Страйкбол в Гатчине (part II)

Redee

Бывалый
1) А что нужно для попадания в заветный список участнегов?)
2) А почему бы 25 в Солнечное не съездить?)

Алан

Старожил
нужна пушка, форма, шарики, очки. и разрешение Элвиса.

mrVampire

Старожил
Я наконец то опять онлайн!! Уры.
Постараюсь 25 приехать, если стреляло будет стрелять =)
Зажжем

KolT

Старожил
Redee":16j8ue8x сказал(а):
1) А что нужно для попадания в заветный список участнегов?)
Сказать что ты едешь.
Redee":16j8ue8x сказал(а):
Кстати. С последней игры завалялась одна командная фоточко, сделанная Woozle'ом (чел с которым я приезжал) http://img161.imageshack.us/my.php?imag ... 090bs3.jpg

Элвис сцуко страшен в акупате...

Elvis

Старожил
Redee":rg2y01io сказал(а):
1) А что нужно для попадания в заветный список участнегов?) 2) А почему бы 25 в Солнечное не съездить?)

1. желательно сказать мне
2.потому что всех на ветеранов то не вытащить. а в солнечное мы поедем вдвоем, и то не уверен....

Elvis

Старожил
"воин должен выполнять любые приказания без промедления, поскольку лишние раздумия могут посеть в душе страх или как-то ещё помешать его действиям. Бусидо говорит выполнять любые приказания сразу, не теряя ни секунды на то, чтобы обдумать характер, значение и последствия приказов начальства"
Ямамото Цунэтомо, "Хакагурэ"

Вспоминаются прошлогодние стоны некоторых участников команды: "мы мол, колбасимся на своём заводе, никуда не ездим, приезжают к нам только лисы и немчеги иногда, варимся в собственном соку, скучно становится."
ну так, господа... Элвис начинает свою проповедь, при наличии отсутсвия свежих проповедей от капеллана...

сколько человек смогли по команде командира выбраться зимой на ОХРЕНИТЕЛЬНУЮ игру в темноте? (кроме меня) - 0
сколько человек приехали на тренировку против немчегов (кроме меня)- 1
сколько человек ездили в прошлом году на медное (кроме меня)- 1

за-и-бись

после этого вы говорите, что вам скучно?
господа, далеко не всем так повезло, как нам с заводом. почти все команды ездят на КАЖДУЮ тренировку куда-то в ебеня. ДА, ездят, а не ходят пешком.
ВЫ - ЛЕНИВЫЕ! Да, мы выбрали в своей жизни такое увлечение. но имейте в виду, что полигонов становится всё меньше и меньше. ездить придётся всё дальше и дальше. а рюкзаки становятся всё тяжелее и тяжелее. С учётом того, что на трены ходит вполне чётко очерченная группа товарищей, то прошу не обижаться, если в команде появится невольное разделение. будет ядро команды, люди, в которых я могу быть уверенным. которые если сказали, что они поедут на игру, или на тренировку пусть в ебеня, но поедут. и те, кто "если смогу"

на первых я и буду ставить тактику команды. да, будет боевое ядро. те самые пресловуты боевые четверки. сейчас я вижу такую только одну. хотя сейчас в команде 12 человек. вроде как. сколько я вижу на каждой тренировке? 4-5. Да я блин, Харриса вижу чаще, чем некоторых из вас. скоро выдам ему нашивку "почётный покемон".

Мне приятно играть со всеми вами, народ, но надо же как-то поответсвенней относиться к этому, а? сейчас, в марте-апреле мне придётся переколбашивать боевые пары. и я их переколбашу, потому что я не хочу, чтобы через тренировку - у меня была половина боеспособного состава. Отмазки " у меня нет привода, у меня нет формЫ" - ну это блин, деццкий сад. Лисы к нам приехали кодлой с мосбергами - и ничего, нормально. вот.

Ладно. на сим я заканчиваю,
ТРЕНИРОВКА 25-го числа. На больничке. сбор - в 1100 на выходе из метро проспект Ветеранов, выход на Дачный проспект. из Гатчины 631 -я маршрутка. останавливается акурат напротив нужного выхода.

Всё. жалобы и предложения -принимаются....

mrVampire

Старожил
Прочитал, осознал, согласился.
В больничку еду
От себя скажу, что постараюсь на тренировки почаще выбираться и на подольше. Сейчас решится вопрос с личной жизнью, надеюсь, и все вобще будет зарубись
До встреч

KolT

Старожил
Такс, по просьбе командира всем напоминаю:
Переводим часы на час вперед.

FRY

Старожил
НА Орешек еду! А вот в больничку не получится к сожалению! Слова командира впечатлили и заставили задуматься! В общем будем работать! :D

H0sT(a)g3

Старожил
Я тоже завтра несмогу по причине задействования меня завтра в сборной во футболу( не России) :lol: ...

Redee

Бывалый
ЗРЯ ВЫ НЕ ПОЕХАЛИ В БОЛЬНИЧКУ!!!
Седня была оч хорошая игра. Особенно после прихода немчегов в количестве 6-8 человек (точно не помню). Мясо вышло на славу!
Еще один недостаток - война всего на одном этаже... хоть бы на 2-3 сделали, а то никакого разнообразия.
Если команда все же соблаговолит выбраться, то не пожалеет)

Elvis

Старожил
Ну да, по тренировке:
ничего так. отработали спуск по лестнице и выход в зал. за 1 пролёт потеряли всего половину личного состава :)

читаем Суареса. кстати, где моя книжка? Суарес "тактическое преимущество"?

по несмогшим - буратины, вы сами себе враги, много потеряли :)

по игре... с Эхом войны

было весело. Раунд - сбор в мертвяке - " унас минус привод"
раунд - мертвяк - "минус два привода"

ещё пара раундов - у нас одни пистолеты и полудохлый ривод... Никогда не куплю Г36... такое здоровое ружьё и батарейка на 600 махов

Redee

Бывалый
Хм. Одна деталь: даже при том что у них оставалось 2-3 привода и дохрена пистолетов в последней игре - нас разложили. Учимся играть (они просто держали из пистолетов огнем на расстоянии и делали вылазки с приводами).
Насчет начала игры и тактического спуска с крыши. ДАВНО ПОРА. Если посмотреть - народ играет что называется как умеет. Хотелось бы, чтобы командир все же уделял время тактической подготовке. Все таки это необходимо. Опять же ссылаюсь на многие команды, кто этому учит. ИМХО игра с немчегами это показала.

Если вспомнить то, что шло у нас по игре - работа парами. Моя попытка работать с Элвисом. Как правило 1м выносили его=>затем я начинал играть соло... либо выносили мну. Из этого я сделал вывод - нужны конст группы, которые будут приезжать на игры в 70-80% случаев (исключая экстренные проблемы в реале). До четверок нам далеко (в данном случае нужно чтобы народ умел исполнять обязанности любого члена по группе). Давайте учиться играть хотя бы в парах. Потому что нужен грамотный человек кроющий тебя со спины или штурмующий.

KolT

Старожил
Интересно, где я все это слышал чуть меньше года назад?... :roll:

Elvis

Старожил
кстати по поводу выноса Элвиса...

меня, по моему успели по разу убить все игроки нашей команды.... :)

Верх