Страйкбол в Гатчине (part II)

KolT

Старожил
Стрелок":3o5ss1vc сказал(а):
Гы! Лол! Жжоте! Имхо не с той стороны команду собираете. Элвис и Вамп, вам удобно ездить в больничку, никто не спорит. Но большая часть команды живет в гатчине, собралась она на заводе в гатчине и в лесу в гатчине. Так что логичнее было бы предположить, что тренировки нужно проводить в гатчине, где, как я уже говорил ранее, живет большая часть команды. Имхо тогда и народу будет больше приходить. А по поводу горы "оружия". Я бы может и полез со спринговым пестиком на привод, а вы? Кто-то может въе*ать кучу бабла на "оружие" и "снаряжение", а кто-то не может даже на кетайский пестег. Поэтому нет баланса. З.Ы. Имхо скучно всё стало, интереса нет.
+1
Па поводу жестокого дриллинга. Мечетесь из крайности в крайность.
То полный разброс и шатание, то хотите привить народу чуть ли не армейскую дисциплину. Вам не дисциплина нужна, не в армии, а организованность.
Перегибаете, однака. Не спорю, я говорил, что команда погрязла в расп... разгильдяйстве, и что надо несколько ужесточить правила, но такого подхода я не ожидал. Падре правильно сказал - не стой стороны подходите.

Elvis

Старожил
по поводу состава команды (точнее тех, кто ездит на игры)
Я кстати - ездил и на завод, и из Питера, пока он был. никто об этом не забыл, надеюсь? и особо не страдал. и Вамп ездил, и Ред ездил, и остальные ездили. при этом я там видел только Фрая и Термина из Гатчинских. остальные были питерские: Вамп, БГА, Ред, тот же Ратмир, и прочие.
Шаграт начал ходить на трены - только когда мы стали собираться на больничке.

Давайте подобьём бабки ( из тех, кто в этом году был хотя бы на одной трене)

Питерские
1.Я
2.Вамп
3.Ред
4.БГА
Примкнувшие к нам в последнее время
5.Спинне
6.Карса
7.Ким
8.Зедд

Гатчинские
1.Термин (1 раз)
2.Фрай (более менее)
3.Ленин
4.Шаграт
5.Пур Сол

Кунлу, Макса, Черри я в этом сезоне не видел.

Всё. Мы можем ездить в Орловку. Но вы же, блин, и в Гатчине не ходите, едрёна корень! Нахрена мы будем ехать в Гатчину, если мы тем же составом собираемся в Питере??? а? мы приедем в Гатчину и кого мы там увидим? Всё те же лица? так нахрена?

Пиерские кстати ездят тренироваться в Солнечное и прочие еб**я. То есть вопрос не в доставке бренного тела, а вопрос желания.

По поводу пестика на привод - Стрел, вопрос даже не в том, лезть с пестиком на привод или нет( хотя я это неоднократно доказывал :) играя в сплинтер селла), вопрос в том что у нас ПРИВОДА СВОБОДНЫЕ есть....у Шаграта есть желание- он созвонился с Вампом - Вамп ему привёз привод.

А по поводу денег.... ну что ж... вопрос важный - но все знали на что шли. никто за 5 рублей не обещал пулемётов и снайперок. все в теме относительно цен на снарягу. и упрекать некоторых (читай - нас с Вампом,) что мы можем себе что-то позволить лишнее - я считаю - по меньшей мере несправедливо.

Овер энд аут.

Добавлено спустя 4 минуты 7 секунд:

и вообще, Стрел, Кольт, вам это ничего не напоминает?
А мне напоминает. конец 2005 года и Кикера сотоварищи....

KolT

Старожил
Т.е. Гатчинская команда стала Питерской командой.
Вопросов больше не имею.
От себя могу сказать, что когда играл два сезона - я старался ходить на все игры, но, даже с таким отношением к страйку, каждые выходные мотаться в Питер на тренировки, ради трех часов беготни по больничке (кто бы мне что не говорил, а покемонские тренировки далее этого определения пока не продвинулись) - я бы не стал.

А на счет Кикера сотоварищи - Кикер вообще-то в команде не состоял, насколько я помню, поэтому его особо никто и не спрашивал ни о чем.
Просто получается замечательная ситуация, командиры, не поинтересовавшись мнением первоначального состава команды, сказали, что Покемоны будет играть в Питере, потому что там живет большинство нового состава. Кого не устраивает - может идти нафиг.
Я вижусь иногда с гатчинскими покемонами, знаю что они об этом думают, и считаю, что вообще-то надо было спросить у них. Может конечно я и не прав, хз, я не командир.

Если кому-то в голову придет мотивировать свою позицию тем, что, если провести голосование, голосов из Питера будет просто больше - напомню, что в большинстве Питерских команд, на которых Покемоны все больше и больше становятся похожи (к сожалению), новички (при всем моем к ним уважении) получают право голоса только отыграв хотя бы один сезон.

Так что вот вам мое мнение. На данный момент наблюдается тенденция исчезновения первоначальных Покемонов, и появления питерской команды с таким же названием. Кому прогресс, кому потеря смысла команды. К старым покемонам я бы еще вернулся, к новым - уже точно нет. На Орех возьмете - поеду. Нет - ну на нет и суда нет.

Стрелок

Старожил
Шаграту?!?! Привод?!?! Вы очумели?!?! Он же всех завалит, а потом привод разломает! :)

А по поводу питер-гатчина, ходят-не ходят, йа хотел сказать, что имхо гатчинский народ перестал ходить потому, что потерял интерес. А почему он потерял интерес? Вот это и надо выяснить. Если причина потери интереса не устранима, тогда имеет смысл подзабить на "дисциплинарные высказывания в форуме" и перебираться в питер к новым людям, раз старые не хотят ходить.
Если интерес есть к старым (типа "командо молодости нашей"), то надо выяснить и устранить причину пропадания интереса.
А то у мя складываеццо впечатление после прочтения этой ветки, что Вамп и Элвис, как несомненные фанаты своего дела, стремяццо собрать покемонов в сплоченный коллектив, а коллектив либо отмалчивается, либо хренеотписываеццо.
У вас одна часть команды рвется вперед к новым горизонтам и ощущениям, другая забила болт и сворачивает в сторону.

З.Ы. Как дети малые, договориццо не могёте.
З.З.Ы. Перепил кофе, попытался прочесть что написал выше - ниасили, многабуков.

Elvis

Старожил
Команда не стала Питерской.

она так скаать совмещенная. Вопрос в том, что народ ведь не говорит, что им неинтересно. все плачут, дайте нам большие игры, Курскую дугу, ледовое побоище и прочее, но никто для этого не хочет даже свою задницу вытащить на тренировку. Вы думали мы так всегда и будем по заводу да по Орловке бегать? нет. КАЖДУЮ НЕДЕЛЮ в разных местах проходят приватки и открытки. И нас бы туда допустили. Но с кем я туда поеду? я не хочу ехать без команды, но команда только говорит, что хочет ехать. но делать для этого ничего не хочет. Вспомните как классно провели фотку президента. Потому что нагружены были все. всем было интересно. а сейчас.... "организм устал после зимы"? (С)Ургант....ну уставайте дальше. Я сейчас еду в финку на игру. опять же один. я думаю, люди с паспортами могли бы найти возможность вырвать 100 евро из бюджета и скататься. но... никому ничего не надо. все хотят чтобы полигон был во дворе, шары продавались в "квартете", привод никогда не ломался, и стоил 15 копеек.
Кружок макраме вам поможет.

KolT

Старожил
Elvis":4x66oilk сказал(а):
КАЖДУЮ НЕДЕЛЮ в разных местах проходят приватки и открытки. И нас бы туда допустили.

.... а покемоны ездят на больничку постреляццо.
Вы бы вместо того чтобы каждую неделю возить в приказном порядке людей на "тренировки" в Питер, подсуетились бы, и хоть бы и в том же приказном порядке хотя бы раз в месяц их на эти приватки и вывезли .
ИМХО, это бы способствовало появлению интереса гораздо лучше, чем "Всем в воскресенье в 11-00 быть в Питере, иначе нафиг, или будете покупать шары всей команде".

Качественного роста в команде нету. Только количественный.

Тренировок нету. Кто-нибудь объяснит мне, что нового он приобретает на "тренировках", что можно было бы потом применить на приватке/большой игре, кроме навыков кемперства в темной комнате? На моей памяти именно ТРЕНИРОВКА с отработакой конкретной ситуации (проход по второму этажу на заводе) была вообще один раз. О каком росте навыков может идти речь?

Откуда интересу взяться? Старый состав команды два года по пострелушкам бегает, не удивительно, что им влом ездить на то же самое, только в Питер.

Нет идей для проведения тренировок - спросите у Харриса. Он в том году их за полчаса нагенерировал на 5 лет вперед, только никто не прислушался.

Elvis

Старожил
Кольт. у нас на больничке - были тренировки. если ты не ездищь - не значит, что их там нет. были тренировки. показательные. и проходы по лестнице и зачистки. были. но кто на них был?

KolT

Старожил
Я не говорю, что их нет потому, что я на них не езжу.
Я говорю основываясь на высказывании тех, кто там был, в форуме.
На них никого не было, потому что народ не заинтересован на них быть.
Вытащите народ на приватку, которые проходят каждую неделю.
Не путем высказывания в форуме, типа все едут, кто не едет - тот дурак. А сделай исключение - сам позвони.
И пусть вас порвут на этой приватке. Это даже к лучшему. Потому что тогда на следующей ТРЕНИРОВКЕ вы будете знать, ЧТО вам отрабатывать. И разнос за расхлябанность сможете устроить, имея на это основания, а не просто так.

Elvis

Старожил
пока что разнос за расхлябанность - только за отсутсвие. Мы играли с эхом войны. причём неплохо играли. Тогда это был самый массивный выезд.

mrVampire

Старожил
Написал длинный пост, но он не запостился.
Вобщем буду краток.
В Гатчине играл бы с удовольствием, но негде. Завод купили, в орловке - пока что жалко почек. На сыром валяться - увольте.
Дисциплина и организованность - ради исключения позвоните и позовите не приватку - это круто. Каждые выходные почему-то я делаю по 12 звонков узнать кто будет, на что мне вяло отвечают - ну я не знааааааю. Какого хрена?? Мы команда или кто? Проявите уважение, сделайте каждый по 1 звонку, чем мне или капитану делать по 10-15.
Про трены - как раз в результате тренировок и должен появится интерес, потому как делать одно и то же все время - действительно скучно. Надо учиться новому, чего мы и пытаемся добиться.

Предлагаю в следующую субботу (26го по моему числа) собраться в гатчине в кафе и обсудить все нюансы, выдвинуть предложения и предъявить претензии. Только не говорите опять "я не могу, надо красить батарею, поливать цветы, да и насморк чето с геморроем замучал". Хоть в кафешке мы можем собраться нормально?

MadMax

Старожил
С трудом, но осилил все эти букавки.. Не за 1 раз, конечно.. :roll:
Ну, что сказать.. Сказать, конечно, есть чего и много, но кому это интересно? В принципе Стрел и Кольт донесли и мои мысли тоже, поэтому я лишь подпишусь под их словами, только и всего...
Что касается оружия, то у меня к нему с детства очень трепетное отношение, и это вещь настолько индивидуальная и интимная, что я своё бы никому не дал, и ни у кого чужого брать не хочу! Объяснять почему, могу долго, но думаю, кто может, тот и так поймёт, кто не может, тому бесполезно!..
Если обобщить впечатление от прочитанного, то наметился явный раскол в команде, который (тьфу-тьфу-тьфу, конечно) закончится тем, что Элвис и Вамп (со товарищи или без) станут самостоятельной (или не очень) питерской командой, а оставшиеся будут заниматься паркуром в Орловой роще или ещё чем..
Что касается игр, то когда Элвис предложил поехать в Финку я согласился, т.к. есть и паспорт, и виза, и 100 евро, но с тех пор (а прошло месяца 3) он мне даже не звонил, хотя обещал держать в курсе и снабдить оружием, т.ч. про какие 10-12 звонков тут шла речь я не знаю. Ну, да ладно..
Вамп звонил, да.. 1 раз.. или 2.. Признаю, было.
Ну, вобщем-то конструктива я пока не вижу, а встречи в кафе, как это обычно бывает, тоже не добавят ясности, я так думаю..
Если интересует лично моё мнение, то когда хобби перестаёт приносить удовольствие и становится какой-то обязанностью, то его лучше сменить!
Страйк для меня (не хочется писать слово "был") это и спорт, и отдых, и приятное общение.
Ездить в Питер с утра в воскресенье, когды ты и так всю неделю этим занимаешься это странный отдых, не так ли?
Бегать по недострою и глотать цементную пыль (кстати, а чем лежание на бетонном полу полезнее для почек, чем грунт в лесу?), когда это делаешь почти каждый день, это странный спорт, не так ли?
Приятное общение.. Моё отношение, к каждому (!) из покемонской братии не менялось, и, я очень надеюсь, не изменится (по крайней мере в худшую сторону), потому что все люди очень достойные, и, как говорили раньше "я бы пошёл в разведку" с вами.. с каждым из вас!
А если вопрос стоит принципиально: ездить на больничку или "выписываться" из команды, то вычёркивайте, я всё пойму и никаких обид!
Спасибо за внимание, извините, что не получилось кратко... :roll: :)

A

Anonymous

да больничка через пару недель скорее всего закончится, и начнутся игры в Гатчинской болтине, ИМХО и раскола в команде никакого не будет - как вы себе такое представляете?
Но вот когда экс-енжелы спросили меня, сколько человек у нас в команде....я был в полном замешательстве честно говоря.
А вы кто-нибудь можете точно сказать?
Например Вишня, которую я никогда не видел и видимо уже не увижу.
ИМХО №2 - да клал бы я на эту дисциплину тоже, но вот ведь как получается.
В комаде несколько очень сильных олдскульных(!!!) игроков(элвис, вампир, термин, шаграт и др., назвал не всех)
А так же нубы-новеджьги типа меня. Так вот из-за раздолбайства в рядах покемонафф, такие тормоза как я ничему нифига не учатся и воюют так же хреново как раньше(по крайней мере могу сказать это про себя). фактически - никакой вразумительной смены старым игрокам(хотя на этот счёт я может и не прав конечно)
В других командах существуют какие-то общие наработки - системы жестов заранее продуманные например - у нас сейчас что-то такое вводить бесполезно и пытаться. Короче, моё такое мнение, начальство всё делает правильно.
А гатчинская команда или питерская - это зависит от того, откуда в ней большге народу. Другими словами - среди кого будем активнее вести агит.работы.

MadMax

Старожил
Агитработы? Это зачем? :?
ИМХО, команда строится не на агитках! 8)

A

Anonymous

MadMax":8abz6hvf сказал(а):
Агитработы? Это зачем? :? ИМХО, команда строится не на агитках! 8)
Это типа шутка такая. Про агитработы.
А вообще - страйкболл распространяется воздушнокапеьным - мне рассказал пур сол - я тоже захотел попробовать. Я рассказал спортсменке - она теперь тоже хочет поиграть и т.д.
Это и есть агитработы :)

ELIXIR

Старожил
MadMax":1oxrbck9 сказал(а):
LENINn":1oxrbck9 сказал(а):
Я рассказал спортсменке - она теперь тоже хочет поиграть и т.д.
Аааа, так вот кому я обязан за эту приятную переписку! :lol:
Она просила взять с собой?
Мну промолчит кто направил ее к тебе :)

Добавлено спустя 4 минуты 33 секунды:

LENINn":1oxrbck9 сказал(а):
В комаде несколько очень сильных олдскульных(!!!) игроков(элвис, вампир, термин, шаграт и др., назвал не всех) А так же нубы-новеджьги типа меня. Так вот из-за раздолбайства в рядах покемонафф, такие тормоза как я ничему нифига не учатся и воюют так же хреново как раньше(по крайней мере могу сказать это про себя). фактически - никакой вразумительной смены старым игрокам(хотя на этот счёт я может и не прав конечно) В других командах существуют какие-то общие наработки - системы жестов заранее продуманные например - у нас сейчас что-то такое вводить бесполезно и пытаться. Короче, моё такое мнение, начальство всё делает правильно.
Я например точно знаю что нифига ничему не учусь только из-за своего собственного раздолбайства, про жесты Элвис говорил вообще-то пару раз, что их надо запомнить.

Верх