Tigeriss
Старожил
Ой, а я рулила на таком по болотамMadMax":3txotqm1 сказал(а):
Непередаваемые осюсения!.. :roll:
Ой, а я рулила на таком по болотамMadMax":3txotqm1 сказал(а):
:lol: я тоже... люблю пошалить.. :roll:Tigeriss":37w2ztao сказал(а):Просто иногда... шалю. :roll:
Совет Командиров ОСК СПб постановил провести Собрание команд ОСК СПб по итогам Сезона 2006 года. Мероприятие будет проведено 16 февраля 2007 года. Время и место проведения мероприятия будет указано позднее его координатором. Координатор мероприятия - Филин, команда WG-AIM. Следите за новостями!!! Примерный план проведения мероприятия. 1). Вручение переходящего символа ОСК СПб команде, которая провела наиболее интересную официальную игру ОСК СПб в Сезоне 2006 года. 2). Вручение почетных грамот по другим номинациям. 3). Обширная культурная программа. Участие команд состоящих в ОСК СПб. На мероприятие приглашаются все команды, состоящие в ОСК СПб. Участие команд не состоящих в ОСК СПб. На этом мероприятии мы будем рады видеть команды, не состоящие в ОСК СПб, при условии получения поручительства или приглашения от одной из команд ОСК СПб.
А кто снимает, где, когда? Каков бюджет фильма и гонорары актёров?ELIXIR":lggfz39z сказал(а):Товарищи покемоны, не желаете ли вы помочь людям и сняться в самодельном кино?
Знакомый с друганами снимает. Это тот, кто хотел придти пофотографировать.MadMax":33efvot2 сказал(а):А кто снимает, где, когда? Каков бюджет фильма и гонорары актёров? :D
А сиськи покажут?ELIXIR":19v07h9n сказал(а):Знакомый с друганами снимает. Это тот, кто хотел придти пофотографировать. Когда... Ну это я думаю будет по договоренности с вами и скорее всего в более теплую погоду. Место съемок тоже можно будет обсудить, предположительно где-нибудь на промзоне (возможно завод) С бюджетом не ознакомлен ибо мну знает не многим больше вас... Как мне кореш объяснил, ваша роль это охранники хрени...MadMax":19v07h9n сказал(а):А кто снимает, где, когда? Каков бюджет фильма и гонорары актёров? :D