Хехе, я поначалу афигел, когда ты иззо угла вырулил))))MadMax":33e1h55l сказал(а):Это тебя прогулки с девушкой навели на такую мысль? :wink:
Он имеет ввиду заброшенное здание "а-ля больниджьга" , типа намекает, что у нас мб новый полигон для CQBElvis":33e1h55l сказал(а):Макс, а где такой задний план? (относительно фотки) [те.
Вот! Поэтому когда пойдёшь в следующий раз в чащу девушке город показывать, внимательно смотри: за каждым углом кто-то может сидеть!LENINn":3pawyr1a сказал(а):Хехе, я поначалу афигел, когда ты иззо угла вырулил))))
H0sT(a)g3[Mad Pokemons сказал(а):":2ejluxxr]Ну во первых по игре, Команда которая обороняла здание б отожгла тем, что наша команда просто зашла в здание спосила у команды синих где тут подьём к вам, причём нам даже помогли подняться после чего 2е отправленных из нас вырезали их ножами здание стало нашим. :lol: Здание б стало захвачено командой *Бешеные покемоны* приблизительно в 17ч.5мин. держали мы его 1.5 часа в десятером как могли потом в конце концов нас просто задавили... На протяжении этого полтора часа мы наблюдали просто неслыханное маклаудство со стороны синих. Кстати есть видео как хорошо всем известный участник команды РДВ ГРАД под позывным Пирожок попался на маклаудстве... Скоро будет в сети. Ну и ещё конечно не порадовал косяк с отменой ночной игры, поскольку провизии и шмоток было набрано куча! А тащить столько на себе ради рядовой игры длительностью в 7 часов неохота. Вот
Было в контакте, но 2-й раз я его почем то не нашёл... :shock: затёрли? :?:H0sT(a)g3":1kkq6fs4 сказал(а):Такого поста не нашёл, но пусть они надевают на свою жопу датчики :lol:
Кстати, обратите внимания на знак вопроса в последней колонке в строчке нашей команды.Elvis":1j8ecyi3 сказал(а):Всем спасибо! Добавлено спустя 15 минут 38 секунд: Относительно Боливии - Мы играем ВМЕСТО АЙМОВ, на стороне США http://squad-i.spb.ru/images/games/2007 ... vision.jpg
Не,тогда бы цифры были бы гораздо больше :lol: Т, что это гранаты, отпадает по той же причине...H0sT(a)g3":rid854fc сказал(а):Хм, что такое праздник, количесто водки которую брать на нашу команду? :lol:
Временной график игры Заезд на полигон: суббота, начиная с 15:00. Установка жилого лагеря – по мере заезда участников Организация праздника «Встречи лета», техническая подготовка полигона к игре: до 19:00 Проведение мероприятия с 19:00 до 03:00 (ориентировочно) Продолжение заезда: до 10:45 (воскресенья) Праздник «Встречи лета» Мы ценим хорошие традиции и всячески стараемся их поддерживать. Одной из таковых традиций стало празднование «встречи и провожания лета». Такие праздники идут из души, и не планируется специально. Желающие заезжают на полигон раньше, стараются вкусить аромат будущей игры, привыкнуть к полигону, тепло пообщаться с друзьями и единомышленниками. Со временем, возможно, такие праздники будут нести тематический колорит. Их будут специально готовить, они будут иметь собственную тематическую программу. А пока, это, не напрягающая никого, встреча друзей, встреча перед непростой и интересной, полной драйва и тяжелой работы, ИГРОЙ. Аромат кальяна, скачущие отблески костра, неспешный разговор, запах шашлыка и свежий, одуряющий лесной воздух. Что может быть лучше? Присоединяйтесь! Пусть мы забудем о политике сегодня! Пусть мы начнем новый день с твердым желанием получить максимум драйва от игры. Не забывайте, ведь именно участники игровых проектов «делают» игры!
Элвис, не хочу портить отношения между командами, и вообще хочу чтобы все хорошо было. Прошу передать тебя своему бойцу мои искренние извинения, если он действительно уверен в том,что попал. Единственно,что хочу сказать, что если и было с моей стороны, то абсолютно не специально. З.Ы. В нашей команде есть правило строгое, если к тебе подходит человек и говорит,что попал в тебя, то соглашаться и уходить в мертвяк. Вы кричали. к сожалению я не услышал, честно не услышал. Так бы ушел. !!! В следующий раз, если будут претензии ко мне или к моим комрадам прошу вначале все-таки подходить и пытаться решить вопрос полюбовно в личном порядке или как положено через командиров команд, а не на конфе, тем более,что это является определенным неписанным правилом насколько мне известно. Еще раз приношу свои извинения команде MadPokemons и конкретно бойцу, который имеет ко мне претензии. С уважением, Андрей.