Страйкбол в Гатчине (part II)

FRY

Старожил
Короче кто едет из Гатчины?
Давайте собираться и ехать вместе!

mrVampire

Старожил
Согласен с предыдущим оратором.
Кстати, судя по прогнозу (хз, врут постоянно), в субботу-воскресенье на небе будет наблюдаться переменная облачность, с отсутствием, однако, дождя или там снега. Ветер северный - северо-западный, 2-4 литра... эээ.. метра в секунду (коннект нормальный).
Дополню пост для опозданцев:
От Финнбана (ст.м. Пл.Ленина) почти до полигона (станция "Солнечное", садоводство "ЦветМет") идет 400 маршрутка, стоимость проезда в которой составит от 45 до 60 рублей. Ориентировочно - 50.
Едет нас семеро: Элвис, Вамп, Термин, Фрай, Кунла, Кольт, БГА.
Итак, кто что берет:
БГА: Палатка, спальник, пенка и далее по списку (медикаменты + еда)
Кольт: Спальник, пенка и далее по списку. БЕЗ палатки.
Кунла: нифига не берет кроме еды и медикаментов. Тащит воду.
Фрай: нифига не берет кроме еды, медикаментов и туалетной бумаги (ну надо же кому-то взять!). Тащит чужую палатку (Термина) и спальник =)
Термин: приезжает с опозданием, берет спальник + пенку, палатку не берет потому что отдает ее при встрече Фраю. Остальное как у всех.
Я беру сам знаю что. Топор, палатку, 2 спальника, 2 пенки и т.п.
Элвис тоже в курсе что он берет. Не забудь лопату!! и Ср-во для розжига.
Итого палаток - на 7 мест, спальников и пенок - на 6. Кунла отказался спать =) если что, пустим его в палатку когда не занято место будет.
и еще: ВСЕМ ВЗЯТЬ ФОНАРИ!! Какие есть. и ЗАЖИГАЛКИ. обязательно.

A

Anonymous

Кстати есть предложени "абдурахмана" отыграть не в Роще(где многго народа и мло места)
А ге-нють недалеко от пудости(там такаяже болотина, но раздолья побольше, а человекав поменьше)и добраться тудя не особенно проблематично.

MadMax

Старожил
Это тебя прогулки с девушкой навели на такую мысль? :wink:

Elvis

Старожил
Макс, а где такой задний план?
(относительно фотки)

Добавлено спустя 5 минут 42 секунды:

ВНИМАНИЕ!!!

cоmbat[НАБАТ]

Добавлено: Чт Май 10, 2007 11:30 pm Изменения по Деревне Ореховой.

По незавищащим от нас обстоятельствам
нужно будет покинуть полигон, а так же убрать машины и жилой лагер до 11 часов вс 13 мая
Это требование местной администрации связанное с недавним пожаром на прилегающем объекте.

KolT

Старожил
Т.е. спальники можно не брать, ибо ночью при таком раскладе спать не будет никто...

A

Anonymous

MadMax":33e1h55l сказал(а):
Это тебя прогулки с девушкой навели на такую мысль? :wink:
Хехе, я поначалу афигел, когда ты иззо угла вырулил))))

Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:

Elvis":33e1h55l сказал(а):
Макс, а где такой задний план? (относительно фотки) [те.
Он имеет ввиду заброшенное здание "а-ля больниджьга" , типа намекает, что у нас мб новый полигон для CQB

MadMax

Старожил
LENINn":3pawyr1a сказал(а):
Хехе, я поначалу афигел, когда ты иззо угла вырулил))))
Вот! Поэтому когда пойдёшь в следующий раз в чащу девушке город показывать, внимательно смотри: за каждым углом кто-то может сидеть! ;) :lol:

Ага, намекаю. :) Мне там здание и мост приглянулсиь. Можно было бы игрушку даже замутить.. :roll:

mrVampire

Старожил
Всем кто не поехал - повезло в некоторых вещах. Например, не пришлось тащить кучу лишней снаряги для двухдневной игры типа палаток, спальников, угля и тп., потому что игра закончилась в районе 21.00. Так же вам не пришлось материть громадное кол-во маклаудов, почему-то решивших, что раз они в ОСК, то хп умножается на 5. Но!
Драйв был, побегали несмотря ни на что знатно, отожгли как обычно! Мы единственная команда, которая заняла здание и удерживала его полтора часа.
Особый респект и сержантские нашивки Термину. ЖЖЖЖжжжжошшшь, сцуко!!!
Представляете, спокойно, с МП5 на плече, помахав ручкой снайперам на крыше, войти в занятое врагом здание, положить там 7 человек и уйти на мертвяк после перекрестного огня...

H0sT(a)g3

Старожил
Да, весело было :D

По игре я уже написал на конфе, что я о ней думаю...
H0sT(a)g3[Mad Pokemons сказал(а):
":2ejluxxr]Ну во первых по игре, Команда которая обороняла здание б отожгла тем, что наша команда просто зашла в здание спосила у команды синих где тут подьём к вам, причём нам даже помогли подняться после чего 2е отправленных из нас вырезали их ножами здание стало нашим. :lol: Здание б стало захвачено командой *Бешеные покемоны* приблизительно в 17ч.5мин. держали мы его 1.5 часа в десятером как могли потом в конце концов нас просто задавили... На протяжении этого полтора часа мы наблюдали просто неслыханное маклаудство со стороны синих. Кстати есть видео как хорошо всем известный участник команды РДВ ГРАД под позывным Пирожок попался на маклаудстве... Скоро будет в сети. Ну и ещё конечно не порадовал косяк с отменой ночной игры, поскольку провизии и шмоток было набрано куча! А тащить столько на себе ради рядовой игры длительностью в 7 часов неохота. Вот

Всем спасибо кто поехал, поскольку позитива всё равно больше чем негатива!

A

Anonymous

С мест сообщаютъ(с):

"Александр[Shoorf] Ляблин написал
13 мая 2007 в 15:58
я зол...а Мад ПОкемоны..пускай очки покупают.. еще бы найти кто сидел в самом начале войны в 3 корпусе на первом этаже..тож очки покупай..задолбали......научитесь сначала смотреть куда вы попадаете."

Я уж не знаю, что там было, но чувствую, что кто-то получил от Покемонов серпом по яйцам :twisted:
Да здравствуют покемоны! Свободная Ирландия!!!

H0sT(a)g3

Старожил
Такого поста не нашёл, но пусть они надевают на свою жопу датчики :lol:

A

Anonymous

H0sT(a)g3":1kkq6fs4 сказал(а):
Такого поста не нашёл, но пусть они надевают на свою жопу датчики :lol:
Было в контакте, но 2-й раз я его почем то не нашёл... :shock: затёрли? :?:

KolT

Старожил
Elvis":1j8ecyi3 сказал(а):
Всем спасибо! Добавлено спустя 15 минут 38 секунд: Относительно Боливии - Мы играем ВМЕСТО АЙМОВ, на стороне США http://squad-i.spb.ru/images/games/2007 ... vision.jpg
Кстати, обратите внимания на знак вопроса в последней колонке в строчке нашей команды.
Каковы будут мнения?

H0sT(a)g3

Старожил
Хм, что такое праздник, количесто водки которую брать на нашу команду? :lol:

A

Anonymous

H0sT(a)g3":rid854fc сказал(а):
Хм, что такое праздник, количесто водки которую брать на нашу команду? :lol:
Не,тогда бы цифры были бы гораздо больше :lol: Т, что это гранаты, отпадает по той же причине...

KolT

Старожил
Временной график игры Заезд на полигон: суббота, начиная с 15:00. Установка жилого лагеря – по мере заезда участников Организация праздника «Встречи лета», техническая подготовка полигона к игре: до 19:00 Проведение мероприятия с 19:00 до 03:00 (ориентировочно) Продолжение заезда: до 10:45 (воскресенья) Праздник «Встречи лета» Мы ценим хорошие традиции и всячески стараемся их поддерживать. Одной из таковых традиций стало празднование «встречи и провожания лета». Такие праздники идут из души, и не планируется специально. Желающие заезжают на полигон раньше, стараются вкусить аромат будущей игры, привыкнуть к полигону, тепло пообщаться с друзьями и единомышленниками. Со временем, возможно, такие праздники будут нести тематический колорит. Их будут специально готовить, они будут иметь собственную тематическую программу. А пока, это, не напрягающая никого, встреча друзей, встреча перед непростой и интересной, полной драйва и тяжелой работы, ИГРОЙ. Аромат кальяна, скачущие отблески костра, неспешный разговор, запах шашлыка и свежий, одуряющий лесной воздух. Что может быть лучше? Присоединяйтесь! Пусть мы забудем о политике сегодня! Пусть мы начнем новый день с твердым желанием получить максимум драйва от игры. Не забывайте, ведь именно участники игровых проектов «делают» игры!

Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:

А вопросы типа: "Что такое праздник?" говорят только об одном - о незнании сценария. А это - форменное неуважение к организаторам игры, имхо.

Elvis

Старожил
От ПИРОЖКА!

Элвис, не хочу портить отношения между командами, и вообще хочу чтобы все хорошо было. Прошу передать тебя своему бойцу мои искренние извинения, если он действительно уверен в том,что попал. Единственно,что хочу сказать, что если и было с моей стороны, то абсолютно не специально. З.Ы. В нашей команде есть правило строгое, если к тебе подходит человек и говорит,что попал в тебя, то соглашаться и уходить в мертвяк. Вы кричали. к сожалению я не услышал, честно не услышал. Так бы ушел. !!! В следующий раз, если будут претензии ко мне или к моим комрадам прошу вначале все-таки подходить и пытаться решить вопрос полюбовно в личном порядке или как положено через командиров команд, а не на конфе, тем более,что это является определенным неписанным правилом насколько мне известно. Еще раз приношу свои извинения команде MadPokemons и конкретно бойцу, который имеет ко мне претензии. С уважением, Андрей.

Верх