Страйкбол в Гатчине (part II)

Balex

Старожил
mrVampire":y2aahvex сказал(а):
Достижению простите чего? Победы??? Над кем? =)....
Указать над кем (чем) и как - есть задача командира. Я только сказал, что командир, в первую очередь, не справился со своей задачей, на мой взгляд, конечно.
Возможно, что бой проигран, знамя утрачено и подраздление подлежит расформированию. Читая такой расклад сценария в Уставах ВС СССР и России, я склонен думать, что в этом есть глубокий смысл.

mrVampire

Старожил
Забыл добавить! В следующее воскресенье 29.04 будет проходить игра на медном озере. Организаторы - SQUAD-I
http://www.squad-i.spb.ru/game_00_2007_screenplay.html - сценарий игры.
Предлагаю принять участие!
Для регистрации необходимо указать число участников от команды. Уверенным в том что они поедут - звонить мне =)
Для доставки туда может быть заказан автобус, стоимость которого "туда обратно" составит примерно 140-170р

A

Anonymous

Вампир, Fry и Ред - зря не задержались - пропустили всё самое весёлое.
Я за последние сражения повеселилсо и набил фрагов :twisted: .
Поучаствовал в героичемком прорыве и ударе противника с тыла - офигенно крутоесть. :twisted:

Redee

Бывалый
Откровенно говоря жалею, что уехал. Осада на диалапе - цТой. Надо было еще кого-нить пристрелить :twisted:

FRY

Старожил
2 Balex:Командир здесь не причём, он молодец, старается как может.Ему это больше всех надо? Не надо его винить :evil: ! просто у всех свои интересы. И это хорошо потому что все люди разные и в этом есть разнообразие!

KolT

Старожил
mrVampire":31ge9mnl сказал(а):
Забыл добавить! В следующее воскресенье 29.04 будет проходить игра на медном озере. Организаторы - SQUAD-I http://www.squad-i.spb.ru/game_00_2007_screenplay.html - сценарий игры. Предлагаю принять участие! Для регистрации необходимо указать число участников от команды. Уверенным в том что они поедут - звонить мне =) Для доставки туда может быть заказан автобус, стоимость которого "туда обратно" составит примерно 140-170р
Вот это уже другое дело :)
Тот кто, имея возможность, на такое мероприятие не выберется - уже точно сам себе злобный буратина. Ибо - сценарий интересный, место хорошее, организаторы - опытные, и это не тупые побегушки по 15 минут.
Вообще хочется конечно услышать, как удалась организаторам реализация данного сценария, поэтому если кто поедет - потом хоть накрапайте мини-отчетег.
З.Ы. Вамп - сорри, что вчера не перезвонил, деньга на телефоне нету.

Elvis

Старожил
погодите, господа....

когад стрел и Кольт УШЛИ из команды, ну, типа ушли... им я сказал хоть что-то? ну обозвал ренегатами :) но так любя. Они что после этого перестали с нами играть? нет...

вопрос то в том, что мы с Вампом видим команду командой, а не сборищем. Если это кому то не нравится - переходите в режим свободных игроков. не вопрос. но в таком случае, к сожалению, не рассчитывайте на выезд в составе команды.

по поводу расформирования подразделения - не дождётесь. Знамя лежит у меня, и пока оно у меня - хрен вы нас разгоните :)

Вамп+1
Фрай +1

Стрелок

Старожил
Гы!
Вы такие забавные.
Социнженерия работает ;)

З.Ы. Всё правильно, Саша. Молодец :) +1
Готовь зачетку! Наконец-то! Теперь я спокоен за детище.

KolT

Старожил
Стрелок":2lwtq4yz сказал(а):
Гы! Вы такие забавные. Социнженерия работает ;) З.Ы. Всё правильно, Саша. Молодец :) +1 Готовь зачетку! Наконец-то! Теперь я спокоен за детище.

Да да да, теперь осталось сделать вид, что все это было задумано с самого начала и спокойно бухать виски в рампе.

На Орех возьмете?

Balex

Старожил
Elvis":1vn6ttka сказал(а):
погодите, господа.... по поводу расформирования подразделения - не дождётесь. Знамя лежит у меня, и пока оно у меня - хрен вы нас разгоните :)
+1

A

Anonymous

Так а что? Следующее воскресение только для офицальных игроков? Всм форма там нужна? Или непришейкобылехвостам тоже можно?

H0sT(a)g3

Старожил
Так, мне надо подзарядить аккум... Фрай пересечёмся где нить в четверг ок?

Elvis

Старожил
В связи со одним случаем пришлось подняnm одну книжку. Ранхард Шпренгер. Краткое резюме

"Любое мотивирование убивает собственно мотивацию"

Все дальнейшее повествование выстраивается вокруг этого нехитрого тезиса. Шпренгер приводит десятки различных аргументов и доводов в доказательство своей центральной идеи. Наиболее ярко и наглядно иллюстрируют эту формулу широко известные эксперименты по изучению когнитивного диссонанса. Маленькие дети без внешнего стимулирования сами предпочитают решать более сложные и творческие задачки. Это испытание вызывает у них интерес. Как только в эксперименте появляется конфета в качестве вознаграждения, дети начинают выбирать более простые задачи, чтобы побыстрее получить сладость. Всякий интерес к самой задаче пропадает.

вот.

KolT

Старожил
Elvis":swzhdszc сказал(а):
В связи со одним случаем пришлось подняnm одну книжку. Ранхард Шпренгер. Краткое резюме "Любое мотивирование убивает собственно мотивацию" Все дальнейшее повествование выстраивается вокруг этого нехитрого тезиса. Шпренгер приводит десятки различных аргументов и доводов в доказательство своей центральной идеи. Наиболее ярко и наглядно иллюстрируют эту формулу широко известные эксперименты по изучению когнитивного диссонанса. Маленькие дети без внешнего стимулирования сами предпочитают решать более сложные и творческие задачки. Это испытание вызывает у них интерес. Как только в эксперименте появляется конфета в качестве вознаграждения, дети начинают выбирать более простые задачи, чтобы побыстрее получить сладость. Всякий интерес к самой задаче пропадает. вот.
Папа ты сейчас с кем разговаривал?...

Elvis

Старожил
Это по поводу того, что зачем заморачиваться, если к нам и так приезжают Лисы и остальные поиграть, Можно ходить в чём поало стрелять из чего попало и так далее. эффект же тот же самый.

а когда нужно для того чтобы получить награду -( в данном случае интересную игру и т.д. ) и для этого нужно работать - так ну его нах, давайте лучше в орловке ещё один междусобойчик проведём.

A

Anonymous

а у покемонов___есть форменная одежда!(цвет, стиль)

KolT

Старожил
Elvis":3akflotk сказал(а):
Это по поводу того, что зачем заморачиваться, если к нам и так приезжают Лисы и остальные поиграть, Можно ходить в чём поало стрелять из чего попало и так далее. эффект же тот же самый. а когда нужно для того чтобы получить награду -( в данном случае интересную игру и т.д. ) и для этого нужно работать - так ну его нах, давайте лучше в орловке ещё один междусобойчик проведём.
Смотря на сколько работать :)
В данном случае
гм. на тренировки будешь ездить? Smile оружие есть? Smile
- на тренировки в Гатчине ездить буду. в Питере - нет.
Объясню почему:
Evil":3akflotk сказал(а):
В зданиях они идут лесом - так как все большие игры и приватки в лесах и полях, в зданиях всегда сгенерированные за 3 секунды сценарии с мясом.
Больничка вылетает сразу. Место шикарное, но не для регулярных тренировок, а для зимой постреляццо, и без свето повоевать.
Полигоны, предложенные Элвисом - понравились, но опять же - все они представляют сабой что-то а-ля завод. Вроде и зеленка есть, но играют все в здании. + неизвестно что с местными властями.
Далее, я говорил, и продолжаю говорить, что первоначальную сыгранность и навыки нужно развивать именно на открытой местности \ в лесу. Ибо CQB прощает гораздо меньше ошибок, так как требуют значительно лучшей реакции, скорости, слаженности действий и стабильной внутрикомандной коммуникации, будь то жесты или радиосвязь (которой у покемонов так и не появилось), чем лесополоса.
А ближайший ко мне, эгоисту, лес - это Орловка, уж извините. К вам, кстати говоря - тоже, если сравнивать со всякими Ольгиными, Медными озерами и иже с ними, куда надо ездить на пару дней, и составом побольше чем покемонский, либо несколькими командами.
Прошлогодние игры показали, что играть там можно вполне замечательно. Несогласные могут покидаться камнями в мою фотографию.
И я согласен ходить туда именно на тренировки, а не на междусобойчики. Опять же обратюся к первоисточнегу:
Evil":3akflotk сказал(а):
Построились, командир объяснил что сегодня делаем, разделились, потренировались без врага группами, потом сыграли пару игр в виде тренировки. Закончили. А на следующей повторили сходу. На привалах и в перерывах "недовольные и те кому не понятно и кто знает как можно сделать лучше" ипут моск командирам.
Лепота...
Вот такое вот ИМХО. :p

Верх