A
Anonymous
И всё-таки - нужно разработать аварийный план для Абдурахманцев, на случай если отморозки шлёпнут обоих проводников, ИМХО.
:shock: Слишком много оружия взял? Бояться снова советского вторжения? :lol:KolT":jwtpbnbr сказал(а):Элвиса в Финку не пускают Обоснуй. Хотя идея очень даже зашибись.
Теперь я окончательно убедился, зачем тебе трубочка, жгут и гвозди :wink: :lol:Стрелок":jwtpbnbr сказал(а):А пока они могут только закидать всех шариками вручную.
Им не надо аварийный план! У них и так есть задача разобраться с Сулеманом, поэтому тайник это просто мега-бонус.LENINn":jwtpbnbr сказал(а):И всё-таки - нужно разработать аварийный план для Абдурахманцев, на случай если отморозки шлёпнут обоих проводников, ИМХО.
Ара, а гдЭ тваё сЭстрёнко? Э?mrVampire":p78oixe6 сказал(а):Махмуд - эта мой братышко, да!!!!
Ва-первых, у Ибрагима с братишком будет конвой, где-то 20% от общего состава войск Абдурахмана, ва-втарых, видимо, пока Ибрагим не покажет Абдурахману тайник, он будет ресаться Ибрагимом, а не простым воякой, кем бы он не был убит.LENINn":2gua8ij2 сказал(а):И всё-таки - нужно разработать аварийный план для Абдурахманцев, на случай если отморозки шлёпнут обоих проводников, ИМХО.
Ресать будЭм фсЭх! И Ибрагим, и Йа! :twisted:KolT":1qarblaf сказал(а):он будет ресаться Ибрагимом, а не простым воякой
Тебя без шкуры сресать тяжеловато будетMadMax":1xpca6uf сказал(а):Ресать будЭм фсЭх! И Ибрагим, и Йа! :twisted:KolT":1xpca6uf сказал(а):он будет ресаться Ибрагимом, а не простым воякой
Ух ты!!! Почему мне такой не дали?... :roll:MadMax":2k6d0ekg сказал(а):Зацените: гламур. :lol:
Без шкуры останешься - поймешьMadMax":1q2n8cc6 сказал(а):Нэ понал! :?
Патамушта он тожЭ бЭз барарЭек!WinterCherry":2uv76kxb сказал(а):Ух ты!!! Почему мне такой не дали?... :roll:
Паслющий, раве это гламур слющий да?MadMax":d5vly9k2 сказал(а):Зацените: гламур. :lol: