам.
Чехол а-ля Эмильен.
Не забываем, что в базе - бункерный магазин.
Всякая хня типа шомпола, ствольной заглушки, ремешка (не трехточник! просто ремень!) etc. =9000р

Стрел 4е лу4ше ???

Добавлено спустя 8 минут 25 секунд:

MP5A2 ICS 130-ка, малость доработанный, описывал тут http://talks.guns.ru/forummessage/74/67421.html (Progressor: 11-3-2005 00:37)
снаружи узкое цевье, "реальное" окно выбрасывателя, внутри усиливающие вставки в узлах фронтсет-рессивер и рессивер-приклад.
тонкий ствол, тихая голова, втулки и т.д.
настрел - полтора пакета
в комплекте - аккум 9.6, бункер.
отдаю без колиматора и планки.

фотки
http://i.guns.ru/forums/icons/forum_pic ... /78214.jpg

http://i.guns.ru/forums/icons/forum_pic ... /78216.jpg

Ven0m

Старожил
Народ мне влом тему читать всю скажите коротко чем вы ща играете=)
Мы с народом ходили в здание заброшенное за железнодорожной линеей, воздушками играли было темно 4-4 5-5..

unfosider

Старожил
1. MP5CD3 (ICS), состояние на 4+, 100-я пружина, новый хоп-ап, 2 аккума, зарядка, коробка, чехол, ремень. Перебран, смазан, идеален на здания 6900 руб.
2. М4А1 Fixed Stock (ICS), состояние на 5 ( с небольшим минусом( царапины), 130-й тюнинг ( после тюнинга только пристрелка), тонкий ствол 6,04, акумм, бункер, коробка, инструкция, трехточечный ремень - 9300 руб
3. Beretta M92F, спринг (маруй), коробка, чехол для носки, кобура набедренная - 3500 руб.

блин народ налетайте ! ! !

KolT

Старожил
Дай денег - налетим.
2 Ven0m: Кто чем играет, большинство разнообразными спрингами.
Лично у меня - китайский привод фирмы CYMA. Думаю что сегодня-завтра прикуплю еще и Моссберг спринговый. А то во время перезарядки приходицца ныкатся, либо лихорадочно перезаряжатся, рассыпая шары толстым слоем по полу.

Ven0m

Старожил
Обычными пластмассывыми пульками или чемто другим самое главное ответь? :)

KolT

Старожил
Можно и обычными киатйскими. Только летят они криво.
Санта, у тебя много денег - купи себе Вулкан и не мучайся.
А вообще я бы взял вот этот
ICS MP5A2 -металбоди -100-ая пружина -тонкий ствол Systema -силиконовый хоп-ап Guarder -3 механы(50шаров) CA -аккумулятор 1700мА 8.4В -отличное состояние
либо
MP5A2 ICS 130-ка, малость доработанный, описывал тут http://talks.guns.ru/forummessage/74/67421.html (Progressor: 11-3-2005 00:37) снаружи узкое цевье, "реальное" окно выбрасывателя, внутри усиливающие вставки в узлах фронтсет-рессивер и рессивер-приклад. тонкий ствол, тихая голова, втулки и т.д. настрел - полтора пакета в комплекте - аккум 9.6, бункер.
Но только после всесторонней проверки.

Ven0m

Старожил
А чё бывают какието другие?не пластмасавые?Если да то где их найти?=)

KolT

Старожил
Бывают. Обмедненные.
По 0,8 грамма весом. используются снайперами, и на расстоянии МИНИМУМ 50 метров. За использование данных боеприпасов на более ближнем расстоянии использовавший забивается на месте прикладами, кирпичами, ногами и аккумуляторами от КАМАЗов.

Стрелок

Старожил
Санта дятел...всё долбит и долбит...
Санта, ты хоть проверил адрес проживания владельца этих девайсов?! Сдается мне, что в москву ты вряд ли поедешь, поэтому езжай за мп5, о котором ты на аирсофтган.спб.ру вычитал и не парь людям мозг. А то мы тебя в лабораторию сдадим на опыты, уж больно ты странный :)

KolT

Старожил
Нафик в лабораторию?
Чем мы хуже, будем изучать реакцию Санты на попадание 6мм шара в различные части тела, в зависимости от расстояния и марки оружия. Почти тема для диссертации.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх