A
Anonymous
Лёгкая атлетика РУЛИТ !!!
аха я когдато тоже занималсяMarvin":225ma1nd сказал(а):А я вот РБИ(Русское Боевое Искусство) занимаюсь. Слышали про такое?
чё за фигня?Marvin":5hb9su33 сказал(а):А я вот РБИ(Русское Боевое Искусство) занимаюсь. Слышали про такое?
Не фигня, а продвинутая вещь! Правильно *Wolverine*?чё за фигня?
не, это-то понятно, только в чём отличия, особенности?Marvin":14i3c4yf сказал(а):Не фигня, а продвинутая вещь! Правильно *Wolverine*?чё за фигня?
гмм да вроде не заметилMarvin":1xx72iud сказал(а):Особенность РБИ в том, что оно укрепляет волю и закаляет дух.
опиши что за чудо техники таое ?Стрелок":1xx72iud сказал(а):Алко-бординг
Marvin":j5rjmg3o сказал(а):А я вот РБИ(Русское Боевое Искусство) занимаюсь. Слышали про такое?
Marvin":j5rjmg3o сказал(а):Особенность РБИ в том, что оно закаляет волю и укрепляет дух
[X-51 сказал(а):Xenus":37w49t0m]Скажите, господа, а в какре время суток лучше всего спортом занимается, утром, днём или вечером?
пробежку и др. силовые занятия лучше делать вечером, когда организм уже давно проснулся, а утром лучше делать легчайшую разминку![X-51 сказал(а):Xenus":30v3ms4o]Скажите, господа, а в какре время суток лучше всего спортом занимается, утром, днём или вечером?
А утром тяжёлую физическую нагрузку можно? Рано утром пробежка, физуха и т.д. и т.п.?Silentium":1775acc2 сказал(а):пробежку и др. силовые занятия лучше делать вечером, когда организм уже давно проснулся, а утром лучше делать легчайшую разминку![X-51 сказал(а):Xenus":1775acc2]Скажите, господа, а в какре время суток лучше всего спортом занимается, утром, днём или вечером?