все естьMadMax":m133sr42 сказал(а):Легко: приходишь на тренировку/игру, смотришь, говоришь, что тебе всё нравится, и если есть 18 и справка от психиатра, нарколога и военный билет, то считай, что принят новобранцем! :D
Опять приходил мужик в пальто? :lol:Elvis":1c054ofo сказал(а):Мы потеряли завод. С понедельника там строительство. ищем новый полигон в Гатчине - потому как в орловке пока хрен поиграешь, сдаётся мне :)
Elvis":1an45ysc сказал(а):Мы потеряли завод. С понедельника там строительство. ищем новый полигон в Гатчине - потому как в орловке пока хрен поиграешь, сдаётся мне :)
Нет, этот мы ещё даже не обрели! :lol:Tigeriss":2vvzfp1y сказал(а):Завод который в Мадриде?... :roll:
Эм... фотки практически не получились, ибо темно...Elvis":lb4w2qwz сказал(а):Да, и ещё - ждём фоток, которых там некомбатанты наснимали :)
Это ты сейчас о чём? :roll:Tigeriss":2oosnzw7 сказал(а):Ну дык в чем же ж дело? :roll: Вперед на амбразуру :lol:
Нее, что ты :roll:MadMax":c2g0z24x сказал(а):Кто-то сомневался? :D А это она про меня так сказала? :roll:
А что там собрались строить??? :shock:Elvis":3ppqc5tl сказал(а):Мы потеряли завод. С понедельника там строительство.
MadMax":1x2q8hrt сказал(а):Я завязываю контакты с местным населением бла-бла-бла...