Страйкбол в Гатчине (part II)

MadMax

Старожил
Elvis":x5kaksa4 сказал(а):
да обо всё уже триста раз говорилось. и с командирами, и с просто нормальными людьми.
:lol: вот это место которое меня откровенно позабавило! :lol:

ну, снова вобщем-то могу подписаться под словами падре - выразил мысль чётко и доступно! со всем согласен на 100%.
выяснять кто кому позвонил/не позвонил можно бесконечно долго и безуспешно, т.ч. не буду даже и пытаться!
нравится идея побегать по орловке с китайским пестиком, как в старые добрые времена, т.ч. если соберётесь, то +1 ;)
а тренировать американский спецназ я НЕ ХОЧУ и не собираюсь! 8)

если кому интересны мои размышления на тему: "Что такое дисциплина и почему её нет", то вобщем могу изложить.. :roll:

ELIXIR

Старожил
Elvis":1bso8ek5 сказал(а):
А кто-то долго и усердно бил себя пяткой в грудь на предмет полигона в Мадриде. Кто до туда добрался?
Эм, я ездил и даже отписался по этому поводу и по поводу промзоны отписывался.
Жалко что вы не всегда читаете мои сообщения, ссылку на этот сайт и их форум я кидал еще в предыдущей теме... И вроде как раз на этом сайте есть книжка про построение тренеровок спецназа, правда старая немного, но это не суть...
Конечно извиняюсь что вмешиваюсь в разговоры опытных...

KolT

Старожил
MadMax":1u0bl9be сказал(а):
если кому интересны мои размышления на тему: "Что такое дисциплина и почему её нет", то вобщем могу изложить.. :roll:
Лучше шкуру верни. :twisted:

KolT

Старожил
Не, мы могем тока шарег в глазег обеспечить.
И бухла :)

MadMax

Старожил
В глазег не нада! :roll: Давайте 1 разик в очки, а потом нажрёмсо! :lol:

A

Anonymous

Я ща в контакте лазил - в общем в больничку 22 собираюццо ещё лисы вроде ещё кто-то...

A

Anonymous

:shock: фигасе... :?
Что могу сказать... с одной стороны, мне конечно стыдно, что я не появляюсь на тренировках, а с другой стороны, народ, вы не забывайте, что я не боец, я медсестра/корреспондентка/заложница и тд, и тп.
Вернемся в прошлое....
Я сама пришла на завод!!! (ё-моё, 1,5 года прошло...) И пришла, потому, как это было интересно и ново (хотя, некоторые думают, что причина была другая... :oops: :lol: )
До этого я некоторое время общалась со Стрелом, и мне понравилась его идея собрать группу молодежи и тренироваться для своего удовольствия :!: Страйк был создан для отдыха :!: , чтобы ты мог прийти, отвлечься от всего, почувствовать драйв, адреналин+провести время в хорошей компании, шутя и веселясь. Не было никакого нездорового фанатизма, не было напряга и обязаловки... :roll: И именно это меня привлекало. Я никогда не метила в костяк команды... Я всегда была, если можно так сказать, свободным игроком!!! Почему?! Да потому, как мне нравится страйк, но я не собираюсь посвящать ему свою жизнь!!! Никогда не разбиралась в форме и оружии, да и денег на это нет+ напряг со свободным временем... Именно поэтому во время всех игр у меня были второстепенные роли (медсестра, VIP, пилотесса и тд).

Кстати, если брать посещаемость, то прошлым летом я пропустила 2, ну максимум 3 тренировки!!! Так что не надо тут упомянать моё имя всуе!!! :evil: Я конечно не знаю новеньких, может они классно играют и у них огромный потенциал, но иметь элементарное уважение к старым игрокам всё-таки следует!!! :?
LENINn":113kcebb сказал(а):
жалко на самом деле - видимо я её уже тникогда не увижу... :cry: ибо после вампировских мега-гига реформ, увы, в команде она не задержится. Я уже представляю, как Елвис в новенькой SS-овской форме и щёгольским стеком под мышкой, приказывает ей выйти из строя и пускает в затылок булю из GBB-шного люгера....
1-не смешно :?
2-лично мне неприятно такое слышать
3-увидишь ты меня или нет, решать не тебе!!!
4-чтоб ты знал, членом команды я не являюсь, хотя считаю себя её частью... странно звучит, но вот так вот получилось. Хоть Элвис и предлагал мне покемонскую нашивку, решила, что не стоит подавать ложных надежд, ибо посвятить себя страйку всё равно не смогу...
5-ну а про фантазию твою я ваще молчу... :? Ты недавно в команде и многого не знаешь, поэтому не стоит торопиться с выссказываниями. :? Между покемонами свои взаимоотношения, свой микроклимат, если можно так сказать. Шаграт и Вамп во время большой игры помогали мне всем, чем могли. Элвис всегда меня поддерживал и защищал. Тоже самое могу сказать о всех членах команды, во всяком случае о её старом составе. А отношения со снайперами вообще остаются без комментариев. Так что не надо тут умничать!!! Проявляй себя во время игр, а не в сети!!! :?

Мда...так о чем это я?...
Что на данный момент? - Я не готова ездить в СПб, для меня это слишком. Да мне никогда и не нравилась игра в помещении...
Будет погода, будут игры в орловке, с удовольствием приду, если буду выходная, и если не будет возражений со стороны остальных членов команды... :roll:

И еще... народ, мне больно и неприятно, что между покемонами возникли разногласия... Надеюсь, все вернется на круги своя... Командующему составу хочу напомнить, что страйк-это прежде всего игра, хобби и приятное время препровождение, ваши нововведения могут просто отбить у людей желание этим заниматься... :roll: В остальном, в принципе, соглашусь со Стрелом, Кольтом и Максом. Воть... :roll:
Всех люблю, по всем скучаю :wink:
Вишня.

Добавлено спустя 6 минут 24 секунды:

ELIXIR":113kcebb сказал(а):
LENINn":113kcebb сказал(а):
жжош. :D жалко на самом деле - видимо я её уже тникогда не увижу... :cry: ибо после вампировских мега-гига реформ, увы, в команде она не задержится. Я уже представляю, как Елвис в новенькой SS-овской форме и щёгольским стеком под мышкой, приказывает ей выйти из строя и пускает в затылок булю из GBB-шного люгера.... Хотя в остальном новые директивы это здорово :twisted:
Фантазируеш... Вот встретит она тебя и будет убивать :)
Спасибо, именно так я и сделаю :twisted:

A

Anonymous

WinterCherry":3sedbmvr сказал(а):
:2-лично мне неприятно такое слышать 3-увидишь ты меня или нет, решать не тебе!!! 4-чтоб ты знал, членом команды я не являюсь, хотя считаю себя её частью... странно звучит, но вот так вот получилось. Хоть Элвис и предлагал мне покемонскую нашивку, решила, что не стоит подавать ложных надежд, ибо посвятить себя страйку всё равно не смогу... 5-ну а про фантазию твою я ваще молчу... :? Ты недавно в команде и многого не знаешь, поэтому не стоит торопиться с выссказываниями. :? Между покемонами свои взаимоотношения, свой микроклимат, если можно так сказать. Шаграт и Вамп во время большой игры помогали мне всем, чем могли. Элвис всегда меня поддерживал и защищал. Тоже самое могу сказать о всех членах команды, во всяком случае о её старом составе. А отношения со снайперами вообще остаются без комментариев. Так что не надо тут умничать!!! Проявляй себя во время игр, а не в сети!!! :? :
Ну ты чего? :wink: я ж прикалываюсь :) в команде если на то пошло, ещё поискать такую недисциплинированную бездарь как я. Да и в команде я тоже не состою ибо ни ДПМ, ни оружыя вразумительного у меня нет. :)
Извини если задел , не воспринимай это всерьёз :wink:
З.Ы. - я принёс офицальные извинения.

Redee

Бывалый
Асилил срач. Понять не могу ток одного - неужели час до Питера это долго?

PAGANец

Старожил
Увлекательно..."И вы правы,и вы правы."(с) :lol: Рождествено?Где пещерки с родниками?В Белогорке зыбанская заброшенная усадьба на берегу Оредежа,ну да вам в Питер-то не доехать... :lol:

[Evil]#1_in_the_world

Старожил
Народ сорри что вмешиваюсь:

По поводу приводов - АК и М серию я разбираю и ремонтирую уже давно, можете привозить на Аэр, за работу ничего не беру.

По поводу того что брать чужие привода, действительно с чужим как-то не так - сам пару игр сыграл, блин тут 2 детальки потерял, тут всю игру за него трясся - лучше пропущу сейчас трену и игру Патриота в конце апреля, но потом нормально заиграю 5 мая.

По поводу поездок в Питер на весь игровой день из Гатчины:

Орехово, Сосново, Каннельярви и пр. полигоны ( не знаю как правильно) это к 9-10 часам на Финляндский вокзал, т.е. 7-15 электричка и на 21-30 22-30 домой с Балтов - не так уж и рано и не так уж и поздно. Хотя с тренировками нашей команды я обычно в 5:30 встаю в 0:00 приезжаю.
Рощино и Зеленогорск в 10 на Московском вокзале.
Луга в 9 на Балтийском вокзале.
Кировск в 10 на Рыбацком.
Сертолово и Медное озеро в 10 на Просвете.
Ольгино и Котеджи в 10 на Черной речке.
Больничка в 10 на Ветеранов.
Очистные в 10 на юге города.
Залив в 10 в Автово.

+ Несколько личных полигонов команд и интересных мест с поедками на 2 суток.

Это гораздо интереснее завода и опыта в играх больше можно набраться, так же перенять опыт боевых построений и самодисциплины у более опытных команд.

По поводу трен:

В зданиях они идут лесом - так как все большие игры и приватки в лесах и полях, в зданиях всегда сгенерированные за 3 секунды сценарии с мясом. У нас трены проходят так ( свомещенно с другими командыми). Построились, командир объяснил что сегодня делаем, разделились, потренировались без врага группами, потом сыграли пару игр в виде тренировки. Закончили. А на следующей повторили сходу. На привалах и в перерывах "недовольные и те кому не понятно и кто знает как можно сделать лучше" ипут моск командирам.

По поводу что кто-то лучше вас - буквально 2 команды в Питере, остальные выиигрывают по количеству, тюну и умениям отдельных бойцов. А так координаты и направления все забивают в 50%, 50% жестов не пользуется никто, принципы радиообмена пользуют на 30%, боевые построения правда все больше и больше. Все это есть в сети и картинка с жестами и статья о радиообмене на airsoftgun.spb.ru и боевые построения.

Whisper_of_the_god":18m629jj сказал(а):
Elvis":18m629jj сказал(а):
стрел, да обо всё уже триста раз говорилось. и с командирами, и с просто нормальными людьми. во всех команда есть то, чего нет у нас. сам догадаешься, что: начинается на "Д" и это не дедовщина. это дисциплина.
А я подумал дибилы(в первое мгновение)
А я подумал БДСМ хоть и не на "Д" :)

Стрелок

Старожил
Да тут фишка в том, что часть людей хотят просто играть, без заморочек на форму, привода, построения и прочую военщину. Другая часть хочет догнаццо до уровня тренировки спецназа США. Вот и вся дилемма.
Половина будет радостно бегать по орловке с китаяцкими пестиками и сбрасывать негатив.
Другая половина будет дрючить себя построениями, радиообменом и прочей военщиной.
Каждый выбирает что ему надо. Вот и всё.

З.Ы. Лично я не хочу убивать ВЕСЬ выходной день на страйкбол...я лучше отосплюсь и пивка попью.

Balex

Старожил
Приношу глубокие извинения уважаемому сообществу, и хочу высказать одну свою мысль по поводу происходящего.
Мне кажется, что команде (в том виде каком она сейчас существует)нужна, как воздух, победа для реализации своих потребностей, в то время как командиры не могут предложить ни какого внятного плана по её достижению. В этом кризис, как мне кажется.

KolT

Старожил
Balex":7624t2ky сказал(а):
Приношу глубокие извинения уважаемому сообществу, и хочу высказать одну свою мысль по поводу происходящего. Мне кажется, что команде (в том виде каком она сейчас существует)нужна, как воздух, победа для реализации своих потребностей, в то время как командиры не могут предложить ни какого внятного плана по её достижению. В этом кризис, как мне кажется.
+1 :)

mrVampire

Старожил
Достижению простите чего? Победы??? Над кем? =) Мне кажется - главная победа если и будет одержана, то над ленью отдельных людей и безответсвтенностью других отдельных людей.
Если вы еще не заметили, мы не занимаемся реконструкцией, не требуем от состава ношения полностью аутентичной снаряги и тп. Все что нужно - ОДНОТИПНЫЙ (ДПМ) камуфляж, чтобы было понятно, что люди - одна команда, а не сброд с мотыгами а-ля народное ополчение.
От членов команды никто не требует громких криков "АЙ-АЙ, СЭР!!" и отжиманий от пола за провинности. Для ВАШЕГО же удобства и интереса командир должен знать СКОЛЬКО вас будет, поэтому нужно сделать всего лишь 1 звонок. Это так трудно???? Если едет 1 человек, может нужно тренировку отменить? Никому не приходила в голову мысль, что командир может тупо простоять никого не дождавшись пару часов? Политика "я сходил в клуб, нажрался, невыспался, еще надо переть куда-то, вырублю-ка я трубу чтоб спать не мешали" - это просто плевок в остальных членов команды. Ну не можешь ехать, даже если и обещался - позвони. Хотябы чтобы тебя не ждали как опаздывающего с севшей трубой.
Отвлекаясь от вышесказанного - респекты Фраю, Реду, Ленину (да, да, Ленину А.К.А. Сиду) и БГА. Несмотря на ливень в перемешку со снегом, они не только приехали, но и отожгли в игре с Рэйвенами и Лисами (а я ехал на ветеранов с мыслью попить пива с Фраем и поехать домой спать потому что никого не будет). Молодца! Бегали пока все аккумы не сели.
Стрелу - "егермейстер" в переводе на русский - "олень".

Стрелок

Старожил
Йа - олень. Йа быстр. А это с какого на какой?
Пакимоны спеклись. Всё. Для одних орловка, для других больничка, для третих рампа.

Верх