Страйкбол в Гатчине (part II)

H0sT(a)g3

Старожил
Так, я посмотрел на временные рамки игры... Если начало в 13-00 то это не есть гуд для меня потому что учёба. Конечно попробую уладить но если не получиться мне придёться подьезжать к более позднему времени часам к 17-00

KolT

Старожил
H0sT(a)g3":7xrkfyot сказал(а):
Так, я посмотрел на временные рамки игры... Если начало в 13-00 то это не есть гуд для меня потому что учёба. Конечно попробую уладить но если не получиться мне придёться подьезжать к более позднему времени часам к 17-00
Коси.
Падре потом тебе грехи отпустит, за бутылочку коньячку.

bga_

Новичок
Всем привет!

По обязательству Вампа отписываюсь

У меня есть:
1) 2х местная палатка
2) спальный мешок
3) походный рукзак, куда это все кладется

бб

Elvis

Старожил
Требуеццо Сулейман. Для подготовки к игре.
Такой подготовки ещё не было.

Желательны добровольцы.

KolT

Старожил
Elvis":3u8ydmxl сказал(а):
Требуеццо Сулейман. Для подготовки к игре. Такой подготовки ещё не было. Желательны добровольцы.

А так же пара лопат, пила и тапор.

Добавлено спустя 49 минут 36 секунд:

Elvis":3u8ydmxl сказал(а):
Кольт, ЖИПиЭс возьми. ни мой не твой 28 часов не проедржатся. будем юзать по очереди.
Карту дай.

mrVampire

Старожил
Мне сегодня позвонил Жека Black и сказал что завтра Лисы играют на больничке. Если есть желающие - могут присоединиться =)

mrVampire

Старожил
-- А сколько у нас мушкетов???
-- Четыре!!!
-- А сколько у нас шпаг???
-- Четыре!!!
-- А сколько у нас рук???
-- Четыре!!!
-- А сколько у нас ног???
-- Четыре!!!
-- А кто мы???
-- Одноногие однорукие мушкетеры...

Так вот... про связь я только что ответил.
Хотя.. вроде бы у Элвиса не две рации а Четыре!!! а у меня еще две. значит Шесть. Только одна без гарнитуры.
Держитесь поближе к тем у кого есть рации =))) и фонарь

KolT

Старожил
mrVampire":ne9wcfic сказал(а):
-- А сколько у нас мушкетов??? -- Четыре!!! -- А сколько у нас шпаг??? -- Четыре!!! -- А сколько у нас рук??? -- Четыре!!! -- А сколько у нас ног??? -- Четыре!!! -- А кто мы??? -- Одноногие однорукие мушкетеры... Так вот... про связь я только что ответил. Хотя.. вроде бы у Элвиса не две рации а Четыре!!! а у меня еще две. значит Шесть. Только одна без гарнитуры. Держитесь поближе к тем у кого есть рации =))) и фонарь
Так, есть еще 2 рации у меня, без гарнитураф, по частотам с Вокстелом не совпадают :)
Элвисовские Моторолы - кстати тоже :)
итого 4 рации на одной частоте и еще 2 пары на разных...

Elvis

Старожил
Зато Моторы совпадают по частотам со большинством раций, испрользуемых в ОСК....
будем как обычно, командир+ замкома в командирском диапазоне, остальные - на связи, рядом радист. Там не орешек, бегать по лесу много не придётся. скорее всего захватим здание и будем его держать :)

Добавлено спустя 3 часа 17 минут 40 секунд:

Литературный пролог к возвращеию Абдурахмана

АПАРТАМЕНТЫ ПРЕЗИДЕНТА СУЛЕЙМАНА

-Господин президент!

Старший советник ворвался в кабинет президента Сулеймана, размахивая листком бумаги.

-Говори, Мансур!

-Господин президент!, - Мансур никак не мог отдышаться. - С юга пришли страшные вести, Абдурахман жив.

-ЧТО?!

-Да, Абдурахман жив...

-Но эти же, которые, которые, как их?

-Отморозки?, Да они говорили, что видели, как он умирал.

-И что?

-Как говорит народ, Абдурахман получил пулю в голову, но его вынесли из лагеря, переправили в Аргунистан и там выходили. Он иногда не дружит с головой, но он жив, его видели живым.

-Где?

-А вот это, господин Президент, самая плохая новость. Его видели у нас в стране... в горах и..

-Что и?

-Он собирает армию.

ЛАГЕРЬ АБДУРАХМАНА

Смит сидел в палатке, глядя на карту, делая какие-то пометки в блокноте. Он был бывшим агентом ЦРУ, который первым из всех иностранцев, несколько месяцев назад понял, что народ Зондистана, "выбрав" президента Сулеймана на "демократических" выборах под прицелом американских М16 и немецких G36, сделал большую ошибку. Опиумный мак, который был вторым после нефти продуктом экспорта страны, теперь сгребали Сулейман и несколько НАТОвских генералов. А денег от нефти, которая по демпинговым ценам сливалась в супертанкеры, народ не видел подавно. Когда до него донеслись слухи, что Абдурахман на самом деле жив, только очень тяжело ранен, и народ надеется, что Абдурахаман вернётся, и свергнет ненавистного Сулеймана, и выгонит американцев, и вернёт нормальные исламские порядки, Смит понял, что это его шанс. Он быстренько сымитировал свою антуражную смерть, взрыв автомобиля, попутно подставил каких-то арабов, и в Лэнгли появилась очередная безымянная звёздочка в книге памяти погибших агентов. С этого момента он стал просто Смитом. Или Джонсом, или Питерсом. На данный момент он был Смитом. Он нашёл Абдурахмана и тот согласился на помощь человека со стороны. прежде всего потому, что у него не было сил командовать своими бойцами, а тут нужна была опытная рука и голова.
Абдурахман - это что? Это символ. Человек с простреленой снайпером головой. Но за ним пойдёт народ. А за Смитом не пойдёт. Но Абдурахман не понимает куда идти. Он вообще мало что понимает. А Смит знает куда идти, как идти, и куда в это время стрелять. Вот так вдвоём они и приведут народ с южных гор Зондистана в столицу. Но это нужно сделать тихо. А то бывшые союзники поднимут вой о возможной революции, и в стране высядится тысяч 30 "миротворцев"....

-Господин Смит,салям алейкюм.

-Алейкум ассалам, господин Абдурахман.

-Как идут наши дела?

-На данный момент у меня две боевых группы. оружие есть, но почти нет патронов. Есть ещё хорошо экипированная и снаряженная команда наёмников. Но этого мало. Вы говорили, что у вас есть где-то в горах тайник с вооружением, оно бы нам очень пригодилось.

-Вы же понимаете, господин Смит, что я не помню, после пули из снайперской винтовки вообще чудо, что я хожу по этой земле. Если вы сможете найти моего друга Ибрагима, можно сказать, что он единственный, кто знает где всё оружие. И вообще, я понимаю, что ваше участие в этой акции имеет некий смысл, который вы пока скрываете от меня. И мне бы хотелось, знать, что заставило вас отказаться от своих работодателей и пойти против них, этого ишака Сулеймана со всеими его натовскими прихвостнями и этими гврадейцами.

-Видите ли, господин Абдурахман. Во-первых - я бы хотел получить место вашего министра иностранных дел. Во вторых я бы хотел, чтобы мы устанавливали цену на нефть, чтобы она была на уровне мировых цен, а не тот демпинг, по которому СУлейман и его псы сливают её американцам. Уже одно это поможет выбраться стране из нищеты. Мне, честно скажу, плевать, какие законы вы будете насаждать в стране, но народу по моему эта проамериканская чушь, которая начала развиваться вЗондистане - стране не нужна. Чем больше народ знает - тем он беспокойнее.
-Да, господин Смит, я думаю, это будет малая цена за то, что вы можете сделать для нас, меня и моей страны.

Имена их были неизвестны. Их позывные были никому в этой стране непонятны. Но достаточно легко произносимы и для восточных людей и для западных. Сейчас они, группа, известная под именем "OTMOROZKI" стояли на вытяжку перед президентом Сулейманом.

-Итак, "MEDVED RAZ" и "MEDVED DVA", вы сказали, что видели как Абдурахман умер.

-Господин президент, я лично в прицел наблюдал, как пуля ударила его в голову, выбив половину мозгов и он упал как подкошенный, заливая кусты кровью.

-Вам же говорили принести его голову!

-Господин президент, мы не смогли подойти к лагерю, вокруг была масса его бойцов, по нам начали стрелять, мы ушли оттуда раненые и несколько дней отлеживались в джунглях

-Ну что ж, вам предстоит исправить свою ошибку.... Абдурахман объявился в горах на юге. Он собирает своих сортаников. вам нужно его убить и принести его шкуру, или голову.

ЛАГЕРЬ АБДУРАХМАНА

Смит стоял перед бойцами. Это была группа его старых знакомых наёмников, которые проработали с ним несколько лет и за дентьги были готовы практически на всё. На всё они были готовы за большие деньги. Их было немного, 5-6 человек, но они могли справиться с небольшим подразделением пехоты одной левой. Смит вёл инструктаж.

-Итак, всё что вам нужно добраться до этого грёбаного кишлака и привести этого грёбаного Ибрагима. После этого, вы выходите на связь с нами, и даёте нам координаты этого грёбаного тайника с оружием. Мы высылаем туда группу, которая его перетащит в грёбаный лагерь. вы движетесь туда же, и устанавливаете там грёбаный периметр, встречаете основную транспортную группу, после чего организуете грёбаную охрану конвоя до нашего лагеря.

-Ай-ай, сэр.

-Господин президент!
Американский офицер, командир базы бригадный генерал армии США Джексон стоял перед Сулейманом. Он уже был проинформирован о том, что Абдурахман вернулся и сейчас в глубине души понимал, что опять предстоит беготня по лесам, поиски и отстрел этого недобитка.

-Да, полковник, как вы понимаете у нас появилась проблема, и имя этой проблеме - Абдурахман, а также неизвестное количество его бойцов. Вооружение неизвестно, но скорее всего, они пойдёт в столицу, для того, чтобы разнести всё тут к чертям. Надеюсь вы также понимаете и то, что если Абдурахману удастся совершить то, что он задумал, то места вашим войскам здесь не будет, как не будет и прибавки к вашей пенсии получаемой за счёт мака. Также не будет нефти, которую мы регулярно заливаем в ваши американские танкеры. Так что подумайте об этом, и организуйте поиски Абдурахмана, пока они не окрепли и не начали продвижение к столице. Помните, народ его любит, а вас нет.

ЛАГЕРЬ АБДУРАХМАНА

-Господин Смит, как вы планируете дальнейшую операцию?

-Если всё пойдёт нормально, то скоро мы получим данные о месте тайника от моих наёмников. Я выдвинусь туда с частью ваших бойцов, и мы организуем конвой с вооружением назад в лагерь. в это время оставшиеся бойцы будут охранять вас. как только мы вернёмся - можно будет начинать продвижение к столице. Нашей главной задачей будет - не нарваться на НАТОвские патрули и скрытно подойти к столице. после чего молниеносный штурм. уничтожение гвардии,уничтожение и захват базы НАТО.

-Надеюсь, что всё так оно и будет....

-Должно так быть.

MadMax

Старожил
Я плакаль! (с) :lol:

Особенно тронули моё зондистанское сердце слова о том, что Абдурахман мало что понимает, плохо соображает, ничего не помнит и всё такое.. :x

Elvis

Старожил
Это всё для того, чтобы запутать соперника. :)

Макс, там будут нюансы, тебе понравиццо :) поверь мне, я тебя когда нибудь обманывал? :wink:

MadMax

Старожил
Вспомнился один старый анекдот про "нюансы"... :roll: Т.ч. меня теперь терзают смутные сомнения.. :roll:

Никогда не верь людям, которые говорят: "Верь мне!" (с)

Elvis

Старожил
Нормально, нормально всё :) надо будет только отыграть это всё хорошо :)

A

Anonymous

А кто будет учавствовать в войне за Зондистан, кроме покемонов и лис? Может свистнуть ИТМО и Воронам?

A

Anonymous

MadMax":r5qch62f сказал(а):
LENINn":r5qch62f сказал(а):
Может свистнуть ИТМО
Институт Точной Механики и Оптики? :shock:
Аааааа, так ты всё пропустил.
В общем, они оргнаизвали "секцию(!!!именно так, не команду!!!)страйкбольщоиков из ИТМО"(если есть команда по локальному признаку - покемоны, то поечему не может быть команды. приписанной к универу)
Там в основном нубыплоховооружённые, но есть и очень сильные игроки(из числа бывших энжелфорсов).
Они неплохо организованы(1-2 тренировки в неделю, гораздо длиннее наших и носящ0их харктер именно тренировки - даже с ОФП, а не друг-другоубийства, как у нас)
Они в воскресение даже пронесли Лисов(правда последних было 3-4 человека)
Я их знаю, могу позвать, правда не знаю захотят ли они воевать в лесу (у них на это счет своеобразные принципы, не лишённые логики)

Добавлено спустя 3 минуты 56 секунд:

З.Ы. Арлен иИз Рейвенов спрашивал про готовящуюся у неас игру. думаю, могу ему свистнуть(и соотв-но Рейвенам).

KolT

Старожил
Такс, господа Пикимоны, страждущие и еждущие на Орех.
Голос свыше в литсе зам. гл. Пикачу Вампа постановил - всем выезжающим быть на Финбане максимум в 10:00.
Т.е. нам по-хорошему надо выехать в 8:00 - 8:30 на крайняк. Я бы выехал еще раньше на самом деле, ибо построение в 12, начало игры в часег. А нам еще надо лагерь распаковать и похавать бы не мешало.
Не забываем про красные повязки и фонари, а то опять пакетеги драть на полоски придецца.
Вопрос о пожрать, поспать и обдолбаццо (медикаментозно и алкогольно) по идее у всех должен быть апсужден с Вампом.

Верх