С трудом, но осилил все эти букавки.. Не за 1 раз, конечно.. :roll:
Ну, что сказать.. Сказать, конечно, есть чего и много, но кому это интересно? В принципе Стрел и Кольт донесли и мои мысли тоже, поэтому я лишь подпишусь под их словами, только и всего...
Что касается оружия, то у меня к нему с детства очень трепетное отношение, и это вещь настолько индивидуальная и интимная, что я своё бы никому не дал, и ни у кого чужого брать не хочу! Объяснять почему, могу долго, но думаю, кто может, тот и так поймёт, кто не может, тому бесполезно!..
Если обобщить впечатление от прочитанного, то наметился явный раскол в команде, который (тьфу-тьфу-тьфу, конечно) закончится тем, что Элвис и Вамп (со товарищи или без) станут самостоятельной (или не очень)
питерской командой, а оставшиеся будут заниматься паркуром в Орловой роще или ещё чем..
Что касается игр, то когда Элвис предложил поехать в Финку я согласился, т.к. есть и паспорт, и виза, и 100 евро, но с тех пор (а прошло месяца 3) он мне даже не звонил, хотя обещал держать в курсе и снабдить оружием, т.ч. про какие 10-12 звонков тут шла речь я не знаю. Ну, да ладно..
Вамп звонил, да.. 1 раз.. или 2.. Признаю, было.
Ну, вобщем-то конструктива я пока не вижу, а встречи в кафе, как это обычно бывает, тоже не добавят ясности, я так думаю..
Если интересует
лично моё мнение, то когда хобби перестаёт приносить удовольствие и становится какой-то обязанностью, то его лучше сменить!
Страйк для меня (не хочется писать слово "был") это и спорт, и отдых, и приятное общение.
Ездить в Питер с утра в воскресенье, когды ты и так всю неделю этим занимаешься это странный отдых, не так ли?
Бегать по недострою и глотать цементную пыль (кстати, а чем лежание на бетонном полу полезнее для почек, чем грунт в лесу?), когда это делаешь почти каждый день, это странный спорт, не так ли?
Приятное общение.. Моё отношение, к каждому (!) из покемонской братии не менялось, и, я очень надеюсь, не изменится (по крайней мере в худшую сторону), потому что все люди очень достойные, и, как говорили раньше "я бы пошёл в разведку" с вами.. с каждым из вас!
А если вопрос стоит принципиально: ездить на больничку или "выписываться" из команды, то вычёркивайте, я всё пойму и никаких обид!
Спасибо за внимание, извините, что не получилось кратко... :roll: