Страйкбол в Гатчине (part II)

Алан

Старожил
По поводу Пирожка. Мне тоже кажется, что Термин выступил несколько резко в отношении него. кстати по мне тоже часто стреляют и орут ты убит, но блин нихрена я не убит если в меня не попали. Вот когда я играл в последний раз, сначала это орал Макс, правда потом выяснилось что у него выпал бункер )), потом расстраивался(или удивлялся) по поводу высаженного по мне бункера Рэди, когда мы бегали вокруг дерева. по поводу последней ситуации могу сказать, что по мне он действительно не попадал, пока я не был убит и не ушел на мертвяк. в доказательство могу показать две раны, которые есть до сих пор, следы его попаданий. если бы попал раньше остались бы такие же, потому что стрелялись с достаточно близкого расстояния. До этого еще орали некоторые (из чужих команд) что попали мол и пошел вон, я тогда огрызнулся потому что это не так.

A

Anonymous

алан":1e5o8y7q сказал(а):
. Вот когда я играл в последний раз...
Ещё хорошо, что он тогда обойму от пистолета потерял, а то бы если бы у него ещё и оружие было, вообще всем пинцет....

A

Anonymous

алан":2kwxq05g сказал(а):
ну потерял я ее после встречи с Максом ))
Не буду отрицать - это было пафрсно)))))Как в американских боевиках- длинная очередь в упор
"да когда же ты сдохенешь?!"
И один еднственный выстрел в каску)))))

Redee

Бывалый
алан":1zpc9jhd сказал(а):
потом расстраивался(или удивлялся) по поводу высаженного по мне бункера Рэди, когда мы бегали вокруг дерева. по поводу последней ситуации могу сказать, что по мне он действительно не попадал, пока я не был убит и не ушел на мертвяк. .

Удивлялся=) У тебя хорошо развет рефлекс (или инстинкт) прятания своего тела от от шаров, когда они в тебя летят)))
Прошу прощения за стрельбу со столь близкого расстояния - слишком сильно вошел в раж... когда цель вертится под носом, а ты в нее не попадаешь....=)

KolT

Старожил
MadMax":94h76ozc сказал(а):
алан":94h76ozc сказал(а):
ну потерял я ее после встречи с Максом ))
да, жжог цуко! :lol: ты ваще неубиваемый какой-то! :D наверное, у тебя майка заговорённая! ;) :lol:
Группой Manowar.

Тык я не понял, на праздник в Скаям никто не собирается?

Elvis

Старожил
Аймы вон на орехе напраздновались :)
на Боливию не едут.... :)

Elvis

Старожил
Я похоже не смогу принять участия ни в каком воскресном безобразии.
Советую всем хорошенько отдохнуть перед Боливией.

Кто желает - связывайтесь с Вампом и погуляйте по Орловке на предмет поиска места для новой базы Абдурахмана.

A

Anonymous

Так а тренька в воскресение будет?

Elvis

Старожил
Итак, господа, кто едет на Боливийский реванш?

KolT

Старожил
Моя очень хотеть ехать.
Две проблемы: 1. Не из чего стрелять.
2. Больничный не в тему.
Ближе к конец неделя моя сказать точнее.

A

Anonymous

После сессии - хоть во Вьетнам. (Впрочем пока что и ДПМ у меня только на 1/2 и в комманде я не состою и стрелять почти что не из чего )

Верх