Elvis":3akflotk сказал(а):
Это по поводу того, что зачем заморачиваться, если к нам и так приезжают Лисы и остальные поиграть, Можно ходить в чём поало стрелять из чего попало и так далее. эффект же тот же самый.
а когда нужно для того чтобы получить награду -( в данном случае интересную игру и т.д. ) и для этого нужно работать - так ну его нах, давайте лучше в орловке ещё один междусобойчик проведём.
Смотря на сколько работать

В данном случае
гм. на тренировки будешь ездить? Smile оружие есть? Smile
- на тренировки в Гатчине ездить буду. в Питере - нет.
Объясню почему:
Evil":3akflotk сказал(а):
В зданиях они идут лесом - так как все большие игры и приватки в лесах и полях, в зданиях всегда сгенерированные за 3 секунды сценарии с мясом.
Больничка вылетает сразу. Место шикарное, но не для регулярных тренировок, а для зимой постреляццо, и без свето повоевать.
Полигоны, предложенные Элвисом - понравились, но опять же - все они представляют сабой что-то а-ля завод. Вроде и зеленка есть, но играют все в здании. + неизвестно что с местными властями.
Далее, я говорил, и продолжаю говорить, что первоначальную сыгранность и навыки нужно развивать именно на открытой местности \ в лесу. Ибо CQB прощает гораздо меньше ошибок, так как требуют значительно лучшей реакции, скорости, слаженности действий и стабильной внутрикомандной коммуникации, будь то жесты или радиосвязь (которой у покемонов так и не появилось), чем лесополоса.
А ближайший ко мне, эгоисту, лес - это Орловка, уж извините. К вам, кстати говоря - тоже, если сравнивать со всякими Ольгиными, Медными озерами и иже с ними, куда надо ездить на пару дней, и составом побольше чем покемонский, либо несколькими командами.
Прошлогодние игры показали, что играть там можно вполне замечательно. Несогласные могут покидаться камнями в мою фотографию.
И я согласен ходить туда именно на тренировки, а не на междусобойчики. Опять же обратюся к первоисточнегу:
Evil":3akflotk сказал(а):
Построились, командир объяснил что сегодня делаем, разделились, потренировались без врага группами, потом сыграли пару игр в виде тренировки. Закончили. А на следующей повторили сходу. На привалах и в перерывах "недовольные и те кому не понятно и кто знает как можно сделать лучше" ипут моск командирам.
Лепота...
Вот такое вот ИМХО.