Страйкбол в Гатчине (part II)

Elvis

Старожил
Нэймтэйпы готовы. Падре вчера свои забрал.

И ещё. главный ресурс со всей информацией по страйкболу - http://www.airsoftgun.spb.ru
идём в раздел FAQ и статьи - и читаем-читаем-читаем. Три раза сказали, что моссберг в детском магазине - самое то для стартеров. чего непонятного?

Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:

2 Elixir - на внешнюю игру сможешь стрельнуть камуфло у кого-то, кто не сможет ехать, всё равно никогда полным составом не выбирались.

KolT

Старожил
Ща я буду тупо и Мбшно флудить. Коротко, но веско.
Elvis":b6w7j22j сказал(а):
всё равно никогда полным составом не выбирались.
Гыгыгы. :twisted:
Конец флуда, всем спасибо.

Elvis

Старожил
А что нет что ли?
на орешке не было Макса, но ладно, по уважительной причине.
На медном - вообще пипец. были только мы с тобой.

Добавлено спустя 1 час 57 минут 10 секунд:

итак, пре демо сценария.

Литературная часть
Авианосец США. Где-то к северу от Южной Америки
-Босс, все готово. Можно грузиться и вылетать.
-Да, спасибо, приступайте к погрузке.
Человек в тёмных очках потушил сигарету и подумал в очередной раз, что пора бросить курить. Ещё одна операция и на покой. Тогда и бросит…
В его нынешнем паспорте было записано Патрик Мёрфи, хотя с таким же успехом там могло быть записано и Джон Смит и Джек Джонс и даже Джеймс Бонд. Причём последний вариант бы подошёл к его профессии гораздо сильнее, чем для киношного прототипа. Но ему было на это наплевать. Легенду для мистера Мёрфи он знал прочно, как и десяток других легенд на десяток других имён.
-Сэр?
Пилот вертолёта, одетый по гражданке, в щёгольских солнцезащитных очках, подошёл к Мёрфи.
-Да, лейтенант?
-Сэр, мы закончили подготовку вертолёта. Сейчас он даёт такие же сигналы радарам, как тихоходный гражданский самолёт, на нём закрашены все опознавательные знаки, установлен глушитель, дающий эффект старенького Дугласа, маячки также установлены согласно схеме Дугласа.
-Отлично, лейтенант. Как обычно, я знал, что на вас можно положиться. Спасибо. Пожалуйста, проверьте вертолёт и будьте готовы к вылету в любую минуту.
-Да, сэр, слушаюсь, сэр!

Кто бы сказал ему, 20 лет назад, во время обучения на ФЕРМЕ, что он, кадровый разведчик с десятками успешных полевых операций будет бороться за мир во всём мире - послал бы его к чёрту.

Маленькая Южноамериканская страна. Столица. Президентский дворец.
-Пабло!
-Да, синьор президент!
-Пабло, скажи мне, друг мой, американцы как-то отреагировали на моё вчерашнее выступление?
-Да синьор, Госдепартамент заявил, что они не ожидал такого вероломства со стороны страны, которая держала курс на демократические ценности…
-Ха. Демократические ценности. Для них – демократическая страна – это страна, которую они пока не бомбят. Плевать я на них хотел!
-Синьор президент, я понимаю, что вас вчера вывели из себя, но все-таки, наверное, не стоило заявлять на пресс конференции, что кокаина, который вы в этом году собираетесь продать в штатах, хватит, чтобы засыпать Капитолий до самого купола.
-Да пошли они в задницу!
Стеклянный столик, бутылка текилы, золотая карточка American Express и свёрнутая в трубочку купюра в сто песет. И ведерко для льда. Только в нем не лёд, а снег. Снежок. Чистейший, высшей степени очистки кокаин. Пол тора килограмма.
-Синьор президент?
-Да, Пабло, мудак, ты разэтакий!
-К вам синьор Вальдез.
-Эмм.. чёрт. Чёрт. Чёрт. Пабло, скажи, что меня нет. Что я на совете министров, чёрт… где угодно.
Поздно. Пабло вылетел из кабинета, поднятый мощной рукой охранника
-Ты, ты что, забыл, кто сделал тебя президентом?
-Синьор Вальдез, я…..
-Заткнись, ублюдок, у тебя и так слишком длинный язык!
-Хорхе, Хуан, заберите этого засранца, отведите его ко мне в резиденцию. Заприте там и не спускайте с него глаз, я потом придумаю, как с ним повеселее расправиться… Где этот премьер-министр?
-Я здесь, синьор Вальдез!
-По конституции, в силу невозможности исполнения обязанностей самим президентом, его обязанности выполняете вы, не так ли?
-Да, синьор Вальдез!
-Отлично, с этой минуты, вы исполняющий обязанности президента! Соберите пресс-конференцию, сообщите всем, что президент недееспособен, серьёзно болен, в общем, как обычно соврите народу что-нибудь. Не забудьте принести извинения штатам. Пусть утихомирятся.
-Да, синьор Вальдез, не извольте беспокоиться.
-Вот и отлично. А я пока подумаю, что бы сделать с этим ублюдком. Мда, приготовьте некролог, что-нибудь в роде скоропостижно, скорбим, светлая память»… В общем, как обычно в таких случаях.

Вертолёт Чинук. Где-то над Атлантикой. Ночь.

-Итак, парни, сейчас – детали операции. Как вы знаете, в стране, в которую мы летим, правительство спонсируется главой наркокартеля Вальдезом. Фактически, именно он управляет страной. Но защучить его нам никак не удаётся. Свидетелем обвинения мог бы стать президент Ласкес, но он кормится с руки Вальдеза и никогда против него слова не скажет. Точнее – раньше бы не сказал. Потому что сейчас он сидит в подвале резиденции Вальдеза в ожидании того, как этот мафиози оборвёт его жизненный путь. Скормит пираньям или крокодилам или ещё чего-нибудь не менее веселое. В общем, расклад такой. У нас есть группа в столице, небольшая, но хорошо экипированная.. Плюс несколько полицейских чинов, случайно не подверженных коррупции, которым этот Вальдез поперёк горла. Задач у нас несколько. Первое – захватить Вальдеза и вывезти его. Предупреждаю сразу – по тихому не получится, потому что гвардия у него – огого. В основном наёмники с боооольшим опытом. Второе – отбить президента Ласкеса и вывезти его. Не думаю, что его будут очень сильно охранять. Третье – по возможности – захватить президентский дворец и премьер министра и провозгласить победу оппозиции. Наше правительство поддержит оппозиционеров, что не очень сложно, после эскапад Ласкеса
-Сэр, а зачем нам местные полицейские? Мы что, сами не справимся?
-Сынок, а ты не забыл о том, что мы больше не проводим операций на чужой территории? – сказал Мерфи и ухмыльнулся, – ребята сами возьмут Вальдеза и передадут его международному трибуналу, а Ласкеса туда же, как свидетеля обвинения. Мы же будем в форме гвардейцев, полицейских и прочих не очень опознаваемых личностей.

MadMax

Старожил
А можно опустить (в хорошем смысле слова Т.Кленси) и объяснить в 2х словах ленивым, о чём речь и кого надо убить? :twisted:

Стрелок

Старожил
А вот я кого-то анафеме щас придам!

З.Ы. А кому ноутбук на опыты? П3 900Мхз, 64 оперативки, 30 Гб винт.
СиДи, флоппи, питание...14'' . Типа писчая машинко. Скажем 3000 рубликов

Elvis

Старожил
8-го_марта буду в Гатчине. можно попробовать пересечься, скажем в 2100 на углу красной/советской и забрать у меня нэймтэйпы. отпишитесь, если кто придёт.

MadMax

Старожил
8-го в 21..? :roll: думаю, придут только самые сильные духом или ярые женоненавистники :lol:

mrVampire

Старожил
Элвис, что там с заказом разгруз и т.п.?
Ждем-с.. и разруливаем потихоньку проблему с новым загран-паспортом и визой в финку.
Да, кстати.. в новом сезоне надеюсь пересесть на рэйлган =) если все получится. Иначе буду отстреливаться из беретты М9 газ-ББ.
А так-же звоните не теряйтесь, скоро будет домашний и-нет, зафлужу вас, Кунла, МП5 ждет тебя лежа в шкафу.
С Ya

MadMax

Старожил
Вы слишком долго жили в Ирландии, если:

- Знаете, как правильно произносить имена Eoghan, Aoife, Siobhan, Eabha
и т.д.
- Считаете, что уровень воды в реке зависит от отливов и приливов.
- Знаете больше 15 характеристик дождя и уверены, что зонтики бывают
либо большие, либо поломанные.
- Считаете, что газоны - это вечнозеленое растение.
- Вы уверены, что американцы - идиоты, но знаете, что Ирландии без них
хана.
- Спросив у полицейского "как пройти?", получите подробную инструкцию...
о встречающихся на пути пабах.
- Ваши руки постоянно красны от попыток помыть их под двумя кранами
(ледяным и обжигающим) попеременно.
- К любой назначенной дате добавляете для верности неделю, а к
назначенному времени - полтора часа.
- Вас не удивляет стадо пасущихся кроликов на лужайке возле офиса.
- Созерцая многочисленные электрические гирлянды под Рождество во дворе
и саду соседского дома, вы думаете не "На фиг им это было надо?", а
"Интересно, сколько они заплатят за электричество?"
- Точно знаете, что все самые интересные магазины будут закрыты как раз
в тот момент, когда у вас закончится рабочий день.
- Вы знаете, что время которое придется потратить на проезд между двумя
городами нельзя расчитать по формуле: время=расстояние/скорость,
потому что 200км при 100км/ч может равняться и трем и четырем, но ни в
коем случае не двум.
- Не обращаете внимания на торчащие жирные животы у девушек.
- Знаете, что в аптеках продается парфюмерия и немножко лекарств. Туда
же нужно обратиться, чтобы сделать срочные фотки на документы.
- Наступив кому-нибудь на ногу просите прощения (Sorry), если наступили
на ногу вам, то тоже просите прощения(Sorry).

[Evil]#1_in_the_world

Старожил
Стрелок":4xjo4q30 сказал(а):
А вот я кого-то анафеме щас придам! З.Ы. А кому ноутбук на опыты? П3 900Мхз, 64 оперативки, 30 Гб винт. СиДи, флоппи, питание...14'' . Типа писчая машинко. Скажем 3000 рубликов
Кросавчег чутка придержи!

Elvis

Старожил
Итаг, сбор в 1300 (возможно небольшое опоздание моё) на перекрёстке соборная/красная.

овер.

Elvis

Старожил
Все Гатчинские участники команды - нашивки у ФРАЯ!!!

Дальше, господа, у меня такое предложение -

18-го собираемся в Гатчине на заводе.
25-го выезд на Больничку на Ветеранов.

как вам такая идея?

Добавлено спустя 1 час 47 минут 51 секунду:

итаг, продаётся спринг, Colt 1911 delta elite. цена, скажем, 600р. без кобуры.
китайский мп5 с пластиковым гирбом - скажем - 400р.
лаха спринговая. скажем, 800р.

Elvis

Старожил
Чё то я не понял наполнившей эфир тишины :twisted:

H0sT(a)g3

Старожил
Думаю можно собраться насчёт выезда хз а на завод точно го

Верх