"воин должен выполнять любые приказания без промедления, поскольку лишние раздумия могут посеть в душе страх или как-то ещё помешать его действиям. Бусидо говорит выполнять любые приказания сразу, не теряя ни секунды на то, чтобы обдумать характер, значение и последствия приказов начальства"
Ямамото Цунэтомо, "Хакагурэ"
Вспоминаются прошлогодние стоны некоторых участников команды: "мы мол, колбасимся на своём заводе, никуда не ездим, приезжают к нам только лисы и немчеги иногда, варимся в собственном соку, скучно становится."
ну так, господа... Элвис начинает свою проповедь, при наличии отсутсвия свежих проповедей от капеллана...
сколько человек смогли по команде командира выбраться зимой на ОХРЕНИТЕЛЬНУЮ игру в темноте? (кроме меня) - 0
сколько человек приехали на тренировку против немчегов (кроме меня)- 1
сколько человек ездили в прошлом году на медное (кроме меня)- 1
за-и-бись
после этого вы говорите, что вам скучно?
господа, далеко не всем так повезло, как нам с заводом. почти все команды ездят на КАЖДУЮ тренировку куда-то в ебеня. ДА, ездят, а не ходят пешком.
ВЫ - ЛЕНИВЫЕ! Да, мы выбрали в своей жизни такое увлечение. но имейте в виду, что полигонов становится всё меньше и меньше. ездить придётся всё дальше и дальше. а рюкзаки становятся всё тяжелее и тяжелее. С учётом того, что на трены ходит вполне чётко очерченная группа товарищей, то прошу не обижаться, если в команде появится невольное разделение. будет ядро команды, люди, в которых я могу быть уверенным. которые если сказали, что они поедут на игру, или на тренировку пусть в ебеня, но поедут. и те, кто "если смогу"
на первых я и буду ставить тактику команды. да, будет боевое ядро. те самые пресловуты боевые четверки. сейчас я вижу такую только одну. хотя сейчас в команде 12 человек. вроде как. сколько я вижу на каждой тренировке? 4-5. Да я блин, Харриса вижу чаще, чем некоторых из вас. скоро выдам ему нашивку "почётный покемон".
Мне приятно играть со всеми вами, народ, но надо же как-то поответсвенней относиться к этому, а? сейчас, в марте-апреле мне придётся переколбашивать боевые пары. и я их переколбашу, потому что я не хочу, чтобы через тренировку - у меня была половина боеспособного состава. Отмазки " у меня нет привода, у меня нет формЫ" - ну это блин, деццкий сад. Лисы к нам приехали кодлой с мосбергами - и ничего, нормально. вот.
Ладно. на сим я заканчиваю,
ТРЕНИРОВКА 25-го числа. На больничке. сбор - в 1100 на выходе из метро проспект Ветеранов, выход на Дачный проспект. из Гатчины 631 -я маршрутка. останавливается акурат напротив нужного выхода.
Всё. жалобы и предложения -принимаются....