А чо, щас модно на чем-то другом сидеть? С этава места поподробнее, пжлста...Elvis":3bcj8p4r сказал(а):А все остальные? Блин, собираетесь на жопе сидеть?
Все время с собой носишь чтоли?MadMax":1b2tgete сказал(а):Ну, не знаю.. Я на стуле обычно сижу.. :roll:
Эм, мну на завод придет...Elvis":212lwbej сказал(а):А все остальные? Блин, собираетесь на жопе сидеть?
Ред, по моему календарю это воскр.Redee":qgmprroa сказал(а):18 и 25 - это субботы. Я по ним учусь. Если бы по воскресениям - то без Б.
По моему кстати тоже... Мы мутанты...ELIXIR":iha29kkm сказал(а):Ред, по моему календарю это воскр. :oops:Redee":iha29kkm сказал(а):18 и 25 - это субботы. Я по ним учусь. Если бы по воскресениям - то без Б.
Мы не мутанты?Redee":3h180y9v сказал(а):Нажмите F5 блин=) Каюсь, стормозил, недавон проснулся ток)
в Хафу надо меньше играть!Elvis":1ref03fg сказал(а):В бомжедомике подполом странная светящаяся зеленая жидкость была осенью....
Это тот про который на питерской недавно писали, тоже завод? Если это он, то я хочу тудаElvis":ayhi6bmr сказал(а):Да, ещё есть предложение съездить на новый полигон, на Ржевке...но это уже потом.