Спорт!

Каким видом спорта вы занимаетесь!

• Никаким

Голосов: 0 0,0%
  • Футбол

• баскетбол

• хоккей

• скей

• сокс

• Дрочу

• Другое не вошедшее в список!

• Всего проголосовало
    0

Стрелок

Старожил
А я любитель заложить за воротник или накурицца и катацца на этом чёртовом бмх-е....
Алкаголь и наркотики замечательно сочетаются с такими видами спорта :)

Кекс

Старожил
Стрелок":1mvs6w6q сказал(а):
Алкаголь и наркотики
Они убивают нас. Деструктивный путь. Выбор есть. Нужно выбрать правильный фант. Жизнь - как коробка шоколадных конфет :wink: Только не такая простая.

Пряник

Старожил
Кекс
слушай, я давно наблюдаю за твоей аватарой. аватарами. они что, настроение в текущий момент символизируют? прикольно. только мало вариантов.

Woozle

Старожил
Пряник":3j0v2mr4 сказал(а):
Кекс слушай, я давно наблюдаю за твоей аватарой. аватарами. они что, настроение в текущий момент символизируют? прикольно. только мало вариантов.
я тоже давно это заметил, но не понимаю как оно меняется. Вот допустим здесь смайл такой http://forum.gtn.ru/phpBB/viewtopic.php?p=261845#261845 , а в предыдущем посте Кекса - другой.

Аленка

Старожил
Woozle":6laq5hja сказал(а):
Пряник":6laq5hja сказал(а):
Кекс слушай, я давно наблюдаю за твоей аватарой. аватарами. они что, настроение в текущий момент символизируют? прикольно. только мало вариантов.
я тоже давно это заметил, но не понимаю как оно меняется. Вот допустим здесь смайл такой http://forum.gtn.ru/phpBB/viewtopic.php?p=261845#261845 , а в предыдущем посте Кекса - другой.
а ты не обращал внимания, что цвет фона тоже чередуется? :)

SteelRat

Старожил
Выделите его аватару, и вы всё поймёте. Хитроман Кекс.

Пряник

Старожил
фиг он напишет как меняется :) дизайнерское ноу-хау. интеллектуальная собственность и т.п.

Кекс

Старожил
SteelRat":2r4979xz сказал(а):
Выделите его аватару, и вы всё поймёте. Хитроман Кекс.
Ты прав, как всегда.
Пряник":2r4979xz сказал(а):
фиг он напишет как меняется :) дизайнерское ноу-хау. интеллектуальная собственность и т.п.
Мне скрывать нечего. Просто выделите (Ctrl + "A") и все увидите. Это же всего-лишь прозрачный гиф, совпадающий по цвету с фоном форума. Проводить параллели между аватарой и моим настроением не следует.

Velasqes

Старожил
Фига крутая. :)

П.С. Спортивный современный литрболизм.

Velasqes

Старожил
Это смотря как пить. (;
Жить вообще вредно... :)

П.С. Спортом нужно заниматься в меру, а то можно и себе навредить. (;

Стрелок

Старожил
Сноуборд.
Четыре часа восхождения - 15 минут фрирайда...и до вечера бухать. А с утра по новой.

King Nothing

Старожил
ДА ладно тебе стрел, не поверю что жопишь денег на подьемник.

Верх