Страйкбол в Гатчине (part II)

MadMax

Старожил
Легко: приходишь на тренировку/игру, смотришь, говоришь, что тебе всё нравится, и если есть 18 и справка от психиатра, нарколога и военный билет, то считай, что принят новобранцем! :D

Elvis

Старожил
Мы потеряли завод.

С понедельника там строительство. ищем новый полигон в Гатчине - потому как в орловке пока хрен поиграешь, сдаётся мне :)

следующая игра - в воскресенье 25-го, на больничке на ветеранах. стрелка - 11.00 выход у метро Ветеранов на ДАЧНЫЙ проспект (с хвоста поезда)
для гатчинских - 631-я маршрутка до упора, выходим, и двигаем к выходу метро, ждём. время в пути от Гатчины - около 1.10-1.15 в зависимости от забитости маршрутки и частоты остановок.

Добавлено спустя 5 часов 15 минут 20 секунд:

Да, и ещё - ждём фоток, которых там некомбатанты наснимали :)

A

Anonymous

MadMax":m133sr42 сказал(а):
Легко: приходишь на тренировку/игру, смотришь, говоришь, что тебе всё нравится, и если есть 18 и справка от психиатра, нарколога и военный билет, то считай, что принят новобранцем! :D
все есть
думаю стоит попробывать
какая амуниция нужна???
вообще что нада? :lol: :lol:

MadMax

Старожил
Elvis":1c054ofo сказал(а):
Мы потеряли завод. С понедельника там строительство. ищем новый полигон в Гатчине - потому как в орловке пока хрен поиграешь, сдаётся мне :)
Опять приходил мужик в пальто? :lol:

Что за фотки? Откудова?

Tigeriss

Старожил
Elvis":1an45ysc сказал(а):
Мы потеряли завод. С понедельника там строительство. ищем новый полигон в Гатчине - потому как в орловке пока хрен поиграешь, сдаётся мне :)

Завод который в Мадриде?... :roll:

ELIXIR

Старожил
Elvis":lb4w2qwz сказал(а):
Да, и ещё - ждём фоток, которых там некомбатанты наснимали :)
Эм... фотки практически не получились, ибо темно...
В воскр не еду, так как на соревнованиях.

Tigeriss

Старожил
Не сейчас, а три часа назад.
Вобщем, забей, мне лень объяснять 8)

Tigeriss

Старожил
Какой ты отважный! :oops:
"Не мужчина, а мечта!..." (с) (Мари) :wink: :lol:

MadMax

Старожил
Кто-то сомневался? :D
А это она про меня так сказала? :roll:

Elvis

Старожил
хорош флудить, а? найдите себе другое место и флудьте там потихоньку на парочку....

Tigeriss

Старожил
MadMax":c2g0z24x сказал(а):
Кто-то сомневался? :D А это она про меня так сказала? :roll:
Нее, что ты :roll:
Это всем давно известно!
...но Мари не тебя имела в виду.
2Elvis- сорри, всё, я свалила из этой темы.

MadMax

Старожил
2 Elvis: Мы не флудим! Я завязываю контакты с местным населением с целью сбора оперативной информации на предмет обретения нами новой тренировочной базы и вербовки потенциальных членов (не про Tigeriss будет сказано)).. :roll: Вот! 8)

2 Tigeriss: Вернись! Я всё прощу! :)

A

Anonymous

Я смотрю Валюша стала заядлым страйкболистом. )
А как же тест :roll:

Верх