:shock: фигасе... :?
Что могу сказать... с одной стороны, мне конечно стыдно, что я не появляюсь на тренировках, а с другой стороны, народ, вы не забывайте, что я не боец, я медсестра/корреспондентка/заложница и тд, и тп.
Вернемся в прошлое....
Я сама пришла на завод!!! (ё-моё, 1,5 года прошло...) И пришла, потому, как это было интересно и ново (хотя, некоторые думают, что причина была другая...

:lol: )
До этого я некоторое время общалась со Стрелом, и мне понравилась его идея собрать группу молодежи и тренироваться
для своего удовольствия :!: Страйк был создан для отдыха :!: , чтобы ты мог прийти, отвлечься от всего, почувствовать драйв, адреналин+провести время в хорошей компании, шутя и веселясь. Не было никакого нездорового фанатизма, не было напряга и обязаловки... :roll: И именно это меня привлекало. Я никогда не метила в костяк команды... Я всегда была, если можно так сказать, свободным игроком!!! Почему?! Да потому, как мне нравится страйк, но я не собираюсь посвящать ему свою жизнь!!! Никогда не разбиралась в форме и оружии, да и денег на это нет+ напряг со свободным временем... Именно поэтому во время всех игр у меня были второстепенные роли (медсестра, VIP, пилотесса и тд).
Кстати, если брать посещаемость, то прошлым летом я пропустила 2, ну максимум 3 тренировки!!! Так что не надо тут упомянать моё имя всуе!!! :evil: Я конечно не знаю новеньких, может они классно играют и у них огромный потенциал, но иметь элементарное уважение к старым игрокам всё-таки следует!!! :?
LENINn":113kcebb сказал(а):
жалко на самом деле - видимо я её уже тникогда не увижу... :cry: ибо после вампировских мега-гига реформ, увы, в команде она не задержится.
Я уже представляю, как Елвис в новенькой SS-овской форме и щёгольским стеком под мышкой, приказывает ей выйти из строя и пускает в затылок булю из GBB-шного люгера....
1-не смешно :?
2-лично мне неприятно такое слышать
3-увидишь ты меня или нет, решать не тебе!!!
4-чтоб ты знал, членом команды я не являюсь, хотя считаю себя её частью... странно звучит, но вот так вот получилось. Хоть Элвис и предлагал мне покемонскую нашивку, решила, что не стоит подавать ложных надежд, ибо посвятить себя страйку всё равно не смогу...
5-ну а про фантазию твою я ваще молчу... :? Ты недавно в команде и многого не знаешь, поэтому не стоит торопиться с выссказываниями. :? Между покемонами свои взаимоотношения, свой микроклимат, если можно так сказать. Шаграт и Вамп во время большой игры помогали мне всем, чем могли. Элвис всегда меня поддерживал и защищал. Тоже самое могу сказать о всех членах команды, во всяком случае о её старом составе. А отношения со снайперами вообще остаются без комментариев. Так что не надо тут умничать!!! Проявляй себя во время игр, а не в сети!!! :?
Мда...так о чем это я?...
Что на данный момент? - Я не готова ездить в СПб, для меня это слишком. Да мне никогда и не нравилась игра в помещении...
Будет погода, будут игры в орловке, с удовольствием приду, если буду выходная, и если не будет возражений со стороны остальных членов команды... :roll:
И еще... народ, мне больно и неприятно, что между покемонами возникли разногласия... Надеюсь, все вернется на круги своя... Командующему составу хочу напомнить, что страйк-это прежде всего игра, хобби и приятное время препровождение, ваши нововведения могут просто отбить у людей желание этим заниматься... :roll: В остальном, в принципе, соглашусь со Стрелом, Кольтом и Максом. Воть... :roll:
Всех люблю, по всем скучаю :wink:
Вишня.
Добавлено спустя 6 минут 24 секунды:
ELIXIR":113kcebb сказал(а):
LENINn":113kcebb сказал(а):
жжош. :D жалко на самом деле - видимо я её уже тникогда не увижу... :cry: ибо после вампировских мега-гига реформ, увы, в команде она не задержится.
Я уже представляю, как Елвис в новенькой SS-овской форме и щёгольским стеком под мышкой, приказывает ей выйти из строя и пускает в затылок булю из GBB-шного люгера....
Хотя в остальном новые директивы это здорово :twisted:
Фантазируеш...
Вот встретит она тебя и будет убивать :)
Спасибо, именно так я и сделаю :twisted: